- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потребовали бы раньше дело бы не дошло до Ленина. В этом вся хитрость кстати, нельзя терпеть десятилетиями ибо это выливается в полную смену всего с нуля.
Это требовать нужно было не просто раньше, а гораздо раньше лет за сто, не позже (но крови бы было не меньше), вон французы устроили взятие Бастилии и т.д..
Запад нифига не нахаляву всего добился, крови море пустил, свей и чужой. Люди не в состоянии предугадать (видеть будущее) и измениться, для понимания что Г есть Г нужно в него наступить. Тот же Гитлер, это страшный урок, но урок. Думаю, на исторической арене это было неизбежно, не он, так другой. Вон чтобы промышленники поняли что, рабочие тоже люди их перестрелять пришлось. Вон вся американская хваленая толерантность оплачена рабством.
Это требовать нужно было не просто раньше, а гораздо раньше лет за сто, не позже (но крови бы было не меньше), вон французы устроили взятие Бастилии и т.д..
Запад нифига не нахаляву всего добился, крови море.
Конечно, никакой халявы, Запад был по уши в крови. Более ли менее зажили в 20 веке. Они конечно были колонизаторами и грабителями, но не только стран азии, но и самих себя, не исключая постоянные войны и криминальный беспредел.
Раньше декабристы, что-то пытались.
Правда как лакмус Дымовский показал, что а король то голый, нету у нас никакой оппозиции вообще, вон карикатуры эховцы решили на него рисовать. Смехота.
Дак, а её и реально нет, даже не потому, что прижимают, у народа нет спроса на изменения. Пока все ждут, что батька всё настроит.
Раньше декабристы, что-то пытались.
До декабристов хотели монархию ограничить при возведении Анны Иоанновны на престол. Постепенно с верхов до низов, примерно как в Англии, произошла бы эволюция политического строя. Да и то запад содрогнулся в 17-м и спешно начал откручивать гайки, социалкой озаботился. Потом 6000000 евреев, и тоже содрогнулся и "внезапно" излечился от ксенофобии. Т.е. все те же живые примеры, а не теории, что вон у кого отниму копейку, а мне ничего за это не будет. Задумается только тогда, когда обиженный морду ему набьет. Индюк тоже думал, да в суп попал.
А народ наш замучился от этих изменений. Да и фигу он после изменений постоянно получает.
А у аппозиции худосочной (мнимой) нет ни программы, ничего, она и не хочет изменений, она хочет только на место батьки сесть...
верно говорите товарищи...
посмотрим как "ментовские войны" будут развиваться, быть может к ним подтянутся и остальные обиженные :-)
тут уже дело серьезное плохие и хорошие будут противостоять, митинги народ уже собирает :)
Думаю, ничего не выйдет дельного из этого.
Одних посадят, придут другие, и будет всё по новой.
Тока ещё хлещи.
Насчёт зарплат кстати можно посмотреть ВВП на душу населения и сравнить с другими странами. Российские 16 000 врятли могут обеспечить даже 1000 долларов среднего дохода, если даже учесть, что олигархи всё отдадут, а чиновники перестанут воровать.
Проблема то в том, что у страны нет достаточных доходов, чтобы "откупиться" от нечестных милиционеров. Более приоритетно этот доход повышать, природные ресурсы этому сильно не способствуют, слишком большое населения для нефтяной иглы, разве что в 3 раза больше качать и продавать (если это вообще возможно технически), в любом случае это тупиковая ветка. Можно конечно понадеяться, что временно большими финансовыми вливаниями в милицию они резко уменьшат преступления, но во-первых надо понимать, что это будет временная мера, т.к. если за этим не возрастут доходы государства, неизбежно придётся сокращать прошлые расходы.
Если ментам дать в три раза больше, то эти деньги придётся отнять от науки, образования, промышленности, которые и дают развитие, замкнутый круг получается. А за ними, как минимум потянутся военные и чиновники с запросами на такое же повышение. Поэтому люди в любом случае должны сами требовать и контролировать друг друга, как и во всех развитых странах, а потом уже милиция подключится от безвыходности. Нужны дешевые методы контроля общества над силовиками. Должны быть законы, технологии и инициатива, которые будут ставить слуг народа в безвыходное положение, либо работать нормально, либо искать более денежную работу.
Я уверен многие с этого форума поступили именно так, в том числе и я.
А у аппозиции худосочной (мнимой) нет ни программы, ничего, она и не хочет изменений, она хочет только на место батьки сесть...
Оппозиция всего мира только одного и хочет - получить власть. На народ ей так же плевать, как и тем, кто сейчас у власти. Поэтому она власть критикует не щадя, в хвост и в гриву. А народу неожиданно польза выходит. Даже против воли политиков. Такая вот загогулина 🚬
Проблема то в том, что у страны нет достаточных доходов
Поэтому мы все умрем!
Я уверен многие с этого форума поступили именно так, в том числе и я.
Ты поступил немного необычно, как я понимаю. Ты свалили из страны :) Поэтому сейчас будешь с пеной у рта доказывать, что у России нет будущего. Оправдывать свое решение.
Оппозиция всего мира только одного и хочет - получить власть. На народ ей так же плевать, как и тем, кто сейчас у власти.
Очень и очень хорошо сказано! Так и есть - приоритет у человека только один - он сам. Те, кто думает, что добрый дядя, пусть даже и оппозиционер, думает и решает в его пользу, тот сильно заблуждается. Далеко за примерами и ходить не нужно, достаточно посмотреть на то, как эти самые люди, сильно стесняясь самих себя, достают пятаки для нищего, при этом прикрывая ладошкой крупные купюры, чтобы попрошайка не увидел.
Ты поступил немного необычно, как я понимаю. Ты свалили из страны :) Поэтому сейчас будешь с пеной у рта доказывать, что у России нет будущего. Оправдывать свое решение.
Вообще-то я не про это. Про то, что если тебе (по собственным меркам) мало платят, то надо стараться не воровать, а искать новую работу. Это совершенно логично, а иначе как?
Если ты не заметил, то я наоборот пишу о том, что надо просто делать какие-то шаги, а есть ли будущее или нет понятие философское, если что-то делать то есть, почему нет. В финансовом плане меня например всё устраевало, даже больше чем тут.
О ВВП выше имелось ввиду, что денег нет фактически, нет дохода для повышения уровня хотя бы в два раза.