Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
albion:
В интернете, как правило все быстро успокаиваются, к примеру крики вокруг цен на бензин

А если бы не успокаивалось, а бушевало, то что было бы?

С каких пор информационная технология стала инструментом воздействия на власть? :)

Для такого влияния существуют другие механизмы, но кое-кто решил их упразднить, а мы не были особо против.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
albion
На сайте с 07.10.2005
247
boga@voxnet.ru:
А эесли бы не успокаивалось, а бушевало, то что было бы?

Это невозможно :)

boga@voxnet.ru:
С каких пор информационная технология стала инструментом воздействия на власть?

В России, еще не стало и врят ли в ближайшее будущее станет.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Psycho:

Он сказал, что не сажал и после этого на него начались "гонения".

А, ну раз ОН сказал, тогда это все объясняет :) хотел еще написать, что есть еще звание капитан, и должности ну да ладно...

Он - вообще крутой мужик, и охрану нанял и затерся с кем нужно, прям не мент, а PR гуру!

Кстати по поводу оздоровления - программа есть, сделать так как в Европе, что бы не брали :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
"Что Вы конкретно предлагаете, какова Ваша программа действий?" (с) Штирлиц на допросе пастера Шлага.

Ой, долго писать... Все рано - это фантастика. А кроме того - все это избито.

Менять законодательство почти во всех областях, а значит - "элиты".

Возродить политическую жизнь в стране - для начала.

А моя личная "программа действий" - программа бездействий. Не участвовать в фарсах и вообще - сохранять достоинство.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Возродить политическую жизнь в стране - для начала.

Это как?

boga@voxnet.ru:
моя личная "программа действий" - программа бездействий. Не участвовать в фарсах и вообще - сохранять достоинство.

Красиво, но достойно ли борца за реформы?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
Красиво, но достойно ли борца за реформы?

Борец за реформы в нынешней ситуации может быть только сверху.

Борцом быть не собираюсь, но голосом поддержу.

Да и на площадь выйду, если надо будет. :)

[Удален]
YugForum:
А, ну раз ОН сказал, тогда это все объясняет хотел еще написать, что есть еще звание капитан, и должности ну да ладно...
Он - вообще крутой мужик, и охрану нанял и затерся с кем нужно, прям не мент, а PR гуру!

Вот видите. Действительно, он сказал, а кому верить? Я думал, что действительно есть "очевидец", а тут вот...

А что Вы с таким скепсисом отнеслись к моим словам про "он сказал"? Вы же сказали сами: "Он не сказал", - а я ответил, что сказал. Всё в рамках этой дискуссии. :)

YugForum:
Кстати по поводу оздоровления - программа есть, сделать так как в Европе, что бы не брали

Эта программа у нас вечна. Только Вы не думали, что "как в Европе" - это не план действий? А если начать разрабатывать план действий на основании этого, то окажется, что "как в Европе" не получается... Климат мешает. ;)

Psycho добавил 13.11.2009 в 20:51

boga@voxnet.ru:
Да и на площадь выйду, если надо будет.

А я вот про себя так не скажу. :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
А я вот про себя так не скажу.

В августе 91 вышел. Ничего страшного. Но сейчас времена не те, не позовут нас. :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
greenwood:

Что-то со всем этим надо делать. Тропинка на тюбик уже протоптана. Ну будут анонимные ролики но вполне с конкретными персонажами берущие взятки и чинящие беспредел.
Да и сам народ уже понаслушался и понасмотрелся того, что раньше конечно было, но хоть в сми не попадало и все это вызывает уже глухой ропот.
То есть или надо закрывать инет или наводить порядок.
Впрочем сама же власть создала себе блоги и призвала общаться с ней через них - вот и пошел процесс :)
За что боролись - на то и напоролись, как говорится :)

Полностью соласен.

Может Медведев развивая интернет и открывая свой блог этого и хотел? Не такой же он наивный. На блоге кстати пропускают критику в адрес МВД. Там защитники Дымовского уже весь блог исписали.

Но, блоги, интернет, демократия не в стиле Путина.

Уже гражданские с Краснодара с роликами пошли

Бывший адвокат Людмила Александрова и предприниматель Николай Смирнов выступили с видеообращениями к президенту в поддержку майора Дымовского. Они рассказывают о том, что против них возбуждались «заказные уголовные дела» и просят Дмитрия Медведева прекратить «милицейский беспредел».

Смотрим ролики на сайте http://www.novayagazeta.ru/news/696107.html

И еще один бывший майор (майорша) милиции

У майора милиции Алексея Дымовского появилась последовательница из Свердловской области. С заявлением о масштабной коррупции в органах внутренних дел выступила бывший заместитель начальника управления материально-технического и хозяйственного обеспечения свердловского ГУВД, майор Татьяна Домрачева

http://www.eburgnews.ru/novost1558.html

С доказательствами там полный порядок. Если у Дымовского одни слова. То у этой женщины доказательства выложены на сайт. У бывшего прокурорского работника тоже с доказательствами все в порядке.

Замолчать это уже не удастся. Там серьезные преступления, серьезная доказательная база, документальные подтверждения обращений в высшие инстанции включая президента.

Международные защитники со временем подтянуться. Ни фига себе осудили на пожизненный срок двоих парней. И все инстанции вместе с президентом на это закрыли глаза.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
В августе 91 вышел. Ничего страшного. Но сейчас времена не те, не позовут нас.

Страшного-то ничего, да только лениво мне будет. Не люблю криков, когда можно работать.

d12:
Смотрим ролики на сайте http://www.novayagazeta.ru/news/696107.html

Блин, я и первый-то не смотрел, откровенно говоря (по разговорам понял, о чём речь), а смотреть всё это "телевидение" времени не хватит точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий