- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или вы про театр сейчас?
И про футбол)
Телеканалы проигнорировали пресс-конференцию Дымовского
Интересно, кто стоит за этим?
Либо сверху спустили прямое указание, либо ничего не спускали, но руководство решило проявить служебное рвение. Другие варианты на телеке маловероятны.
Вспомнился бывший телекиллер Доренко, сейчас он главред "Русской службы новостей" и политические взгляды у него уже другие. Знакомые, там работавшие, недавно рассказывали, что у них Доренко дал простую установку по редакционной политике: "Все г-доны кроме двух" (это дословная цитата). Наложил небольшой фильтр на темы новостей. :)
Либо сверху спустили прямое указание
Вот я и спрашиваю - кто?
Вспомнился бывший телекиллер Доренко, сейчас он главред "Русской службы новостей" и политические взгляды у него уже другие.
ну про ментов каждый день новости у него. Сегодня про банду грабителей из 4 омоновцев, про высокопоставленного миллиционера выбившего зубы бильярдным шаром 17-летнему пацану, про 35-летнего генерала Кадырова события обсуждали.
Каширин, реальные владельцы каналов. Я не знаю их (или его) фамилий и Яндекс этого не скажет.
Не про милиционеров но все же.
Против военного, который выбросил из окна 8-го этажа двух маленьких девочек, возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел в доме 5 по Саянской улице. Около двух часов ночи научный сотрудник войсковой части номер 11135 выбросил из окна квартиры восьмилетних дочерей своей сожительницы. Одна из сестер получила перелом позвоночника, другая – разрыв печени. Девочки были доставлены в больницу.
После того, как капитан-лейтенант совершил это жуткое преступление, он отправил маме девочек сообщение: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей".
31-летний офицер был задержан.
Там Медведев, кстати, обращается сейчас к Федеральному собранию. Интересные вещи говорит.
weblander, Я не пойму, магнитные бури чтоли? Происходит что-то страшное и не понятное, особенно с ментами и военными.
Дык осень... Весной еще будет...