- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
думаешь ворует ? и много ?
Не провоцируй человека на нарушение законодательства.
http://www.slon.ru/blogs/dymovski/post/182388/
http://www.slon.ru/blogs/dymovski/post/182388/
Кому как, а мне Дымовский нравится. Он как-то от души говорит. Не беда, что он не оратор - он ведь не преподавателем работал, а опером. Может быть, у него и личные амбиции есть - ну и что?
Я всегда людей чувствами оцениваю, мне не нужны ни документы, ни ордена. У каждого человека старше 30 лет вся его сущность на лбу написана.
Тот же самый Путин - он ведь искренне сначала и за Россию радел, и с родственниками моряков с "Курска" встречался один-на-один. И на краешке стула сидел во время своего послания и.о. Президента - это тоже искренне все было.
А сейчас он себя по хамски ведет, как "хозяин земли русской". И это тоже искренне, он и правда считает, что лучше всех знает, что для нас хорошо, а что плохо.
Президент РФ говорит о сотрудниках правоохранительных органов.
А в это время министр МВД спит в зале.
Р.S. Жалко министра, не спит бедолага из Дымовского, еще и Медведева слушать.
d12 добавил 13.11.2009 в 01:57
Я всегда людей чувствами оцениваю.
Народ подсознанием понимает, что Дымовский путь и говорит некрасиво, но говорит от души.
Устал народ от красивого вранья.
Вероятно в этом феномен Дымовского. Сказал о том, что все знают. Есть в его наивности чистота души.
Напоминает простого, честного деревенского мужика. Был прямой эфир по радио с Дымовским. Во время эфира Дымовскому позвонила жена. Ведущему пришлось срочно уйти на рекламу. Вроде мелочь, почти незаметная, но я не припомню случая, что бы политик ради звонка жены прервал прямой эфир.
Для человека жена важней прямого эфира. Можно долго и красиво говорит о семейных ценностях, а можно просто и незаметно совершить поступок.
Я сегодня слушал Медведева. Хороший он, таки, мужик...умный, зачем позволил увековечить себя в Истории России, как местоблюститель президентского кресла.
А вообще, конечно, мне понравилось про то, что НАЦ проекты, пособники высокой рождаемости в 2009 году....:)
зачем позволил увековечить себя в Истории России, как местоблюститель президентского кресла.
Не говори "гоп". Он пока это место никому не передал! А будущее предсказывать - это тебе в топик про курс доллара ;) :p
Я сегодня слушал Медведева. Хороший он, таки, мужик...умный, зачем позволил увековечить себя в Истории России, как местоблюститель президентского кресла.
А вообще, конечно, мне понравилось про то, что НАЦ проекты, пособники высокой рождаемости в 2009 году....:)
Медведев юрист. Может и будет от него толк.
Цитата с милицейского форума
Интернет развивает. Блог себе сделал. Даже в продвижении сайтов разбирается.
думаешь ворует ? и много ?
а ты забыл эту историю с его другом детства у которого компания через которую идет транзит всей нефти из рф.
ты забыл что его друзья везде. на всех постах. во всех госкорпорациях.
все его противники или сидят или уехали зарубеж.
он бог и царь.
ему не нужно воровать.
за него это делают.
разве не знаешь что такое вор в законе и как построена схема их работы...
дедушка гринвуд...? :p
а ты забыл эту историю с его другом детства у которого компания через которую идет транзит всей нефти из рф.
ты забыл что его друзья везде. на всех постах. во всех госкорпорациях.
все его противники или сидят или уехали зарубеж.
он бог и царь.
ему не нужно воровать.
за него это делают.
разве не знаешь что такое вор в законе и как построена схема их работы...
дедушка гринвуд...? :p
По вашему он должен был поставить на все ключевые посты своих врагов, а друзей детства повысылать нафиг из страны и пересажать в тюрьму? 😂
Конкретные примеры про всех друзей на всех постах вы конечно не приведете?
Ну и конечно то, что главы госкорпораций стали его друзьями именно потому, что он стал президентом, вам в голову не пришло?)
Откуда вам знать кто его враги? Может не нужно изображать из себя небожителя?
Впрочем я всегда знал, что вы оторваны от реальности!
Вот ведь какие разные впечатления. :) А мне он кажется таким аппаратным мальчиком-пижончиком. Такое впечатление, что подобрали его правильно. Сиди, ничего не трогай, а в комп можешь поиграться пока.
В его послании довольно много правильного и очевидного, но механизмов нет. Кое-что выглядит так, будто это мечты Незнайки на Луне, как кто-то из журналистов правильно отметил.
У него нет реальной власти, его уже запад прозвал "самая хромая утка". В любом случае - он фигура временная, мне кажется.
ставят по проф.навыкам а не по дружбе...
Ну и конечно то, что главы госкорпораций стали его друзьями именно потому, что он стал президентом, вам в голову не пришло?)
про команду Путина:
замглавы администрации Игорь Сечин - возглавляет совет директоров "Роснефти"
помощник президента Виктор Иванов - "Аэрофлот"
Игорь Шувалов - "Совкомфлотом"
Бывший руководитель администрации Александр Волошин - в должности председателя совета директоров РАО "ЕЭС России"
Вице-премьер Сергей Иванов - за Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК)
Сергей Нарышкин с 2005 года - за "Первым каналом"
Дмитрий Медведев оба путинских срока возглавлял совет директоров "Газпрома".
все партокарты, дурни, подхалимы и бестолковые №ополизы вовочки и его гэбэшни :)
Березовский
Каспаров
Лимонов
Касьянов
Ходорковский
Гусинский
Невзлин, Киселев, Рыжков, Немцов... А многие убиты, посажены, были вынуждены уехать...
Я конечно понимаю воркута что ты меня провоцируешь... а это не хорошо... :)
п.с. про друга нефтяного друга путина:
...сослуживец и друг президента Путина Геннадий Тимченко - владелец 50%-ной доли в швейцарской группе Gunvor. Именно через нее направлена большая часть экспорта <Роснефти> и <Газпрома> (нефти). В результате банкротства ЮКОСа активы этой компании достались <Роснефти>, а экспорт - Gunvor. На сегодня через Gunvor работают также частные ТНК-ВР и <Сургутнефтегаз>.
Последние слова Медведа:
"...не надо хоронить демократию..."