Каков бюджет матиков, текартов и прочих девингейтов в месяц на продвижение ??

D
На сайте с 16.01.2006
18
6866

Интересно, а каков бюджет у матиков, текартов и прочих девингейтов в месяц на продвижение что бы всё время быть на верху по популярным запросам в области web разработок ? :smoke:

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Dabster:
Интересно, а каков бюджет у матиков, текартов и прочих девингейтов в месяц на продвижение что бы всё время быть на верху по популярным запросам в области web разработок ? 🚬

Посиди тут, я щас за Михой схожу... Он точно знает :d

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
matik
На сайте с 29.01.2003
170

а зачем Вам оно? нету его тк ссылок не покупаем :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
P
На сайте с 07.02.2006
1
matik:
нету его тк ссылок не покупаем :)

Краса, свои сайты держут ;)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
PROman:
Краса, свои сайты держут ;)

делайте больше хороших сайтов для клиентов и будут постоянно бесплатные ссылки.

P
На сайте с 07.02.2006
1
matik:

Хорошие слова, обязательно запомню!

[Удален]

если не секрет, то за сколько времени удалось развить такую мощную сетку сайтов?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
matik:

Гениальная мысль 😂 , записываю =)))

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Jamming:
если не секрет, то за сколько времени удалось развить такую мощную сетку сайтов?

За все время существования студии и продвижения сайтов. :) Сейчас тенденция - клиент заказывает сайт и продвижение в комплексе.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Jamming:

Вы когда клиенту сайт раскручиваете не пробывали поставить ссылку, как и на разработчика! Я все дизайны делаю на заказ и на 90% в одном и том же месте. Везде стоит на сайтах ссылка на создателя - мне не мешает, я не против и человек получает рекламу на себя. Опять же я ставлю на сайтах своих клиентов ссылку, естественно конторы делают то же самое... имейте не только свои сайты но и сеть клиентов.

Примеры если позволенно будет сказать у matika в подписи.

D
На сайте с 16.01.2006
18

ха ну вообщем то я знал что вопрос наивный, кто же расскажет про свои секреты... однако всё равно любопытно было почитать чё напишут "развитые" компании

мда... жаль что нельзя показать народу личку и комментарии к репутации которые появились после того как я открыл это тему. уже и мат туда пишут. что, вопросик кого то за живенькое место задел? стыдно что такое человеческое барахло на нормальном форуме водится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий