Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

[Удален]

Я сам пробовал порешать, сына готовил в универ,без подготовки на своих старых знаниях набирал от 60 до 70 баллов.

Особенно запомнился один перл из ЕГЭ по физике:рисунок термометра и вопрос-какую температуру он показывает с вариантами выбора :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
А может лучше Англию попытаться построить? ;)

Из Праги, ага :)

Я вообще заметил, что весь поток "как нам обсутроить Россию" он часто из-за рубежа идет :) Тогда надо называть "как вам обустроить Россию" 😂

SM
На сайте с 02.10.2009
2
Psycho:
Константин, а тебя что так задевает?
Psycho:
тут Вы верно заметили, Константин

Будь мужчиной, определись уже, как обращаться к клоуну, на вы или на ты... ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Из Праги, ага :)
Я вообще заметил, что весь поток "как нам обсутроить Россию" он часто из-за рубежа идет :) Тогда надо называть "как вам обустроить Россию" 😂

Вообще это нормально :) Аж с 19 века, а может и раньше, да да, с Петра I даже.

Я кстати ситуации своей российской жизни описывал, так шо не надо да. ;) По возможности взятки не платил, свой вклад внёс, следующий... ;) И ментов и воентов на диктофоны записывал и аккуратночко складывал ;)

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Если ты и все твои друзья даёте ментам и учителям взятки, то это становится нормой общества.

бугага :D ты думаешь все так прямо горят желанием давать взятки? то есть бегают и так и думают куда бы сунуть :) в общем не о чем говорить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Каширин:
Я вообще заметил, что весь поток "как нам обсутроить Россию" он часто из-за рубежа идет Тогда надо называть "как вам обустроить Россию"

Осталось добавить: "Шта балуешь инородец!" (внимание, по ссылке - сорокинщина)

Psycho добавил 08.11.2009 в 19:43

SuperMarket:
Будь мужчиной, определись уже, как обращаться к клоуну, на вы или на ты...

А по настроению.

Psycho добавил 08.11.2009 в 19:44

Plastilin:
По возможности взятки не платил

А по невозможности?

P
На сайте с 18.11.2007
25

http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/08/n_1422506.shtml

Майор Дымовский уволен за клевету

Начальник управления общественных связей МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Ну блин понятно, а шо делать то? Выход есть какой-то?

какой нафик выход..

[Удален]

Как всегда все решили просто и без изысков,нет человека - нет проблемы

Жаль...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
А по невозможности?

зачем вот так в лоб?

он же думает, что тут люди сами бегают и только и ищут кому бы дать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий