Свиной грипп в Украине?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

natusya да и над бровями пазуха болит тоже. На ночь это хорошо, еще бы что-то сейчас сделать. Ртом дышу. Нафтизином закапала, помогает ненадолго. А ща как рыбо полудохлое) Сижу и ртом дышу. Скоро чешуйками покроюсь.

Слышали анекдот?

Попадает побитый мужик в больницу, там еще слова.Короче оказалось он зашел в метро и сказал, что из Тернополя и чихнул.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже боюсь спрашивать, каким методом это работает 😂

Вот Бог его знает, как оно работает. :o Но работает - проверено практикой. Спрашивала как-то у копирайтеров с медобразованием (была темка о том, что делать с гайморитом, на форуме Текстсала), ответили - видимо за счет противовоспалительных и рассасывающих свойств меда. Ну и не зря ж его часто в компрессах используют.

natusya добавил 04.11.2009 в 18:32

kat76:
natusya да и над бровями пазуха болит тоже. На ночь это хорошо, еще бы что-то сейчас сделать. Ртом дышу. Нафтизином закапала, помогает ненадолго. А ща как рыбо полудохлое) Сижу и ртом дышу. Скоро чешуйками покроюсь.

Промывание соленой водой еще применяли. Лучше соль морская, но можно и поваренную использовать. Точечный массаж помогает иногда снять заложенность носа (правда ненадолго), особенно если с эфирными маслами (эвкалипт или хвойные). Точки не опишу, но в нете легко можно найти такую информацию. Выздоравливайте!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
_Ivan_:
Хазин предполагает, что раздувание проблемы гриппа в СМИ может показаться недостаточным

Оно просто ограничено по времени. Через месяц эпидемия закончится, а до выборов - еще месяц. Этот информационный повод отыграет. Нужен новый :(

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже боюсь спрашивать, каким методом это работает 😂

Тоже слышал об этом методе. Одногруппнику вроде очень помогло. Но лечить синуситы мёдом - большой ахтунг, конечно :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Arsh:
Оно просто ограничено по времени. Через месяц эпидемия закончится, а до выборов - еще месяц. Этот информационный повод отыграет. Нужен новый

так дальше будет спасение населения от замерзания. Это же очевидно.

Газы, знаете ли...

[Удален]
Arsh:
Через месяц эпидемия закончится,

Какой месяц? К концу недели. (в среднем 7 дней простуда длится).

эпидемия.. эпидемия.. Нет её. эпЁРдемия только.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я уже на поправку. пошёл. Может тоже грипп был, да мы его молочком с мёдом и зелёным чаем с лимоном забороли. А ещё классно с больным горлом гранаты есть и полоскать отваром из гранатовых шкурок.

Теперь можно будет поближе к действительно лечебным напитками потихоньку приближаться... А то отвык за 5 дней от их волшебного вкуса. Так и завязать недолго, тьфу-тьфу!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже боюсь спрашивать, каким методом это работает

Эффект плацебо. Можно еще чем-нибудь более экзотическим и пахучим намазаться - эффект будет лучше :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

А я ведь предлагал чесночную клизму.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

свинячий грип сделан с целью поднять бабло(продажи в аптеках анаферонов, антигриппинов, афлубинов и прочих взлетели до небес) + найти внешнего врага и укрепить влать.

это идеальная модель для любой страны. есть внешний враг - вирус, на борьбу с ним все едины ибо он может погубить твою страну. государство победило грипп - спасибо государству.

обратите внимание.

сми трезвонят что все ппц эпидемический порог превышен в 2 раза и это только начало....

государство говорит что начало вакцинии - 10 числа ноября , сначала будут вакцинировать 14дней сотрудников гос.аппарата, медиков, вояк а только потом - рядовых граждан.

за это время народ так обосрется, что все побегут делать эти прививки а потом ..... (если верить описанию действующих препаратов - они с побочными действиями, причем нехилыми) в общем я вакцине не доверяю.

у хохлов с вирусом так раздули потому что ща деньги закончатся и платить будет нечем ни за газ ни по кредитам.

+ пиар тимошенки как спасительницы нации.

отвлекают о насущных проблем народ.

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий