- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин, реальные владельцы каналов. Я не знаю их (или его) фамилий и Яндекс этого не скажет.
ОРТ Владелец Государство (51 %) и частные акционеры (49 %)
Россия, Вести Владелец Федеральное агентство по управлению государственным имуществом
НТВ Владелец «Газпром-медиа», 100 % акций принадлежит "Газпрому", государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома»,
Основные телеканалы у Путина.
Там Медведев, кстати, обращается сейчас к Федеральному собранию. Интересные вещи говорит.
Ну языком то трепать много ума не надо.
Основные телеканалы у Путина.
Думаешь, Путин редакторам звонит?
Сам редактором работает!:)
Я не знаю их (или его) фамилий
Так если не знаешь, зачем пост написал? :)
мне вот интересно - кто?
Сам редактором работает!:)
Нет, это только Иосиф Виссарионович своею рученькой статьи редактировал. Владимирыч вроде в этом замечен не был.
Не знаю, может и смсками все решается :)
ну я думаю что у них там на телеканалах есть что то наподобие "цензурной комиссии" они и фильтруют все новости ну или делают под себя
ну я думаю что у них там на телеканалах есть что то наподобие "цензурной комиссии" они и фильтруют все новости ну или делают под себя
Ага, у каждого канала - своя комиссия. Но почему-то они одновременно принимают одни и те же решения :)
Чуть не десяток телеканалов снимали пресс-конференцию Дымовского. А потом вдруг десять комиссий одновременно приняли одно и то же решение - выбросить отснятый материал на помойку, заплатив съемочной группе за работу просто так 🚬
Ага, у каждого канала - своя комиссия. Но почему-то они одновременно принимают одни и те же решения :)
Чуть не десяток телеканалов снимали пресс-конференцию Дымовского. А потом вдруг десять комиссий одновременно приняли одно и то же решение - выбросить отснятый материал на помойку, заплатив съемочной группе за работу просто так 🚬
Ну значит есть еще одна "Главная" комиссия от едросов, у них и спрашивают все остальные комиссии :)
Кстати даже по местному телевидению в провинции ниче лишнего не показывают. Прям "Большой брат" какой то следит за ними видимо :-)