Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
wolf:
Не, ну если чел идет на осознанное нарушение правил сервиса, зачем тогда ломать комедию на двадцати страницах про "непонятные причины блокировки"? Актёр в нём умирает? Пусть в театральную студию запишется :)

В ЯД тоже клоунов хватает - это даже по Пользовательскому соглашению видно :)

sep добавил 06.01.2010 в 23:48

wolf:
Да нет никакого подхалимства. Просто противно смотреть на дешевые комедии. А в дешевых комедиантов испокон веку принято бросать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.

Вы, наверное, в раздел "Хостинг" не заглядывали :)

welcome
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sep:
Вы, наверное, в раздел "Хостинг" не заглядывали

Как же не заглядывал... Там у меня холивар с отдельной частью публики :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
F
На сайте с 17.02.2010
0

sperans, меня тоже заблокировали, попросили пройти идентификацию. После прохождения ее, мне присылают письмо : - Мол некий пользователь системы Яндекс.Деньги ошибачно зачислил средства на Ваш счет. Верните деньги и мы остатки с Вашего счета перенаправим на новый указанный Вами счет. Ага думаю, опять проходить идентификацию. Попросил предоставить информацию о пользователе ошибачно зачислившем средства - получил отказ, ибо для них эта информация конфиденциальна....(чушь).Деньги мне перечислялись не пользователем Яндекс.Деньги, а системой Контакт. Пишу им такую формулировку :

Вот мои действия по Вашим правилам!!!

Согласно п.9.2.2 В случае расторжения Договора по инициативе Оператора Системы Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней после отправления указанного уведомления. При этом Оператор Системы вправе приостановить исполнение Соглашения (запретить Пользователю расходные операции или запретить любые операции) до даты расторжения Договора.

Сумма Платежа, учтенного на Виртуальном счете Пользователя на момент расторжения Договора, подлежит перечислению на указанные Пользователем банковские реквизиты в течение 10 рабочих дней с даты получения соответствующих реквизитов для перечисления.

Вывод: Если я возражаю против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Мой счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор. А сумма платежа, учтенного на Виртуальном счете Пользователя на момент расторжения Договора, подлежит перечислению на указанные Пользователем банковские реквизиты в течение 10 рабочих дней с даты получения соответствующих реквизитов для перечисления.

В ответ мне сразу, мол извените и все такое, вышла ошибка.

Получается,что заплативший мне и получивший свое, может вернуть свои деньги себе обратно?

И если мне кто то не нравится, я кидаю ему на счет деньги, пишу об ошибочном зачислении и ЯД блокирует пользователя...круто=)

А по сути, там много еще было написано мною.....и отвечено АВТООТВЕТЧИКОМ ...(робот,бот, как вам будет угодно)....

Не судите меня, не зная меня.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Fullhardy:
И если мне кто то не нравится, я кидаю ему на счет деньги, пишу об ошибочном зачислении и ЯД блокирует пользователя

Приблизительно так. Но ведь находятся новые лохи, ставят галочку Согласен в правилах.

Мало проблем? Заведи кошелёк ЯД.

Hi!
F
На сайте с 17.02.2010
0

pauk, так то оно так....но где мораль? Что посоветуете?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Fullhardy:
но где мораль?

Какая в бизнесе мораль? Тем более, нерегламентированном Законодательством?

Fullhardy:
Что посоветуете?

Закрыть акк и вывести средства. И выводы сделать, что ЯДом пользуются те, у кого мало проблем. :D

S
На сайте с 02.08.2007
130
Fullhardy:
В ответ мне сразу, мол извените и все такое, вышла ошибка.

Где ошибка? не вижу что-то.

Fullhardy:
отвечено АВТООТВЕТЧИКОМ

Отвечают люди с использованием шаблонов. Кстати, наши шаблоны воруют конкуренты - здесь на форуме цитировалось :) А когда шаблоны не используются, пишется такое.... короче говоря, ответы должны быть подробными и внятными - поэтому шаблоны необходимы.

Fullhardy:

Получается,что заплативший мне и получивший свое, может вернуть свои деньги себе обратно?

Во-первых, Вы вправе отказаться от возврата, Вам это сказали.

Во-вторых, система не предназначена для приёма оплаты частными лицами от частных лиц. Платежи принимают юрлица.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sperans:
Во-вторых, система не предназначена для приёма оплаты частными лицами от частных лиц. Платежи принимают юрлица.

В общем-то, тогда логично вообще запретить переводы между счетами частных лиц.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Вот и пришли к тому, чему вели всё время.

Хранить средства небезопасно, из-за возможности оказаться заблокированным, при этом не смотря на пройденные идентификации.

Всегда удивляла ситуация, и не продуманность действий Яд-а... давайте подумаем логически:

1. Пользователь Яд-а гоняет деньги туда-сюда между физиками. Вечно что-то покупает-продает, и т.п.

2. Действия пользователя вызывают подозрения и его просят посетить офис для идентификации, при которой пишется заявление, и указывается характер переводов.

3. Его разблокируют.

Вот объясните мне:

Если пройдена идентификация, и пользователь указал характер переводов, то зачем блокировать сново, и сново? Ведь для любой системы: МВД, ФНС, и т.п. будет достаточно предоставить то единственное заявление данное при регистрации.

Может тогда проще сделать как у ВМ персонализацию, и не заниматься глупостями, как это любит ЯД?!

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
F
На сайте с 17.02.2010
0
pauk:
Закрыть акк и вывести средства. И выводы сделать, что ЯДом пользуются те, у кого мало проблем.

ээто точно я понял=(

Fullhardy добавил 18.02.2010 в 12:23

FinShark:
Если пройдена идентификация, и пользователь указал характер переводов, то зачем блокировать сново, и сново? Ведь для любой системы: МВД, ФНС, и т.п. будет достаточно предоставить то единственное заявление данное при регистрации.

Блин, так то вопрос вообще в цвет! Интересно, что ответит sperans О_о

Fullhardy добавил 18.02.2010 в 12:25

И кстати sperans , после моей просьбы о предоставлении фактов, от СП молчание по сей день....Типа ИГНОР....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий