Каков бюджет матиков, текартов и прочих девингейтов в месяц на продвижение ??

[Удален]

Повторюсь:

не буду просвещать воинственное неведение
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Kostya:
в личку

и мне (С) 😂

D
На сайте с 16.01.2006
18

мда... мне искренне жаль нескольких писавших здесь авторов. они так громко кричат о своей уникальности и знании чего то, что другим недоступно... это вызывает лишь улыбку потому как не стоит доказывать человеку что он плохо развит - он никогда не поймёт этого, только обидится и надуется как ребёнок. А что касается михи - так это просто болтун, видно любит человек заниматься словоблудием - ну что ж поделать, такая у него натура. кроме смеха у меня его посты ничего не вызывали

теперь вот что расскжу: есть у меня и моих друзей такая традиция: мы как бы отмечаем для себя и запоминаем смешные фразы, которые мы услышали в каких то конкретных ситуациях от конкретных людей и они были их реакцией на события в этой ситуации. фразы были как правило достаночно странными, и даже неуместными - но в итоге они стали в нашем кругу как бы нарицательными - означающими событие или характеристику человека

рассказывать это долго, да и печатным словом не описать весь комизм в каждой ситуации. можно только коротко сказать что в этой "коллекции" есть выражения типа "секретная аптека" - когда после того как сфотографировав безобидный дом с аптекой вдруг из какой то подворотни нарисовался солдатик с виду на стройбатовца похожий и начал шуметь, пытаясь показать нам коренным москвичам что есть кто то круче нас в нашем родном городе, шуметь что этот дом нельзя фотографировать потому как ОН не разрешает :d и что надо немедленно разобрать фотоаппарат и всё стереть... откуда он взялся и чё он хотел защитить - никто не знает - ничего секретного в этом доме не было и не могло быть. однако выражение закрепилось - как пример человеческого идиотизма, когда люди пытаются хоть на чём то себе "веса" в глазах других прибавить

или вот другой случай, собственно из за которого я и вспомнил про эти выражения: как приехав в гости в другу и его девушке на денёк в дом отдыха, где они отдыхали я столкнулся с одним "кадром". этот кадр к тому времени уже достал половину пансионата и особенно девичью половину. он был как затычка в каждой бочке, на каждом углу кричал о своей офигительности (кстати представлялся оптимизатором и специалистом в области продвижения сайтов - жаль что подобное барахло к хорошей профессии пытается пристроиться...) и о том что он зарабатыват тысячи долларов (при этом ходил в грязных штанах и не мог угостить девушку в баре напитком). вообщем, случайно услышав от моего друга о том, что у нас свой бизнес он загорелся идеей познакомиться со мной и напроситься на работу. : )) уж как он не старался со мной познакомится и вывести разговор в нужное ему русло - всё никак не получалось. нам то всем было прикольно смотреть на него как на клоуна - но не более. вообщем перепробовав кучу разных способов (напросивший в компанию кататься на лыжах, подсаживаясь за столик ит.д.) он наконец уже поздно вечером когда все сидели в баре (там был только один бар и вся туса была ночью в нём) решился на серьёзные действия ( :d ) : воспользовавшись тем что он моего приятеля всё таки немного знал (как никак уже 10 дней в одном пансионате отдыхали) он сначала пошёл курить с ним, потом чё то опять начал ему втирать.... вообщем - ситуация такая - почти по жванецкому: сижу я с девушками, мило общаемся и выпиваем - вдруг сзади такие громкие голоса (громче всех этот клоун) и значит он подсаживается за столик и говорит (ну тут известный приём психологический - типа как с девушками знакомятся - нужно начать разговор как будто ты человека знаешь давно, и вроде даже этот разговор даже как продолжение предыдушего)... вообщем он исходя из этого приёма выдаёт такую фразу - бухаясь в кресло : "...лёха! мы тут с андреем курили, потом пошли в туалет и там у нас завязалась интересная беседа 😮 😮 ... мы грит, обсуждали альтернативные браузеры (!!!) ... ты грит каким типа браузером пользуешься ?... " ...... надо было присутствовать при этой сцене - наш столик так и покатился со смеху - человек не нашёл ничего умнее чем для знакомства выпалить первой фразой такую чушь... типа - смотри как мы уже близко знакомы с твоим другом раз такие сложные темы обсуждаем, да ещё в туалете!!! ха ха ха бери меня на работу скорее!!! :d :d ... смеху было много, а тип таких людей (клоунов, пустобрехов и врунов) у нас теперь называется "БРАУЗЕР" (хотя конечно в самом слове ничего плохого то и нет.... )

вообщем, мораль сей басни такова: спасибо многим "браузерам" которые так повеселили нас в этой теме - продолжайте веселить и дальше, мы совсем не против :)) ☝

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Dabster:
мда...

Мда. :) Вы ценник хотели - правда ведь? Пожалуйста. От 5000$ и выше ежемесячно. Устраивает? Каков вопрос - таков ответ. Нравится? Или не очень? Ну так задавйте вопросы так, чтобы не становиться публичным посмешищем в глазах образованного (а здесь немало людей с высшим техническим) и интеллигентного коллектива.

Вам по кайфу, что Вам приходится постоянно защищаться и заниматься самоутверждением за счет других, рассказывая метафорические байки с глубокомысленным скрытым смыслом? Тем самым Вы показываете всем как это Вас задело "за живое". Прикольно, что Ваши сверстниики и взрослые люди на Вас как малого дитятю пальцами тычут и хохочут, хотя все здесь более менее одного возраста?

Вместо того чтобы получить результат в виде желаемого ответа - что Вы получили? Ушат заслуженных помоев. Классно так жить, правда - вместо того чтобы дружить с обществом и сотрудничать, постоянно совершенствовать изощренные приемы защиты от него? Охрененный результат на выходе получается - ноль целых и ноль десятых. Может все-таки стоит прислушаться к тому что собеседники говорят, а не только свою линию гнуть? Даже к Михе - хоть он и балабол, каких поискать (Мих, привет:)), но при этом он в своей области специалист и достоин всяческого уважения.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
[Удален]
Даже к Михе - хоть он и балабол, каких поискать (Мих, привет)

Сам дурак :)

p.s. кстати, в 5000 - это у тебя админы рола и т.п. тоже входит ?

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Miha Kuzmin (KMY):
Сам дурак :) p.s. кстати, в 5000 - это у тебя админы рола и т.п. тоже входит?

Не. Рол совершенно отдельная самостоятельная организация со своей прибылью и бюджетами. 5000 - это вообще с потолока моего пыльного чердака взятая цифра, просто "прикидка по тематике", как если бы нулевый сайт вообще был. Само собой я таких денег сейчас даже не думаю тратить ежемесячно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А.. кстати, из РОЛА на форуме никто не присутствует?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, это в смысле, с апорта чтоли ? ахтунг ! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), ничего не ахтунг! Они на мой сайт с морды (с РОЛА) сЦылку ставили за так. 500 человек в день. И администратором по рекламе у них работала тогда суперская девушка. Вот я и спросил, может кто знает. Телефон поменялся. А есть дело.

[Удален]

Ладно, мюллера, отмазалась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий