Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
доказательство вины

Чьей вины? "Доказывают" у нас "прокуроры" в "суде", т.е та же самая единая система, действующая в своих интересах.

boga@voxnet.ru добавил 13.11.2009 в 19:42

YugForum:
Psycho - я в курсе ситуации и что? Нельзя по желанию одного "героя" и его закулисных друзей, разрушить систему, нужно медленное оздоровление...
Вы же не станите спорить, что всех не уволишь, да и проблема ведь не только в ментах...

Конечно не в ментах. Вурдалак не требует излечения, а менять сам себя он не будет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YugForum:
Кстати, а я так понял, что Вы частенько бываете у нас, с чем это связано?

нет ..был впервые этим летом проездом в .... хз и куда ... в поселок какой то курортный :)

boga@voxnet.ru:
"Доказывают" у нас "прокуроры" в "суде", т.е та же самая единая система, действующая в своих интересах.

ну и что ?

как говорится : след уже оставлен

[Удален]
YugForum:
Psycho - я в курсе ситуации и что? Нельзя по желанию одного "героя" и его закулисных друзей, разрушить систему, нужно медленное оздоровление...

То есть у Вас есть доказательства того, что Дымовский говорил именно правду? То есть Вы готовы подтвердить это неважно как - показаниями очевидцев либо документами?

(просто в основном-то присутствующие высказываются именно "на основании опыта/знаний", но фактами никто не владеет... опыт и знания подсказывают с вероятностью 90%, что Дымовский прав (лично мне), однако факты - вещь упрямая...)

Медленное оздоровление безусловно лучше революционных изменений - вопрос лишь в том, насколько оно возможно.

YugForum:
Вы же не станите спорить, что всех не уволишь, да и проблема ведь не только в ментах...

"Всех уволили" в 1917-м. Лучше от этого не стало - это точно.

Psycho добавил 13.11.2009 в 19:47

greenwood:

Николай, этих "следов" пруд пруди - ты думаешь, это колышет "столпов системы"? Да не нужна им эта борьба с коррупцией - пора наконец понять. "Пчёлы против мёда" бороться не будут.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
ну и что ?

и будет затерт. :)

greenwood, Вы сами то как конкретно видите возможные последствия этой бури в стакане? :)

Писать и говорит, а так же показывать в Инете можно все, что из этого должно последовать то?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
ты думаешь, это колышет "столпов системы"?

ну во всяком случае просто так отмахнутся уже не получится

greenwood добавил 13.11.2009 в 19:51

boga@voxnet.ru:
greenwood, Вы сами то как конкретно видите возможные последствия этой бури в стакане?

я же выше сказал - будет политическая воля, порядок наведут

я ведь про то, что если захотят, то наведут быстро - другое дело не захотят

Я против того, что тут некоторые говорят, что сделать это в принципе невозможно

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Psycho:
То есть у Вас есть доказательства того, что Дымовский говорил именно правду?

Скажем так, что правда у каждого здесь своя :)

Дымовский мог уволиться еще в 2007г. когда первый раз жаловался, но его отпустило, и только теперь, когда его почти выгнали, он вспомнил, что везде коррупция и его унижают и заставляют.

То что в любой системе (милиция, ФСБ, суды) можно отыскать дырки - это не новость, зачем же начинать говорить об этом так удивленно?

Вот одна из цитат отражающих мое мнение "...Давайте попробуем разобраться в ситуации, конечно же, Вы помните громкое дело Дениса Евсюкова, такого же 32-х летнего майора, который расстрелял в супермаркете людей – та же общественность, которая сейчас превозносит Дымовского, кричала «…как это так, 32 года и уже майор - коррупция»…

Конечно, Дымовский не ходил с пистолетом в супермаркет и не убивал там людей, но зато, он честно рассказывает, как получил звание майора. Кстати, посадил или нет невиновного, как обещал - Дымовский так и не рассказал.

Вот и сижу я в раздумьях, почему еcли разницы почти нет, один – национальный герой, а второй – убийца!"

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:

Да формула то уже давно отработана. Формула реакции на инетные бури. Вспомните выборы.

"Были отдельные погрешности, но в целом - выборы прошли организованно" А недовольные должны обратиться в суд (т.е. к нам - системе). Вставьте сюда нужные слова. :)

Поймите, что тут нужно начинать с реформы всей политической системы. Это очевидно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
greenwood:

Уже тыщу раз отмахивались и ничего. В интернете, как правило все быстро успокаиваются, к примеру крики вокруг цен на бензин, вокруг повышения пошлин на иномарки, последние выборы, сегодняшнее повышение налогов и т.д.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Поймите, что тут нужно начинать с реформы всей политической системы. Это очевидно.

"Что Вы конкретно предлагаете, какова Ваша программа действий?" (с) Штирлиц на допросе пастера Шлага.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
greenwood:

Гм. А что будет, если они отмахнутся? Думаешь, 1917-й повторят?

boga@voxnet.ru:

Да. Причём для тех, кто сейчас во главе это невыгодно, поэтому...

YugForum:
Кстати, посадил или нет невиновного, как обещал - Дымовский так и не рассказал.

Он сказал, что не сажал и после этого на него начались "гонения". Думал, видимо, пообещает, а потом не сделает и будет спокойно себе работать, ага...

YugForum:
Скажем так, что правда у каждого здесь своя

Ну вот в том-то и дело... Я к чему клоню: Вы говорите о том, что Вы очевидец, но ведь по сути Вы не более очевидец, чем boga@voxnet.ru, albion, greenwood или я, даже при том, что живёте в одном городе с Дымовским. Ситуацию изнутри знают только "фигуранты", так скажем, вот они действительно "очевидцы". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий