- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по топикстартеру, судя по всему, клизма плачет. Для промывки моска
Уже зачетнее. Но непонятно: как можно клизмой промывать мозг? Он ведь не то же самое, что прямая кишка?!
Sim, очень просто. У нормальных людей, конечно, не получиться. Но учитывая, что у некоторых мозги в ж-пе...
- А зачем тебе голова?
- Как зачем? Я в нее ЕМ...(c, не помню)
😂
Но учитывая, что у некоторых мозги в ж-пе...
Ну, Миха, удачи тебе. Кстати, на следующей пьянке обязательно снабдим тебя вазелином. Для облегчения процесса мозгопромывки.
Мы всегда как-то больше думали про публикацию пресс-релизов как в онлайне, так и в оффлайне, давали интервью, иногда напрашивались сами на интервью. Запросы, по которым шли на сайт являлись слоганами наших брендов, ссылки на сайты пересылались по почте, ставились в форумах, причем не нами.
Я никогда не писал на всех сайтах, проектах, в пресс-релизах тексты, который были напичканы ключевиками, никогда не выделял ключевики болдом, всегда были нормальные дескрипшены, а болдом было выделено то, что нужно было выделить визуально и т.д. И мы достигали того, о чем многие тут просто мечтают Pr 4-5, трафик под 300-400 целевых посетителей в день (помимо своих клиентов, которых мы знали по IP-адресам).
ну что сказать? конкурентов у вас нормальных нет. Будут нормальные конкуренты, останется только трафик с наружки.
Не согласен. В данном случае нужно без вазелина :)
Dm, я уже там не работаю, а когда работал, то конкурентов у нас было 64 компании только в одном городе Киеве.
то конкурентов у нас было 64 компании только в одном городе Киеве.
так какая разница, сколько их по городу Киеву или Москве, важно сколько их по Яндексу ;)
почему вы напрямую не обратитесь к матикам, вниматикам, текартам и др. пр. конторам, которыми интересуетесь?!
хорошее пожелание - сегодня же позвоню и попрошу их финансовую отчётность за год 😂
Зачем свой интерес показывать на всеобщее обозрение?
а что в этом такого? я думаю всем это интересно, не только мне, что только подтверждается отзывами. ничего ужасного я не спрашиваю, эта тема тоже любопытна так как это часть мира в котором мы работаем.
Ни Матик (Максим) ни wolf (Сергей) не скрываются от людей и пообщаться с ними очень просто!
как видно из моей анкеты на форуме я недавно и ни максима ни сергея не знаю. да если бы и знал - то не спрашивал бы у них по причине, которую описал выше. кстати, возмущаются то люди со стороны - ни от кого из вышеперечисленных ничего критического про тему я не услышал.
🚬
Честно говоря, алчный Вы какой-то, ни хрена не понимаете в нашем бизнесе и ничего не делая хотите узнать узнать "формулу успеха".
Yukko - респект! Вот человек который не поленился написать нормальный слова, а не фразы типа "сам дурак" ☝
Не согласен. В данном случае нужно без вазелина
А по топикстартеру, судя по всему, клизма плачет.
на нашем форуме появился первый представитель сексменьшинств. не хотите открыть отдельный топик для собственной рекламы?