Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
СпанчБоБ:

Вот это я не переварил...:)

Обществу в данный момент не требуется честное ГИБДД, потому что проще, быстрее и дешевле заплатить взятку на дороге, соответственно милиция предоставляет им эти услуги. Когда обществу потребуются честное ГИБДД, оно будет честным.

Само это требование не возникнет из воздуха конечно, помогут комплексные меры, а именно те же автоматические камеры о которых говорилось выше, плюс бонусы за проявление гражданской ответственности, ну и желание хотя бы какого-то процента граждан. Хотя я больше чем уверен, что многие заплачут, что им придётся ездить по правилам.

СпанчБоБ:
Разве я спорил с Вами? ;) Это вы на протяжении нашего разговора употребляете только популистские лозунги...

Всё, что в этой теме написано - популизм, никто из нужных людей это читать не будет и тем более прислушиваться. Что, за странная мода разводить на "бла, бла, бла" типа не для того собрались.

texter:
Цитата хорошая к вашему спору. :)

Примерно так, но изначально это всегда так в больших странах.

-
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Plastilin:
Когда обществу потребуются честное ГИБДД, оно будет честным.

Пожалуй, я пойду. Спокойной ночи.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
texter:
Цитата хорошая к вашему спору.

Очень хорошая ёмкая статья.

Psycho добавил 12.11.2009 в 02:25

Plastilin:
Примерно так, но изначально это всегда так в больших странах.

Думаю, в США всё-таки в основном живут... американцы. :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
СпанчБоБ:
Я, кстати, уверен, что решить проблему с нарушением ПДД - очень просто...нужно именно ввести это "стукачество" - когда видео или фото нарушения пдд - приносит очевидцу (стукачу) - 10% от штрафа...Это я поверхносто свою мысль описал...;)

Книжка такая есть "Последний инквизитор", что ли называется (точно не помню), там как раз за стук премии полагались.

Типа в книге истребили преступность за короткое время и всех выдрессировали. Еще там было по типу ночных отстрелов бандюков на живца по ночам как в Одессе и сред бела дня без суда и следствия, все же знают бандюков в лицо. И по-моему ликвидировались еще все кто пришел на похороны авторитетов. У нарушителя ПДД авто тут же конфисковывали в пользу государства. В общем книга мрак. Либералы и демократы в ужасе пячутся.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Думаю, в США всё-таки в основном живут... американцы. :)

Не, ну если США брать начала века например, пока они свою махину не построили, так и жили, бедные и богатые, правные и бесправные. Только у них всегда было проще с тем, что бедные и незащищённые требовали улучшений, в России то не требуют, вот это настоящая проблема.

[Удален]
СпанчБоБ:
Этот пункт самый главный в американо-европейской "доктрине о демократии"...И это не называется "стучать" - это называется бдительность. Я, кстати, уверен, что решить проблему с нарушением ПДД - очень просто...нужно именно ввести это "стукачество" - когда видео или фото нарушения пдд - приносит очевидцу (стукачу) - 10% от штрафа...Это я поверхносто свою мысль описал...

Материальная мотивация "стукачей" приведёт к куче фальсификаций.

Psycho добавил 12.11.2009 в 02:31

Plastilin:
Не, ну если США брать начала века например, пока они свою махину не построили, так и жили, бедные и богатые, правные и бесправные. Только у них всегда было проще с тем, что бедные и незащищённые требовали улучшений, в России то не требуют, вот это настоящая проблема.

"Накушались", понимаете? :) Слишком много потрясений за 100-летие. США и мировые войны переживала не так как Россия, да и Гражданская Война там была уже давненько.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Plastilin:

В начале 20-го века потребовали и что вышло?

[Удален]
Vitaliy-Sh:

Вышло что-то... 12 лет спустя.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Psycho:
Вышло что-то... 12 лет спустя.

Ага, главное подсуетиться вовремя и как говориться предложить, пообещать и на горбу тех кому пообещал выехать (во власть въехать). Какбе не выехали такие же на горбу обиженных мвдешников. 🙄

Правда как лакмус Дымовский показал, что а король то голый, нету у нас никакой оппозиции вообще, вон карикатуры эховцы решили на него рисовать. Смехота.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Vitaliy-Sh:

Потребовали бы раньше дело бы не дошло до Ленина. В этом вся хитрость кстати, нельзя терпеть десятилетиями ибо это выливается в полную смену всего с нуля.

Psycho:

"Накушались", понимаете? :) Слишком много потрясений за 100-летие. США и мировые войны переживала не так как Россия, да и Гражданская Война там была уже давненько.

Не знаю, все в принципе хлебнули не мало. Этож мы со своей колокольни считаем, что нам все проблемы достались, а там ВСЕ жируют нахаляву. Стоит представить жизнь американца 1850-1940, большинство же реально голодьбой были, причём не защищенных от криминала, не считая того, что расизм был официален и я так подозреваю, что и бедность считалась пороком, об этом фильмы Чаплина например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий