- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Psycho, lol, ok
Это к тому, что майор не умеет формулировать свои обвинения. Хотя вряд ли бы он создал сиё видеообращение просто так.
Поэтому я и говорю, что не стоит разделять там начальство и не начальство. По крайне мере этот пример очень показателен. Честнейшие подчинённые двух слов связать не могут. Они же потом начальниками становятся.
Если никто другой более разумный не поддержит, всё его рвение пролетит в трубу.
http://www.youtube.com/watch?v=fIhzedSV9GU бывшие сотрудники прокуратуры переняли опыт Дымовского.
Дядька серьезный, о серьезных проблемах говорит. С доказательствами, фактами. Но, такого вирусного маркетинга как у Дымовского уже не выйдет.
Да все там ясно, особенно, что он неуч, который двух слов связать не может и выглядит как тряпка половая!
Ну тогда вот тебе человек образованный, который умеет связать слова.
http://www.life.ru/news/2611 ролик с бывшей женой.
Вот это и покажут по центральным каналам
Люди с милицейского форума постоянно на связи с Дымовским.
В принципе я так и думал. Так как в репортаже с бывшей женой источник информации не понятен.
Это ж Медведев при Путине занимался программой "интернет в каждый дом" или как там правильно она называлась. Все школы интернетом охватили.
Сегодня про "широкополосный интернет" речи двигал. Дали народу интернет.
Это уже не шутка, как бы революции не было. Что-то очково мне. В лучшем случае инет отключат. Оставят несколько десятков правильных сайтов.
Ну тогда вот тебе человек образованный, который умеет связать слова.
Да, видио прикольное.
А по сабжу : чего они хотят? Путин сам ворует, с чего бы это ему меньших воров ловить? Неужели кто-то верит что Путин заботится "о благе гос-ва"? Он наверно ночь не спит если газ или баррель нефти подешевел, а на все остальное он клал.
Это уже не шутка, как бы революции не было. Что-то очково мне. В лучшем случае инет отключат. Оставят несколько десятков правильных сайтов.
В худшем случае скинется наша милиция за плохие разговоры годовой зарплатой на покупку ютуба :)
d12, я удалил из вашего поста ролик. Такие люди ни чем не лучше бин Ладена, просто они глупее и ленивее его.
Дымовский не боялся показать свое лицо, а это нечто и лицо платочком завязало, и голос изменило. Так делают террористы по всему миру.
В худшем случае скинется наша милиция за плохие разговоры годовой зарплатой на покупку ютуба :)
YourTube видишь ли не каналу Россия принадлежит :) могут и не продать! 🚬
Путин сам ворует
думаешь ворует ? и много ?