Каков бюджет матиков, текартов и прочих девингейтов в месяц на продвижение ??

[Удален]

Огромные стрессы ! Прочитать как три раза ответили на вопрос, но все равно ни фига не поняли 😂

D
На сайте с 16.01.2006
18
Miha Kuzmin (KMY):
Огромные стрессы ! Прочитать как три раза ответили на вопрос, но все равно ни фига не поняли

да тут более интересная тема теперь раскрывается благодаря тебе ... стоит и её почитать тоже... проктологическая так сказать 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
Kostya, видите ли, быть вежливым или невежливым можно в зависимости от ситуации и собеседников. Если, конечно, мозги позволяют.

Видите ли Миша, Вы не доктор Преображенский, а вокруг не шариковы. Между прочим созданы по образу и подобию, как и вы.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Видите ли Миша, Вы не доктор Преображенский, а вокруг не шариковы.

Серьезно ? Ну ничего себе новость :)

Между прочим созданы по образу и подобию, как и вы.

Тут тема не раскрыта. Надо еще было ссылки на библию дать, рассудить что чмырить кого-то это не по христиански, и т.д. и т.п. 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
Серьезно ? Ну ничего себе новость :)
Тут тема не раскрыта. Надо еще было ссылки на библию дать, рассудить что чмырить кого-то это не по христиански, и т.д. и т.п. 😂

Михаил, как Вы считаете, люди видят в вас, то что вы им показываете, или что то другое? Ещё я заметил, как вы коверкаете слова, ну там ПиоНэры , к примеру–так делают когда ищут сексуального партнера :)

[Удален]

Я считаю, что глупость должна быть наказана (в данном случае - осмеяна прилюдно). Что вы видите - ваши моральные проблемы (если это так возмущает, можно не читать). Про сексуальных партнеров - не буду просвещать воинственное неведение :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я два раза топик прочитал, так и не понял, из за чего ругались... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
6666:
Я два раза топик прочитал, так и не понял, из за чего ругались... :)

Это раздел такой 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ух, мимоходом зацепили, прямо в пылу битвы 😂 Не могу не написать :)

Kostya, такой стиль общения, обороты и фразы это тоже умение...

Каждый выражает мысли по особенному, на то и индивидуальность человека...

А некоторые выражают "ярче/калоритнее" других просто, забористее чтоли... Потому и увлекаются с азартомт(иногда слишком ;) ) словестными баталиями,у одних вызывая улыбку у других возмущение и негодование... :)

В общем забористый у Михи генератор такой выходит, темпераментный... 😂

Уникальный как и у каждого из нас...

И тут Остапа понесло... (с) 😂

зы. вот незадача, так до сих пор и не понял смысл вопросов топикстартера :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
romanov:
так до сих пор и не понял смысл вопросов топикстартера

Ерунда. Главное - вовремя поднять народ на борьбу, а ахтунг - сам найдется. :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий