- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жалко майора, ппц ему :(
Шикарно, жалеть мразь, которая публично призналась, что посадила невиновного. Ничего не скажешь
Понимаете, если Вы, кристальной души человек, когда-то сочли, что необходимо всё-таки "дать", то интересно, что же это были за безвыходные ситуации.
Я себя на этой стезе не рекламирую, я рекламирую образ мышления по этой теме. Обратный образ мышления ничего хорошего не обещает. Взятки нельзя давать, это очень просто для понимания и всё тут. А если дал взятку, то молчи в тряпочку, не гордись этим, сиди думай над своей жизнью, как сделать так, чтобы в следующий раз это не повторилось.
Каширин выше методы приводил, наверное рабочие. Хотя есть конечно, что возразить. Что теперь не ездить на машине между городами? Значить он счёл, что лучше не ездить. Каждый сам стратегию выбирает.
(на самом деле, в общем и целом я Вас как всегда, собс-но, поддерживаю - другое дело, что я тут точно теоретег, свой биз пока не начал, машины нет... в общем, с меня брать не за что)
В том то и дело, что надо учитывать чем занимается человек. Касперский может и не давал, хотя я не поверю в это, но тот кто работает в строительстве скорее всего давал взятки.
И тут самое интересное, если Касперский заявит - "Я никогда не давал", то и ладно молодец. А если строитель это заявит и реально не давал, то национальный герой.
Поэтому если бы этот майор бы был более интеллектуален, то его это признание можно было очень красиво подать.
Шикарно, жалеть мразь, которая публично призналась, что посадила невиновного. Ничего не скажешь
Да судя по его выступлению он не посадил, а только пообещал )
Система в которой он работал его сама и съест, все эти проверки из москвы не решат не чего, проверки приезжают и уезжают, а начальники остаются.
Ну иногда по результатам начальников снимают. Правда, на их место приходят замы, которые ничем не лучше.
Psycho добавил 08.11.2009 в 20:25
Шикарно, жалеть мразь, которая публично призналась, что посадила невиновного
Она хоть призналась и на том спасибо.
Psycho добавил 08.11.2009 в 20:25
А представьте, в чем он не признался !
Хороших ментов нет, можно долго дискутировать на эту тему, искать причины в государстве, НО, у человека, в отличие от животного, всегда есть выбор. (я кстати недавно об этом задумался, когда вез своего кота кастрировать :) )
Ну иногда по результатам начальников снимают. Правда, на их место приходят замы, которые ничем не лучше.
Это крайне редко бывает, не стоит забывать, что 99% начальников увд имеют своих протеже в министерстве и те соответсвенно за них стоят как стена, как раз чаще уволняют замов, мол они не надагледели не докладывали и тд и тп, вообще система сцуко злая, она съедает и выплевывает как своих так и чужих, главное запустить машину.
Хороших ментов нет, можно долго дискутировать на эту тему, искать причины в государстве
Хорошесть определяется в сравнении, а не в абсолютной величине.
НО, у человека, в отличие от животного, всегда есть выбор.
Это мечта, если бы это так не было бы дедовщины в армии и зоновских законов. Большинство устраиваются в обществе по правилам этого общества. Поэтому я вообще считаю нецелесообразным сейчас идти в силовые структуры, но люди ведь идут по разным причинам, изначально идут без цели сажать невиновных.
А на любое грязное дело есть своё моральное оправдание, если общество это оправдание ищет, то оно его находит.
Например была гражданская война, брат убивал брата, это скотство? Нет, это война называется, во имя...(вписать любое). ;)
Давайте ему за это медальку дадим. Вот из-за такого же "честного" мента, на меня хулиганку повесили и я со счастливым сердцем вылетел из института (1993).
но люди ведь идут по разным причинам, изначально идут без цели сажать невиновных.
А что мешает уйти, когда встаешь перед таким выбором ??? Или выбора нет?
А как быть с человеком, который признался публично, что он глухой? Пинаем?
Майор сказал, что он получил майорские погоны за то, что обещал посадить невиновного.