Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

[Удален]
sav_sy:
наверное скоро такое же пойдёт и в больница, судах, военкоматах, прокуратурах..

Блажен, кто верует!

sav_sy:
Сил терпеть чиновничий произвол нет...пора начинать расстреливать..

Нет сил терпеть? И что вы предлагаете, революцию? Надеюсь хоть настоящую, с матросами и пулеметами, а не оранжевую?)

sav_sy:
Уж таких то людей в нашей стране садят, тому пример Ходорковский... А какого-то начальника УВД посадить раз плюнуть... главное желание самой власти..

Вот именно! Ходорковского желание посадить было, а этих начальников не будет!

WU
На сайте с 07.10.2007
173

раз пошла такая пляска, надо поддерживать майора, так как, думаю, ни кто не сомневается что милицию надо реформировать. А это шанс для всего общества. Причины, подстигнувшие майора на выступление, ни так уж и важны. Важен факт обращения общества на проблемы милиции.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

2-3 года назад была история с мэром одного маленького курортного города.

Прошел на выборах "случайно", его "власть имущие" как-то упустили из виду во время предвыборной гонки.

Через год он в местной газете написал открытое письмо Путину про воровство предыдущего мэра ушедшего на повышение.

Этого "активиста" быстренько отстранили и посадили за что-то.

И с этим майором будет тоже самое

PS:Правда тот мэр не догадался в ютуб интервью разместить, а местная газетенка не особо известна

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если он такой честный, рискуй собой. Зачем беременную жену подставлять. Что-то мне подсказывает, что две предыдущие не из-за напряжённого графика от него ушли. Знаю кучу людей, у которых график не менее напряжённый и чего-то живут. Просто "обожаю" таких честных "мусорков", которые 14 лет варились в этой системе. Закрыл, чёрт знает, сколько невиновных, а теперь, когда увольняют, начинает ныть. Я бы понял лейтенанта, но это старожилу МВД, не могу. Сам имею печальный опыт общения с этими товарисчами и вера в их честность сильно подорвана.

Существует, конечно ещё вероятность, что кто-то его очень грамотно сливает.

aklimovv добавил 08.11.2009 в 10:48

OptimaNet:

Этого "активиста" быстренько отстранили и посадили за что-то.

И с этим майором будет тоже самое

Ну и пускай. Типо награда нашла своего героя, за то что невинного специально обвинял. Конечно это немного не то что хотелось бы.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Варкута:
Я незнаю что он там курил, но вот это место убило нафиг)))

Я уволюсь из милиции, меня увольняют сейчас из милиции за то, что я болею. За то, что я 10 лет отработал и заболел всего лишь на месяц, на полтора, на два.
И меня увольняют сейчас, а я не хочу! Я уволюсь! Я люблю свою работу и я буду на ней работать! Но такие люди как полковники, которые обещают мне увольнением, угрожают увольнением – я не хочу с ними работать. Я думаю те, кто сейчас меня услышат и вы Владимир Владимирович, я думаю меня поддержат. А давайте уволимся все вместе!

Он предлагает Путину Владимиру Владимировичу уволиться вместе с ним, на полном серьезе)))))))

Я внимательно послушал. Меня еще убило, что когда он сказал, что посадил невиновного человека и за это наверное полагается наказание. Всегда знал, что наши менты тупы и совсем не знают УК РФ.

ЗЫ про морально-этические качества ментов вообще молчу. И даже говорить о них не хочу.

ЗЫ2 Эх, когда-нить интересно перестанет у нас существовать ментовско-бюрократо-коррупционная система? 😒

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
ganz
На сайте с 30.05.2006
166
ШАНС-ON:
Так это понятно, на этом фоне он выглядит еще более жалким и ущербным. Давно у меня ни кто не вызывал такого отвращения, как этот бедный и несчастный мусор.

И правильно сделает, таких гнид нужно жрать сразу, а не дожидаться до их зрелости. Надо же быть такой пакостью, сначала жить в системе, а потом при опасности срать на нее.

Так все таки, будем обсуждать этого человека или все таки систему в целом?;)

[Удален]
GapArchi:

Не верю я, что в сегодняшний милиции, могут остаться порадочные люди...

Они туда просто не попадают 😂 Их там нет.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Варкута:

Нет сил терпеть? И что вы предлагаете, революцию? Надеюсь хоть настоящую, с матросами и пулеметами, а не оранжевую?)

Я конечно понимаю, что это всё пракически невозможно. Но ведь другого способа нет сломать эту систему, кроме как революцией. И это не ново для нашей страны...

Варкута:
Вот именно! Ходорковского желание посадить было, а этих начальников не будет!

Посмотрим.

Все вопросы решаю только в ЛС.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
greenwood:
вообще по званию майор и возрасту, что-то меня гложут смутные сомнения по правдивости и вообще адекватности этого выступления ИМХО

нормальный возраст для майора, знакомые есть с таким званием

Godrasta добавил 08.11.2009 в 11:12

а представьте щас появятся десятки и сотни таких выступлений от миллиционеров и прочих заложников системы :-) вот начнется революция :-) интернет спасет Россию!!!

[Удален]
sav_sy:
А я верю, что всё таки остались нормальные менты, полностью поддерживаю! И надеюсь, что это обращение попадёт куда нужно! Видимо всех уже достал этот беспредел, наверное скоро такое же пойдёт и в больница, судах, военкоматах, прокуратурах.. Сил терпеть чиновничий произвол нет...пора начинать расстреливать..
...
А какого-то начальника УВД посадить раз плюнуть... главное желание самой власти..

Вот и проведут компанейщину под эту тему; уберут неугодных таких же как и сами, а сама система как была гнилой, так и осталась. В ней просто напросто нет "незамазаных", начиная от и до... И как Вы заметили: "главное желание самой власти..". А кто у власти-то?

Если зачищать, то тогда 70-90% увольнять надо из органов, примерно 30% сажать (есть за что) на реальные сроки, и только остальные, которые, сильно не так обнаглели, будут работать, т.к. другого делать не умеют. Но это тогда крах системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий