- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
замглавы администрации Игорь Сечин - возглавляет совет директоров "Роснефти"
помощник президента Виктор Иванов - "Аэрофлот"
Игорь Шувалов - "Совкомфлотом"
Бывший руководитель администрации Александр Волошин - в должности председателя совета директоров РАО "ЕЭС России"
Вице-премьер Сергей Иванов - за Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК)
Сергей Нарышкин с 2005 года - за "Первым каналом"
Дмитрий Медведев оба путинских срока возглавлял совет директоров "Газпрома".
Я просил факты о том, что все они его друзья и заняли свои посты сугубо по причине дружения с Путиным с детства, а вы мне привели список постов и должностей.
Слив засчитан.
Каспаров
Лимонов
Касьянов
Ходорковский
Гусинский
Невзлин, Киселев, Рыжков, Немцов... А многие убиты, посажены, были вынуждены уехать...
Таже фигня, никаких фактов, тупое перечисление откровенных дебилов/воров/"революционеров"/предателей и т.п. И уехали/бежали/были арестованы по причине сосбтвенных высказываний/действий/преступлений, а не по причине личной вражды с Путиным!
Но как я понимаю вы предпочитаете верить в собственные бредни и никаких фактов у вас нет!?
Президент РФ говорит о сотрудниках правоохранительных органов.
А в это время министр МВД спит в зале.
Помоему, он посмотрел, посмотрел и что-то стал записывать.
Я просил факты о том, что все они его друзья и заняли свои посты сугубо по причине дружения с Путиным с детства, а вы мне привели список постов и должностей.
Всё правильно! Не ведись на провокацию! Свои должности эти уважаемые люди заняли благодаря своим высоким моральным и деловым качествам. А то, что они знакомые и друзья ВВ - это просто совпадение такое. Мало ли что там говенная теория вероятностей говорит про вероятность такого совпадения? Эту буржуазную теорию вообще империалисты выдумали 🔥
Нет, наши люди на вероятности не смотрят! А враги ВВ - они и враги-то потому, что мерзавцы и сволочи. Как один. И нечего тут спорить! Или вы тоже хотите сволочью стать? У нас это быстро.
никаких фактов, тупое перечисление откровенных дебилов/воров/"революционеров"/предателей и т.п. И уехали/бежали/были арестованы по причине сосбтвенных высказываний/действий/преступлений, а не по причине личной вражды с Путиным!
Один Каспаров чего стоит! Мразь отъявленная. Видали его - чемпионом мира по шахматам был. Злые языки говорят - Россия прославил. А как он её прославил, когда шахматную корону у нашего же, русского человека, отнял. И кто он после этого? Как не загнать его под лавку??
А Рыжков? Та еще скотина! Партию удумал свою создавать. Сидел в Думе, все как у людей было - машина служебная с номерами АМР, квартира на Мосфильмовской... Одно надо было - молчать, и делать как говорят. Ну не выродок ли?
Про Лимонова и говорить противно. Писатель! Разве писатель может быть не сволочью?
Кстати, очень рекомендую ВВП: только его друзья могут занимать должности в силу своей компетентности и профессионализма, а не чьих-то личных симпатий. Только ВВП в нашей стране (не считая Чубайса) смог взрастить целую плеяду государственных деятелей, которые оказались наголову выше других чиновников и поэтому заняли важнейшие в стране посты по управлению реальными денежными потоками. Только ВВП смог к концу второго срока осуществить реальное удвоение самого себя, как неоднократно это обещал на удивление миллионам соотечественников и всему остальному непрогрессивному человечеству. Именно такого мужчину достойны иметь алины кабаевы. Или, как говаривал Владимир наш свет Вольфович, "каждому такому мужику по джипу, каждой российской бабе - по такому мужику".
Один Каспаров чего стоит! Мразь отъявленная. Видали его - чемпионом мира по шахматам был.
Ага, а потом встал в "оппозицию" с Немцовым и Лимоновым плечом к плечу и начал нести такую ахинею, от которой даже заказчиков этой ахинеи затошнило.
Про Лимонова и говорить противно. Писатель! Разве писатель может быть не сволочью?
Про него точно лучше молчать. Фашистская мразь!
Я поясню. Путина или Медведева я ни в коем случае не защищаю, мне вообще эти люди не очень приятны и как политики в том числе. Просто человек заявил, что знает список друзей и врагов ВВП, в чем я усомнился.
Вы как я понял тоже в курсе кто и по какой причине является другом ВВП, судя по этому:
Просто спрашиваю, откуда информация о степени их дружеских отношений и о полученных по причине дружбы должностей? Есть у вас конкретное досье на ВВП и его друзей/врагов или это просто домыслы?
Ага, а потом встал в "оппозицию" с Немцовым и Лимоновым плечом к плечу и начал нести полную ахинею.
Я вас абсолютно поддерживаю! Если человек несет ахинею, место такого человека одно - в тюрьме! А лучше на виселице.
Нет - иным взглядам! Твердое нет - политическим разногласиям. Уверенное нет - вражеской пропаганде!
Про него точно лучше молчать. Фашистская мразь!
Согласен! Ведь он выступает за расовые чистки и войну с другими народами!
Путина или Медведева я ни в коем случае не защищаю, мне вообще эти люди не очень приятны и как политики в том числе.
То есть как это - не очень?? Ошибался я в вас, товарищ. Вы нам совсем не товарищ!
Просто спрашиваю, откуда информация о степени их дружеских отношений и о полученных по причине дружбы должностей?
Иногда нужно глаза разуть просто. У вас вот есть доказательства, что Батурина свое состояние сколотила на муже? Конкретные договоры, записи телефонных разговоров, протоколы допроса свидетелей? Нет??
А сомнения в том, что это так - есть?
Я вас абсолютно поддерживаю! Если человек несет ахинею, место такого человека одно - в тюрьме! А лучше на виселице.
Его никто в тюрьму не сажал и уж тем более не вешал.
Константин, ей богу утрируете.
Согласен! Ведь он выступает за расовые чистки и войну с другими народами!
Он воспитывает из и без того обделенных умом ПТУшников фашистских ублюдков и за это гореть ему в аду.
Иногда нужно глаза разуть просто. У вас вот есть доказательства, что Батурина свое состояние сколотила на муже? Конкретные договоры, записи телефонных разговоров, протоколы допроса свидетелей? Нет??
А сомнения в том, что это так - есть?
Вы не находите, что сравнение не корректно? Да и говорим мы сейчас не о Батуриной и Лужкове, а о Путине и списке его друзей/врагов.
Костико конкретно заявил, что ВВП посадил и убил всех своих врагов, а всех своих друзей детства сделал высокопоставленными чиновниками и владельцами крупнейших компаний России.
Я всего лишь спросил откуда ему известен список друзей/врагов ВВП и первопричины этих отношений.
Ну и вообще, если он на те или иные должности выбирает людей из своего круга (в целом не глупых людей), в этом нет ничего плохого!
Хотя конечно заявления об о том, что всех друзей детства он сделал богами, а врагов убил, беспочвенней не становятся.
Костико конкретно заявил, что ВВП посадил и убил всех своих врагов, а всех своих друзей детства сделал высокопоставленными чиновниками и владельцами крупнейших компаний России.
Вы уверены, что всех убил и всех назначил?
про команду Путина:
замглавы администрации Игорь Сечин - возглавляет совет директоров "Роснефти"
помощник президента Виктор Иванов - "Аэрофлот"
Игорь Шувалов - "Совкомфлотом"
Бывший руководитель администрации Александр Волошин - в должности председателя совета директоров РАО "ЕЭС России"
Вице-премьер Сергей Иванов - за Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК)
Сергей Нарышкин с 2005 года - за "Первым каналом"
Дмитрий Медведев оба путинских срока возглавлял совет директоров "Газпрома".
И чего? Если уж приводите этих, не забудьте про "тех". Для американского президента Coca Cola главнее многих приоритетов, он их без очереди в кабинете принимает. Потому что они локомотив экономики. Или я упустил из виду какую-то страну, в которой власть не защищает бизнес ВСЕМИ способами?
И чего? Если уж приводите этих, не забудьте про "тех". Для американского президента Coca Cola главнее многих приоритетов, он их без очереди в кабинете принимает. Потому что они локомотив экономики. Или я упустил из виду какую-то страну, в которой власть не защищает бизнес ВСЕМИ способами?
А кого Обама поставил смотреть за КокаКолой?