Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

А по невозможности?
Евген:
зачем вот так в лоб?
он же думает, что тут люди сами бегают и только и ищут кому бы дать :D

Тю, нашли за, что стебать, лиш бы ото ;) Не платил, значить не платил, прямо в лом говорю, кроме некоторых моментов. Читайте, что пишу, тут важно рвение, а не 100% чистота.

Должно быть просто понимание и осознание, а в реальности ситуации разные бывают.

Евген:
бугага :D ты думаешь все так прямо горят желанием давать взятки? то есть бегают и так и думают куда бы сунуть :) в общем не о чем говорить..

Я не думаю, я знаю о дорогах и университетах. Это самые наглядные примеры, когда взятки просто во все щели суют, лишь бы сэкономить копеечку (для любителей схемы время-деньги).

Или нарушители против "сто рублей и разошлись", или "дай на лапу друг и не учи уроки"?

-
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Бедняжка, чем же он теперь будет заниматься?

путь один в охраники, в супермаркет

[Удален]
f0x:
Бедняжка, чем же он теперь будет заниматься?

Я на Нюсленде в комментах читал, что де, вот он предлагает Путину взять его наводить порядок в органах, так вот, дескать, думаю, он смог бы! О как... Нац. герой, однако...

Plastilin:
кроме некоторых моментов

Ну вот какие всё-таки случались моменты? Когда невозможно было не платить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Peeter:
Майор Дымовский уволен за клевету

Начальник управления общественных связей МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету

Посмотрим. Если времена изменились с приходом Медведева, то Дымовского восстановят.

У меня отца в советское время три раза выгоняли с работы - он назвал начальника дураком :) Он три раза восстанавливался на работу по суду :) и все три раза по суду взыскивал с организации-работодателя компенсацию 🚬 То есть развлекался не за свой счет, а за счет злодеев :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Ну вот какие всё-таки случались моменты? Когда невозможно было не платить?

Начинается, я вам тут не на допросе. ;) Пару процентов допуска вполне нормально для общей картины.

Скажем так, либо сто рублей и вы на самолёте, либо без денег на билет и без самолёта в поле.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Psycho:
Я на Нюсленде в комментах читал, что де, вот он предлагает Путину взять его наводить порядок в органах, так вот, дескать, думаю, он смог бы! О как... Нац. герой, однако...

Таких героев надо на кол сажать ☝

f0x добавил 08.11.2009 в 20:05

Каширин:
Посмотрим. Если времена изменились с приходом Медведева, то Дымовского восстановят.

Ого, с приходом Медведева изменились времена? )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
f0x:

Будем посмотреть, пока непонятно. Слова новые, дел пока нет.

[Удален]
f0x:

Раньше у президента бложека не было - теперь есть. Налицо прогресс в отношениях государства и населения.

Plastilin:
Начинается, я вам тут не на допросе

Понимаете, если Вы, кристальной души человек, когда-то сочли, что необходимо всё-таки "дать", то интересно, что же это были за безвыходные ситуации.

(на самом деле, в общем и целом я Вас как всегда, собс-но, поддерживаю - другое дело, что я тут точно теоретег, свой биз пока не начал, машины нет... в общем, с меня брать не за что)

Psycho добавил 08.11.2009 в 20:13

По радио сказали: запустили проверку по его словам, на время проверки отсранён от работы.

I
На сайте с 06.07.2005
85

Жалко майора, ппц ему :( Но прецедент хороший. Если завтра появятся 1000 таких майоров, ситуация возможно изменится. Жаловаться тому кто и так в курсе положения дел конечно глупо, но общественный резонанс создать это правильная гражданская позиция. По зомбоящику правды же никогда не покажут. Вот и приходится на ютуб, да на ютуб, людям свои крики о помощи выкладывать.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Система в которой он работал его сама и съест, все эти проверки из москвы не решат не чего, проверки приезжают и уезжают, а начальники остаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий