- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
доказательство вины
Чьей вины? "Доказывают" у нас "прокуроры" в "суде", т.е та же самая единая система, действующая в своих интересах.
boga@voxnet.ru добавил 13.11.2009 в 19:42
Psycho - я в курсе ситуации и что? Нельзя по желанию одного "героя" и его закулисных друзей, разрушить систему, нужно медленное оздоровление...
Вы же не станите спорить, что всех не уволишь, да и проблема ведь не только в ментах...
Конечно не в ментах. Вурдалак не требует излечения, а менять сам себя он не будет.
Кстати, а я так понял, что Вы частенько бываете у нас, с чем это связано?
нет ..был впервые этим летом проездом в .... хз и куда ... в поселок какой то курортный :)
"Доказывают" у нас "прокуроры" в "суде", т.е та же самая единая система, действующая в своих интересах.
ну и что ?
как говорится : след уже оставлен
Psycho - я в курсе ситуации и что? Нельзя по желанию одного "героя" и его закулисных друзей, разрушить систему, нужно медленное оздоровление...
То есть у Вас есть доказательства того, что Дымовский говорил именно правду? То есть Вы готовы подтвердить это неважно как - показаниями очевидцев либо документами?
(просто в основном-то присутствующие высказываются именно "на основании опыта/знаний", но фактами никто не владеет... опыт и знания подсказывают с вероятностью 90%, что Дымовский прав (лично мне), однако факты - вещь упрямая...)
Медленное оздоровление безусловно лучше революционных изменений - вопрос лишь в том, насколько оно возможно.
Вы же не станите спорить, что всех не уволишь, да и проблема ведь не только в ментах...
"Всех уволили" в 1917-м. Лучше от этого не стало - это точно.
Psycho добавил 13.11.2009 в 19:47
Николай, этих "следов" пруд пруди - ты думаешь, это колышет "столпов системы"? Да не нужна им эта борьба с коррупцией - пора наконец понять. "Пчёлы против мёда" бороться не будут.
ну и что ?
и будет затерт. :)
greenwood, Вы сами то как конкретно видите возможные последствия этой бури в стакане? :)
Писать и говорит, а так же показывать в Инете можно все, что из этого должно последовать то?
ты думаешь, это колышет "столпов системы"?
ну во всяком случае просто так отмахнутся уже не получится
greenwood добавил 13.11.2009 в 19:51
greenwood, Вы сами то как конкретно видите возможные последствия этой бури в стакане?
я же выше сказал - будет политическая воля, порядок наведут
я ведь про то, что если захотят, то наведут быстро - другое дело не захотят
Я против того, что тут некоторые говорят, что сделать это в принципе невозможно
То есть у Вас есть доказательства того, что Дымовский говорил именно правду?
Скажем так, что правда у каждого здесь своя :)
Дымовский мог уволиться еще в 2007г. когда первый раз жаловался, но его отпустило, и только теперь, когда его почти выгнали, он вспомнил, что везде коррупция и его унижают и заставляют.
То что в любой системе (милиция, ФСБ, суды) можно отыскать дырки - это не новость, зачем же начинать говорить об этом так удивленно?
Вот одна из цитат отражающих мое мнение "...Давайте попробуем разобраться в ситуации, конечно же, Вы помните громкое дело Дениса Евсюкова, такого же 32-х летнего майора, который расстрелял в супермаркете людей – та же общественность, которая сейчас превозносит Дымовского, кричала «…как это так, 32 года и уже майор - коррупция»…
Конечно, Дымовский не ходил с пистолетом в супермаркет и не убивал там людей, но зато, он честно рассказывает, как получил звание майора. Кстати, посадил или нет невиновного, как обещал - Дымовский так и не рассказал.
Вот и сижу я в раздумьях, почему еcли разницы почти нет, один – национальный герой, а второй – убийца!"
Да формула то уже давно отработана. Формула реакции на инетные бури. Вспомните выборы.
"Были отдельные погрешности, но в целом - выборы прошли организованно" А недовольные должны обратиться в суд (т.е. к нам - системе). Вставьте сюда нужные слова. :)
Поймите, что тут нужно начинать с реформы всей политической системы. Это очевидно.
Уже тыщу раз отмахивались и ничего. В интернете, как правило все быстро успокаиваются, к примеру крики вокруг цен на бензин, вокруг повышения пошлин на иномарки, последние выборы, сегодняшнее повышение налогов и т.д.
Поймите, что тут нужно начинать с реформы всей политической системы. Это очевидно.
"Что Вы конкретно предлагаете, какова Ваша программа действий?" (с) Штирлиц на допросе пастера Шлага.
Гм. А что будет, если они отмахнутся? Думаешь, 1917-й повторят?
Да. Причём для тех, кто сейчас во главе это невыгодно, поэтому...
Кстати, посадил или нет невиновного, как обещал - Дымовский так и не рассказал.
Он сказал, что не сажал и после этого на него начались "гонения". Думал, видимо, пообещает, а потом не сделает и будет спокойно себе работать, ага...
Скажем так, что правда у каждого здесь своя
Ну вот в том-то и дело... Я к чему клоню: Вы говорите о том, что Вы очевидец, но ведь по сути Вы не более очевидец, чем boga@voxnet.ru, albion, greenwood или я, даже при том, что живёте в одном городе с Дымовским. Ситуацию изнутри знают только "фигуранты", так скажем, вот они действительно "очевидцы". :)