Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Чуть не десяток телеканалов снимали пресс-конференцию Дымовского. А потом вдруг десять комиссий одновременно приняли одно и то же решение - выбросить отснятый материал на помойку, заплатив съемочной группе за работу просто так

Снимать - не значит показывать. Они с самого начала не собирались.

Да и показывать там нечего, ничего конкретного он не сказал.

Что касается цензуры, то ведь формально ее не было и в СССР. Главлит не занимался цензурой худ. литературы. Все происходило на уровне главных редакторов. Думаю, что с ТВ нынче - нечто подобное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Варкута:
Ну языком то трепать много ума не надо.

Тем более на колу мочало каждый год одно и тоже :D

Tarry добавил 12.11.2009 в 13:57

Каширин:
мне вот интересно - кто?

Ну мне кажется что все-таки сам, но не на прямую, а через клевретов. Вспомнить хотя-бы историю с Кабаевой, её ребёнком и Путиным, много у нас по ящикам про это говорили? Вообще молчали, а за кордонами его при каждом удобном случае на каждой пресс-конференции по пять раз про это спрашивали. А у нас я думаю 99% людей вообще про это ничего не знают. И вообще, хвост крутит собакой, так сказать :)

☠️☠️☠️
W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Ага, у каждого канала - своя комиссия. Но почему-то они одновременно принимают одни и те же решения :)

Чуть не десяток телеканалов снимали пресс-конференцию Дымовского. А потом вдруг десять комиссий одновременно приняли одно и то же решение - выбросить отснятый материал на помойку, заплатив съемочной группе за работу просто так 🚬

а нерусские каналы что-нибудь показали? вроде евроньюс что-то давали?

я сейчас не имею возможности отслеживать, может кто-то видел?

L
На сайте с 16.10.2009
2

http://www.newsru.com/russia/12nov2009/dymovsky.html

Просто пипец. Мент воду гоняет это и так понятно. Вова ему еще за клевету срок влепет по полной

[Удален]
Tarry:
А у нас я думаю 99% людей вообще про это ничего не знают.

подтверждаю! Можно ссылку на материал? Что там с Кабаевой и Путиным случилось?

Варкута добавил 12.11.2009 в 14:55

Lamachok:
http://www.newsru.com/russia/12nov2009/dymovsky.html
Просто пипец. Мент воду гоняет это и так понятно. Вова ему еще за клевету срок влепет по полной

Ну все) Паузу выдержали с недопусканием его в телевизор и теперь начали свою компанию по дискредитации. Сейчас его героический образ приведут в соответствие и раздавят как насекомое.

С самого начала так и думал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Гребенюк пообещал, что независимое расследование во всем разберется и докажет, что в рядах новороссийской милиции нет никакой коррупции и злоупотреблений.

Вот. А кто-то говорил, что на 14 тыс. в месяц работать честно полковник милиции не может.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
Вот. А кто-то говорил, что на 14 тыс. в месяц работать честно полковник милиции не может.

Говорили, что майор не может. Подполковник-то может!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Варкута:
Можно ссылку на материал? Что там с Кабаевой и Путиным случилось?

Ну жёлтая такая темка, но.. )

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Каширин

1. Про бюджет изначально я не говорил, я говорил про валовой внутренний продукт на душу населения, которые косвенно показывает возможности экономики из которых складываются бюджеты. С 16 000 ВВП не бывает дохода у каждого по 1000-2000, с этим спор будет?

2. Доходов в экономике не хватает, чтобы всем воздать по заслугам (из расчёта тех же 1000 в месяц), это отражено в бюджете в том числе.

3. Экономика не точная наука, если говорить о стратегических направлениях, никто не может точно предсказать, как те или иные действия повлияют на результат. Даже среди образованных и известных экономистов существуют совершенно противоположные мнения.

Поэтому её вместе с политикой и историей обсуждают все кому не лень, в том числе и ты. Что мне признавать то? Ты же не признаешь - "Я не разбираюсь в экономике, поэтому предлагаю выделить на милицию в два раза больше, а какой это даст эффект я не знаю, просто так хочу и думаю, что это поможет", что тогда других разводить?

Если есть, что сказать по первому пункту, то велком, раз ты такой экономист, а если нет хера ото д'артаньянствовать, может я ошибаюсь, а опровержений так и не поступило.

Вот ты, как экономист скажи сколько хотя бы приблизительно может зарабатывать человек, если делить поровну и ничего не оставлять на общественные нужны.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Tarry:
Ну жёлтая такая темка, но.. )

ага, ржака:

Из компетентных источников стало также известно, что «план Путина» в отношении Кабаевой на самом деле уже давно работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий