Fastvps.ru - Благодарности!

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
p0is0n:
Примерно с 7 по москве в некоторые точки с сервера половина потерь((

p0is0n добавил 12.01.2010 в 23:28
Вот что случилось...

Добрый вечер!

Да, информация о сбое на маршрутизаторе подтверждена Датацентром, надеемся, что реконфигурация маршрутов закончится в кротчайшие сроки.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
S
На сайте с 07.12.2009
1

Ну народ :( Отвалился сегодня ВПС и суппорт уже два часа молчит. Не работает он ночью, а у меня проблема :(((. Отписали только что информацию кому-то передали, и не ответа, не привета. Не знаю это с моим ВПСом какие то траблы, или сервер повис, или с сеткой. Сам сайт fastvps открывается нормально, а мой сервер молчит.

Serpuh добавил 13.01.2010 в 03:41

Ответили, что только завтра днем проблема решится :(

У кого-нибудь еще такая проблема есть?

P0
На сайте с 04.09.2009
44
Serpuh:
Ну народ :( Отвалился сегодня ВПС и суппорт уже два часа молчит. Не работает он ночью, а у меня проблема :(((. Отписали только что информацию кому-то передали, и не ответа, не привета. Не знаю это с моим ВПСом какие то траблы, или сервер повис, или с сеткой. Сам сайт fastvps открывается нормально, а мой сервер молчит.

Serpuh добавил 13.01.2010 в 03:41
Ответили, что только завтра днем проблема решится :(

У кого-нибудь еще такая проблема есть?

Уже все решили, не?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
p0is0n:
Уже все решили, не?

Да, сейчас проблема уже решена, еще ночью маршруты вернули в исходное положение. Если у кого все еще наблюдаются проблемы с сетью, пожалуйста, пишите в саппорт, проверим.

S
На сайте с 09.12.2006
116

Планирую арендовать сервер NSH. Но предварительно есть вопросы.

Насчёт ребут-панели. Работал с hosting.ua, в случае зависания сервера шёл в ребут панель, выключал питание, потом включал заново и сервер приходил в чувства. Тарифы очень слабые были, ушёл к keyweb.ru. Там ребут-панель вообще походу для прикола. Зашёл, тыкнул и никакой реакции. Как обстоят дела у Fastvps.ru с этим делом?

На кейвебе техподдержка ужасная. Если зависает сервер, то включат его не ранее, чем через 6-10 часов. Причём техподдержка признала, что вся проблема в неисправной сетевой карте, в результате чего происходят еженедельные зависания, но менять ничего не собираются. Это одна из причин, почему хочу уйти к Fastvps.ru . Вторая - это тарифы NSH , на которых конфигурация зверь-машины, при этом цена очень хорошая.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Serpuh, номер тикета киньте в личку, плиз, я вчера ночью был, ничего не заметил такого :)

sharhan:
Насчёт ребут-панели. Работал с hosting.ua, в случае зависания сервера шёл в ребут панель, выключал питание, потом включал заново и сервер приходил в чувства. Тарифы очень слабые были, ушёл к keyweb.ru. Там ребут-панель вообще походу для прикола. Зашёл, тыкнул и никакой реакции. Как обстоят дела у Fastvps.ru с этим делом?

Ребут-панель доступна и работает - есть автоматический ресет, автоматический ctrl + alt + del, ручной ребут (в рабочеее время ДЦ), оттуда же подключается виртуальный KVM и режим rescue для экстренных работ с сервером или переустановки ОС, там же редактируются PTR

sharhan:
На кейвебе техподдержка ужасная. Если зависает сервер, то включат его не ранее, чем через 6-10 часов. Причём техподдержка признала, что вся проблема в неисправной сетевой карте, в результате чего происходят еженедельные зависания, но менять ничего не собираются. Это одна из причин, почему хочу уйти к Fastvps.ru . Вторая - это тарифы NSH , на которых конфигурация зверь-машины, при этом цена очень хорошая.

Если есть проблемы с железом, оно меняется в течение 2-3 часов в рабочее время ДЦ.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
P0
На сайте с 04.09.2009
44
sharhan:
Планирую арендовать сервер NSH. Но предварительно есть вопросы.

Были проблемы с карточкой - поменяли в течении получаса.

S
На сайте с 07.12.2009
1
p0is0n:
Уже все решили, не?

В 6 утра все еще не работало, а потом я на смену ушел и не в курсе. Сейчас работает.

Serpuh добавил 13.01.2010 в 23:06

Павел Гаврилин:
Serpuh, номер тикета киньте в личку, плиз, я вчера ночью был, ничего не заметил такого :)

Не вижу в моей проблеме ничего смешного. Номер 620709. Я с вашим биллингом тоже ничего не заметил, но мой сервер не работал. Не удивительно что вы не заметили. Больше всего возмущает то, что суппорт не стал разбираться с проблемой, а сделал трассировку от себя и сказал, что проблема у моего провайдера. Интересно получается, что проблема была с вашим дата-центром, а разбираться мне надо с моим провайдером!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Serpuh, я не смеюсь, что Вы :)

Перечитал тикет, саппорт ответил Вам закономерно, при чем, лично Павел, связи не было по причине внештатной ситуации, восстановилась она немоментально, но с нашей стороны мы сделать ничего не могли, могли бы - обязательно бы сделали. Нода все это время работала и была доступна, перезагрузок итп не было.

Саппорт сделал трассировку не от себя, а с Вашего сервера, перечитайте тикет, пожалуйста, т.е. Ваш сервер работал и был доступен почти все время.

Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства!

A
На сайте с 23.12.2009
2

Возник такой вопрос..немцы выделили законные 100гигов для бэкапа, дали адрес,пароль...Пробую сделать бэкап-задание из ISPManager - пишет Storage validation failed...С сервера фтп хранилище тоже не пингуется(вроде и не должно)...Чаво делать не знаю, как проверить в чем проблема? Может ISPManager глючит, а из шелла чото не соображу как проверить их сервак...Пробовал через MC - не пашет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий