- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
6666, я чего то и одного раза "ниасилила" :)
Кстати, Мих, ты собираешься забрать у меня свой атрибит власти? А то я чувствую Девой Озера, которая хранит КосмическуюЭлектроКлизму, пока не появиться Великий Директор и не заберет у меня, то что принадлежит ему по праву со всеми соответствующими ритуалами и магическими плясками под луной.
Vetra, я так помню, кто-то день святого патрика хотел отмечать, совместив это с торжественной передачей Клизмы ? :)
Miha Kuzmin (KMY), можно. Как раз и пляски с прочими ритуалами можно будет провести без особо удивленных взгядов случайных свиделей :d
Я уже нашел его в "Юморе" на 104 паге 😂
Форум обрастает атрибутами, ритуалами и потеряными артефаками (вспомнил семантическое ядро)...
Vetra, а талоны для входа на пляски выдаются? 😂
Kostya, такой стиль общения, обороты и фразы это тоже умение...
Каждый выражает мысли по особенному, на то и индивидуальность человека...
А некоторые выражают "ярче/калоритнее" других просто, забористее чтоли... Потому и увлекаются с азартомт(иногда слишком ) словестными баталиями,у одних вызывая улыбку у других возмущение и негодование...
не буду лукавить, порою словесные обороты Михаила вызывают улыбку, но мне кажется слишком жестко порою он топчет ньюбов...
Kostya, надо отметить, что далеко не каждый ньюб к нему на наковальню попадает.
Vetra, а талоны для входа на пляски выдаются?
Ага, как талоны, так сразу Ветра, а как мороженным угостить, так сразу в кусты! :d
Ладно, будет тебе талон, так уж и быть, придет Коля Дубр, решим куда стоит идти и раздадим талоны страждущим :)
Vetra, я только пережил массовые отмечания, помилуй, здоровье требует частичного восстановления... ;)
надо отметить, что далеко не каждый ньюб к нему на наковальню попадает.
а я не отрицаю что порою они сами бывают виноваты :)
и порой Михаил даже необходим...
но все же стоит быть иногда сдержанней
P.S. не хочу превращать топик в обсуждение какого-либо форумчанина, просто хочется чтобы меня правильно поняли.
так что давайте тему эту закроем, если есть вопросы/замечания - в личку
Я считаю, что глупость должна быть наказана (в данном случае - осмеяна прилюдно). Что вы видите - ваши моральные проблемы (если это так возмущает, можно не читать). Про сексуальных партнеров - не буду просвещать воинственное неведение :)
Да ну бросьте вы, глупость, наказана... Просто народ захотел зрелищ (второй пост вас спровоцировал) Дальше обычно начинается бой отважного гладиатора с раненой черепахой, ну или моральный публичный садизм, это уж сами выбирайте что. Людям из тусовки нравится, чувствуют единение, превосходство итд. Не, ну неужели охота в роли шута играть на публику? :) А то, глупость наказано.. вы же не ненастоящий педагог -то, так зачем это всё?