Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SlonoTOP:
Да судя по его выступлению он не посадил, а только пообещал )

майора-то дали, значит посадил.

да и выступление настолько корявое, что его надо просматривать несколько раз, что бы разобраться по-нормальному.

всякие перлы типы "я все равно уволюсь, меня увольняют, а я не хочу" это вообще жесть. даже мысль свою четко выразить не может, но ничего, майора зато получил (не за ум свой, а за делишки свои грязные). не, я понимаю конечно, что сильно волнующийся человек может и не такое выдать, но тут-то кто ему мешал нормальную речь написать и четко и ясно выразить все что он хотел сказать.

Psycho:
Она хоть призналась и на том спасибо.

вполне возможно, что копать под него начали, вот и решил признаться, причем специально публично, всякие правозащитники подтягиваться начали быстренько.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
майора-то дали, значит посадил

Не обязательно. Майора отобрать не так просто обратно :) а человек может быть еще под следствием, мог умереть, например. Да все что угодно могло быть.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Каширин:
А как быть с человеком, который признался публично, что он глухой? Пинаем?

Майор сказал, что он получил майорские погоны за то, что обещал посадить невиновного.

Никто не будет пинать глухого, он своей глухотой другому человеку насильно ничего не делает, а этот мент распоряжается судьбой другого человека.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
f0x:
А что мешает уйти, когда встаешь перед таким выбором ??? Или выбора нет?

Как обычно бытовые и финансовые проблемы, плюс в любое дело ты втягиваешься, в этом есть гибкость человека по природе. Конечно он должен был уйти, но тогда пол страны должны уйти, можно ли этого ждать, думаю не стоит на это наивно надеяться.

-
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Каширин:

Майор сказал, что он получил майорские погоны за то, что обещал посадить невиновного.

А теперь пришло время отрабатывать погоны , честный майор не смог в себе побороть чувтсво справедливости, выпил и исполнил :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
вполне возможно, что копать под него начали, вот и решил признаться, причем специально публично, всякие правозащитники подтягиваться начали быстренько.

Ну и что? Ходорковского правозащитники всего мира защищают, и он - не преступник. А толку?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
basterr:

Что это меняет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SlonoTOP:
А теперь пришло время отрабатывать погоны , честный майор не смог в себе побороть чувтсво справедливости, выпил и исполнил :)

Ну если ты пьяного от трезвого отличить не можешь, о чем с тобой говорить? 🚬

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообще когда человек получает заветную красную книжку у него в голове начинают происходить необратимые процессы, у меня трое друзей в милицию ушли работать, сейчас с ними разговаривать не очем, полная деградация, все разговоры только о том кого они закрыли и тд.

SlonoTOP добавил 08.11.2009 в 20:47

Каширин:
Ну если ты пьяного от трезвого отличить не можешь, о чем с тобой говорить? 🚬

Ну он не совсем пьян, но не совсем и трезв 🚬

Вообще он наркотики курировал в своем отделе, так что вот :)

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Каширин:

Немного непонятна аналогия с глухими.

Мне сказали "сверху" - посадить и я сделал, потому что у меня не было выбора, я не виноват и не хотел это делать.

Всегда можно сказать, я исполнял приказ.

Как то так получается?

f0x добавил 08.11.2009 в 20:52

Plastilin:
Как обычно бытовые и финансовые проблемы, плюс в любое дело ты втягиваешься, в этом есть гибкость человека по природе. Конечно он должен был уйти, но тогда пол страны должны уйти, можно ли этого ждать, думаю не стоит на это наивно надеяться.

А еще есть такое забытое и немодное понятие - честь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий