Каков бюджет матиков, текартов и прочих девингейтов в месяц на продвижение ??

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
А по топикстартеру, судя по всему, клизма плачет. Для промывки моска

Уже зачетнее. Но непонятно: как можно клизмой промывать мозг? Он ведь не то же самое, что прямая кишка?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, очень просто. У нормальных людей, конечно, не получиться. Но учитывая, что у некоторых мозги в ж-пе...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

- А зачем тебе голова?

- Как зачем? Я в нее ЕМ...(c, не помню)

😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Но учитывая, что у некоторых мозги в ж-пе...

Ну, Миха, удачи тебе. Кстати, на следующей пьянке обязательно снабдим тебя вазелином. Для облегчения процесса мозгопромывки.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Yukko:
Мы всегда как-то больше думали про публикацию пресс-релизов как в онлайне, так и в оффлайне, давали интервью, иногда напрашивались сами на интервью. Запросы, по которым шли на сайт являлись слоганами наших брендов, ссылки на сайты пересылались по почте, ставились в форумах, причем не нами.

Я никогда не писал на всех сайтах, проектах, в пресс-релизах тексты, который были напичканы ключевиками, никогда не выделял ключевики болдом, всегда были нормальные дескрипшены, а болдом было выделено то, что нужно было выделить визуально и т.д. И мы достигали того, о чем многие тут просто мечтают Pr 4-5, трафик под 300-400 целевых посетителей в день (помимо своих клиентов, которых мы знали по IP-адресам).

ну что сказать? конкурентов у вас нормальных нет. Будут нормальные конкуренты, останется только трафик с наружки.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]

Не согласен. В данном случае нужно без вазелина :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Dm, я уже там не работаю, а когда работал, то конкурентов у нас было 64 компании только в одном городе Киеве.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Yukko:
то конкурентов у нас было 64 компании только в одном городе Киеве.

так какая разница, сколько их по городу Киеву или Москве, важно сколько их по Яндексу ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
D
На сайте с 16.01.2006
18
Klopopryg:
почему вы напрямую не обратитесь к матикам, вниматикам, текартам и др. пр. конторам, которыми интересуетесь?!

хорошее пожелание - сегодня же позвоню и попрошу их финансовую отчётность за год 😂

Klopopryg:
Зачем свой интерес показывать на всеобщее обозрение?

а что в этом такого? я думаю всем это интересно, не только мне, что только подтверждается отзывами. ничего ужасного я не спрашиваю, эта тема тоже любопытна так как это часть мира в котором мы работаем.

Klopopryg:
Ни Матик (Максим) ни wolf (Сергей) не скрываются от людей и пообщаться с ними очень просто!

как видно из моей анкеты на форуме я недавно и ни максима ни сергея не знаю. да если бы и знал - то не спрашивал бы у них по причине, которую описал выше. кстати, возмущаются то люди со стороны - ни от кого из вышеперечисленных ничего критического про тему я не услышал.

.kero.:
🚬

Честно говоря, алчный Вы какой-то, ни хрена не понимаете в нашем бизнесе и ничего не делая хотите узнать узнать "формулу успеха".
с таким же успехом я могу сказать что вы сами в своём бизнесе ни хрена не понимаете, потому как утверждение ваше вообще ни на чём не основано ;)

Yukko - респект! Вот человек который не поленился написать нормальный слова, а не фразы типа "сам дурак" ☝

D
На сайте с 16.01.2006
18
Miha Kuzmin (KMY):
Не согласен. В данном случае нужно без вазелина

Miha Kuzmin (KMY):
А по топикстартеру, судя по всему, клизма плачет.

на нашем форуме появился первый представитель сексменьшинств. не хотите открыть отдельный топик для собственной рекламы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий