Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Понимаете, что эти слова могли быть "вложены в его уста" другими?

Без проблем, но роли никакой это не играет.

Лично мне всё равно КАК он сказал, к нему я изначально не предъявляю высоких требований. И если это всё подстава, то неумелая, в пустоту. Народу плевать, кто-то наоборот подумает, что он "мужик", а враги не засудят ибо он этого не говорил.

Это, что касается стиля, а факт смысла сего текста был запечатлён в другой прессе, на том же Эхе.

PS. Кстати про блокировку банковского счёта он сказал на видео- "Встреча блогеров с Алексеем Дымовским в Мастерской 21 ноября 2009г".

Каширин:
Просто это не он говорил, вот и все :)

Дык никто не знает. Нужна аудио-видео запись для надёжности, этого наверное нет, но есть про то, что он не хочет встречаться с ВВП (если верить Эху).

-
[Удален]

Вопрос всё-таки в том, что дальше будет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
Дык никто не знает. Нужна аудио-видео запись для надёжности, этого наверное нет, но есть про то, что он не хочет встречаться с ВВП (если верить Эху).

Одно дело - встречаться не хочет, а другое дело - нахер да похер 🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:

Очень точно подмечено. Ответа у меня нет.

[Удален]
Plastilin:

Тут тоже вопрос - он ли это придумал? :) Впрочем, это возвращение к началу разговора о том, кто "заказал" Дымовского на голову нашего государства.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:

В истории с Дымовским или вообще?

Ни у кого нет ощущения, что у нынешней системы агония и долго она не протянет? Мне почему-то именно сейчас, когда все прогнило основательно, кажется, что кардинальные перемены не за горами, и все будет хорошо. Еще года четыре назад как-то все было абсолютно безнадежно, казалось, что Единая Россия и Путин - это навсегда. И народ их реально поддерживал.

Сейчас от былой поддержки мало что осталось, а мухлевать на выборах вечно не получится.

[Удален]
texter:
Ни у кого нет ощущения, что у нынешней системы агония и долго она не протянет? Мне почему-то именно сейчас, когда все прогнило основательно, кажется, что кардинальные перемены не за горами, и все будет хорошо. Еще года четыре назад как-то все было абсолютно безнадежно, казалось, что Единая Россия и Путин - это навсегда. И народ их реально поддерживал.
Сейчас от былой поддержки мало что осталось, а мухлевать на выборах вечно не получится.

Вопроса два:

1. Действительно ли всё "кончается"?

2. Каков вариант перехода системы к иному состоянию? Бойни не хотелось бы.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Нужны механизмы воздействия, я сомневаюсь, что они у него есть или хотя бы есть понимание.

Ну нарушил его начальник немножечко закон, с кем не бывает, ;) проверят и может даже понизят, не более.

Нулевой эффект Дымовского

Все восемь сотрудников правоохранительных органов публично обратились к власти:
Дальше так жить невозможно, поэтому, Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Рашид Гумарович, депутаты и сенаторы, сделайте наконец что-нибудь, потому что правоохранительная система сгнила, все, поезд дальше не пойдет.

Власть не ответила никому. Ни президент, ни премьер, ни министр даже не дали понять, что слышат милиционеров и принимают их слова во внимание.

Просить разобраться - это не инструмент влияния, верховные главнокомандующие даже не реагирует, не известно слышали они вообще или нет, они может и не обязаны на каждого выскочившего реагировать, но в целом должно быть понятно, что просьбами ничего не решить.

Вроде, как едет в Сибирь говорить с народом, о чем говорить и что просить не понятно.

Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа.
...
Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться. Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся. Я после 28 числа хочу – чтобы не мне уже ответил премьер, вместе с Нургалиевым, Медведевым, а ответил народу.

Кстати этот факт можно будет легко проверить кому интересно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Каков вариант перехода системы к иному состоянию? Бойни не хотелось бы.

Непослушный преемник, как вариант.

Plastilin:
Просить разобраться - это не инструмент влияния

Обращение Дымовского к Путину и все остальные обращения - это в первую очередь обращения не к Путину, а к людям, к народу то есть.

[Удален]
Plastilin:
Нужны механизмы воздействия, я сомневаюсь, что они у него есть или хотя бы есть понимание.

Но к нему же обращались оппозиционеры, по его же словам. Он "пошёл на принцип"...

Plastilin:
Просить разобраться - это не инструмент влияния, верховные главнокомандующие даже не реагирует, не известно слышали они вообще или нет, они может и не обязаны на каждого выскочившего реагировать, но в целом должно быть понятно, что просьбами ничего не решить.

Ок. Это мы поняли. А дальше? Либо оставим, как есть, либо?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий