Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

I
На сайте с 04.06.2007
61
texter:
Каширин, реальные владельцы каналов. Я не знаю их (или его) фамилий и Яндекс этого не скажет.

ОРТ Владелец Государство (51 %) и частные акционеры (49 %)

Россия, Вести Владелец Федеральное агентство по управлению государственным имуществом

НТВ Владелец «Газпром-медиа», 100 % акций принадлежит "Газпрому", государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома»,

Основные телеканалы у Путина.

[Удален]
texter:
Там Медведев, кстати, обращается сейчас к Федеральному собранию. Интересные вещи говорит.

Ну языком то трепать много ума не надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Instructor:
Основные телеканалы у Путина.

Думаешь, Путин редакторам звонит?

[Удален]
Каширин:

Сам редактором работает!:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
Я не знаю их (или его) фамилий

Так если не знаешь, зачем пост написал? :)

мне вот интересно - кто?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Варкута:
Сам редактором работает!:)

Нет, это только Иосиф Виссарионович своею рученькой статьи редактировал. Владимирыч вроде в этом замечен не был.

I
На сайте с 04.06.2007
61
Каширин:

Не знаю, может и смсками все решается :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ну я думаю что у них там на телеканалах есть что то наподобие "цензурной комиссии" они и фильтруют все новости ну или делают под себя

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Godrasta:
ну я думаю что у них там на телеканалах есть что то наподобие "цензурной комиссии" они и фильтруют все новости ну или делают под себя

Ага, у каждого канала - своя комиссия. Но почему-то они одновременно принимают одни и те же решения :)

Чуть не десяток телеканалов снимали пресс-конференцию Дымовского. А потом вдруг десять комиссий одновременно приняли одно и то же решение - выбросить отснятый материал на помойку, заплатив съемочной группе за работу просто так 🚬

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Каширин:
Ага, у каждого канала - своя комиссия. Но почему-то они одновременно принимают одни и те же решения :)

Чуть не десяток телеканалов снимали пресс-конференцию Дымовского. А потом вдруг десять комиссий одновременно приняли одно и то же решение - выбросить отснятый материал на помойку, заплатив съемочной группе за работу просто так 🚬

Ну значит есть еще одна "Главная" комиссия от едросов, у них и спрашивают все остальные комиссии :)

Кстати даже по местному телевидению в провинции ниче лишнего не показывают. Прям "Большой брат" какой то следит за ними видимо :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий