Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

I
На сайте с 06.07.2005
85
SlonoTOP:
Это еще цветочки, я думаю все интересное будет дальше.

Да не будет дальше ничего, один в поле не воин. Если только не найдется еще честных людей готовых выступить и сказать правду - народу, а не медведопутам.

Вот наш кормилец публикует: В Новороссийске планируются пикеты в поддержку майора Дымовского

SR
На сайте с 17.11.2005
214
integrator:
Если только не найдется еще честных людей готовых выступить и сказать правду - народу

А народ- дурак, думает что кругом сплошные дяди Стёпы. Дальше-то что?

I
На сайте с 06.07.2005
85
SEOSPIDER:

Поднимать самосознание нации, в лице каждого конкретного гражданина, а не сериалы про хороших ментов по зомбоящику смотреть целыми днями. В интернете пока еще можно сказать правду.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEOSPIDER:

А то что и 300 последних лет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Чорт, а это действительно интересно:

Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский, после проверки Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.

http://www.rian.ru/society/20091108/192527552.html

Это они на выходных быстренько проверку провели?

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
integrator:
Поднимать самосознание нации

Не так давно вроде поднимали уже, какта не пошло или не туда пошло :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Может у него химическая депрессия после употребления наркотиков ? Прорвало чувачка :) Вообще есть знакомые опера, люди без мозгов совершенно...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:
Александр, я надеюсь, что Вы будете помнить. Как бы назло всем нам.

А почему "назло"?

У меня абсолютно нет причин на вас злиться. Вы же совершенно естественное явление. Не злятся же на дождь?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
integrator:
Поднимать самосознание нации

И так поднято. Пострадавший не побоялся защитить свою собственность :)

Младший сержант отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей Иванников заглянул в закусочную "Чарка" на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, а на закуску у стража порядка денег не хватило. Махнув стакан, патрульный заметил лежащую на тарелке у соседа котлету. Иванников схватил закуску и бросился наутек. Хозяин котлеты, не пожелав расстаться с едой, помчался за "грабителем". В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег.

http://www.newsru.com/crime/30sep2009/miltcutletsteallip.html

[Удален]
Lor:
У меня абсолютно нет причин на вас злиться. Вы же совершенно естественное явление. Не злятся же на дождь?

Согласен. На грязь под ногами тоже не злятся.

Вы для меня тоже абсолютно естественны, Александр. Жаль только, редко появляетесь "под дождём", так что "дождь" даже начинает забывать о Вашем существовании и, что ещё печальней, о существовании Бавуна... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий