- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В интернете, как правило все быстро успокаиваются, к примеру крики вокруг цен на бензин
А если бы не успокаивалось, а бушевало, то что было бы?
С каких пор информационная технология стала инструментом воздействия на власть? :)
Для такого влияния существуют другие механизмы, но кое-кто решил их упразднить, а мы не были особо против.
А эесли бы не успокаивалось, а бушевало, то что было бы?
Это невозможно :)
С каких пор информационная технология стала инструментом воздействия на власть?
В России, еще не стало и врят ли в ближайшее будущее станет.
Он сказал, что не сажал и после этого на него начались "гонения".
А, ну раз ОН сказал, тогда это все объясняет :) хотел еще написать, что есть еще звание капитан, и должности ну да ладно...
Он - вообще крутой мужик, и охрану нанял и затерся с кем нужно, прям не мент, а PR гуру!
Кстати по поводу оздоровления - программа есть, сделать так как в Европе, что бы не брали :)
"Что Вы конкретно предлагаете, какова Ваша программа действий?" (с) Штирлиц на допросе пастера Шлага.
Ой, долго писать... Все рано - это фантастика. А кроме того - все это избито.
Менять законодательство почти во всех областях, а значит - "элиты".
Возродить политическую жизнь в стране - для начала.
А моя личная "программа действий" - программа бездействий. Не участвовать в фарсах и вообще - сохранять достоинство.
Возродить политическую жизнь в стране - для начала.
Это как?
моя личная "программа действий" - программа бездействий. Не участвовать в фарсах и вообще - сохранять достоинство.
Красиво, но достойно ли борца за реформы?
Красиво, но достойно ли борца за реформы?
Борец за реформы в нынешней ситуации может быть только сверху.
Борцом быть не собираюсь, но голосом поддержу.
Да и на площадь выйду, если надо будет. :)
А, ну раз ОН сказал, тогда это все объясняет хотел еще написать, что есть еще звание капитан, и должности ну да ладно...
Он - вообще крутой мужик, и охрану нанял и затерся с кем нужно, прям не мент, а PR гуру!
Вот видите. Действительно, он сказал, а кому верить? Я думал, что действительно есть "очевидец", а тут вот...
А что Вы с таким скепсисом отнеслись к моим словам про "он сказал"? Вы же сказали сами: "Он не сказал", - а я ответил, что сказал. Всё в рамках этой дискуссии. :)
Кстати по поводу оздоровления - программа есть, сделать так как в Европе, что бы не брали
Эта программа у нас вечна. Только Вы не думали, что "как в Европе" - это не план действий? А если начать разрабатывать план действий на основании этого, то окажется, что "как в Европе" не получается... Климат мешает. ;)
Psycho добавил 13.11.2009 в 20:51
Да и на площадь выйду, если надо будет.
А я вот про себя так не скажу. :(
А я вот про себя так не скажу.
В августе 91 вышел. Ничего страшного. Но сейчас времена не те, не позовут нас. :)
Что-то со всем этим надо делать. Тропинка на тюбик уже протоптана. Ну будут анонимные ролики но вполне с конкретными персонажами берущие взятки и чинящие беспредел.
Да и сам народ уже понаслушался и понасмотрелся того, что раньше конечно было, но хоть в сми не попадало и все это вызывает уже глухой ропот.
То есть или надо закрывать инет или наводить порядок.
Впрочем сама же власть создала себе блоги и призвала общаться с ней через них - вот и пошел процесс :)
За что боролись - на то и напоролись, как говорится :)
Полностью соласен.
Может Медведев развивая интернет и открывая свой блог этого и хотел? Не такой же он наивный. На блоге кстати пропускают критику в адрес МВД. Там защитники Дымовского уже весь блог исписали.
Но, блоги, интернет, демократия не в стиле Путина.
Уже гражданские с Краснодара с роликами пошли
Смотрим ролики на сайте http://www.novayagazeta.ru/news/696107.html
И еще один бывший майор (майорша) милиции
http://www.eburgnews.ru/novost1558.html
С доказательствами там полный порядок. Если у Дымовского одни слова. То у этой женщины доказательства выложены на сайт. У бывшего прокурорского работника тоже с доказательствами все в порядке.
Замолчать это уже не удастся. Там серьезные преступления, серьезная доказательная база, документальные подтверждения обращений в высшие инстанции включая президента.
Международные защитники со временем подтянуться. Ни фига себе осудили на пожизненный срок двоих парней. И все инстанции вместе с президентом на это закрыли глаза.
В августе 91 вышел. Ничего страшного. Но сейчас времена не те, не позовут нас.
Страшного-то ничего, да только лениво мне будет. Не люблю криков, когда можно работать.
Смотрим ролики на сайте http://www.novayagazeta.ru/news/696107.html
Блин, я и первый-то не смотрел, откровенно говоря (по разговорам понял, о чём речь), а смотреть всё это "телевидение" времени не хватит точно.