Свиной грипп в Украине?

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
dreamir:
Все и так знаю чья :) Лишь бы только, народ не повелся на эту компанию и не совершил ошибку, ещё на 4 года :) А то будет не грипп, а ппц.

И не говорите, ведь ппц, в отличие от гриппа, неизлечим🙄

Тётя Ира:
Спасибо, уже легче :) А кашляла с таким прихрюкиванием, что думала , это самое оно! :D

Тётя Ира, сама того не зная, открыла страшную тайну, тщательно скрываемую от населения Украины: главный симптом свиного грипа - кашель с прихрюкиванием! (Тётя Ира, сарказм не в вашу сторону:) Уж больно меня забавляет весь этот спектакль с эпидемией🚬)

natusya добавил 04.11.2009 в 12:01

ks_dp:
Работаю в СЭС, слушаю главного врача, но...
Похоже на утку. Если подтвердится, что учителей и преподавателей отправили в отпуск за свой счёт на 3 недели карантина - то утка стопудово!

Кстати, в школе, где мои дети учатся, учителей отправили... За свой ли счет, не знаю, но им также запрещено в школе появляться (а они, ессно, факультативчики и доп. занятия таки проводят - полуподпольно).

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Эх а нам только лучше стало, сильней горло разболелось у всей семьи, снова болеем. Начинают пазухи болеть возле носа, и сильно голова болит. Блин.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Тётя Ира, сама того не зная, открыла страшную тайну, тщательно скрываемую от населения Украины: главный симптом свиного грипа - кашель с прихрюкиванием! (Тётя Ира, сарказм не в вашу сторону:) Уж больно меня забавляет весь этот спектакль с эпидемией🚬)
.

Меня мой кашель только смешил :))

Меня уже это не забавляет, то что происходит в стране. Меня уже бесит эта паника! :( До чего же люди верят "ящику", просто страшно

Тётя Ира добавил 04.11.2009 в 13:51

kat76:
Эх а нам только лучше стало, сильней горло разболелось у всей семьи, снова болеем. Начинают пазухи болеть возле носа, и сильно голова болит. Блин.

Выздоравливайте и не болейте! :)

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Один мой знакомый очень хорошо охарактеризовал всю эту ситуацию на Украине одним предложением:

"На Украине новая эпидемия! На 1 чихнувшего 20 обосравшихся" 😂

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Один мой знакомый очень хорошо охарактеризовал всю эту ситуацию на Украине одним предложением:
"На Украине новая эпидемия! На 1 чихнувшего 20 обосравшихся"

Эта острота уже стала бородатой

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Может кто-то действительно может помочь, что в нос прокапать, все лицо тянет и болит.

Тётя Ира спасибо, будем стараться.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

kat76, если есть симптомы гайморита (особенно, боль и тяжесть возле бровей), попробуйте народное средство, которым постоянно спасается мой сын. На ночь положить на это самое больное место - верх переносицы и лоб над бровями - тесто из муки и меда (должно быть крутым). Глаза надо предохранить (салфетки наложить, например), поскольку тесто будет плавиться от тепла и течь, сверху на тесто также салфетку и зафиксировать эластичным бинтом (только не туго). На всю ночь. Постель, конечно, придется стирать и самому купаться, но часто одной такой процедуры бывает достаточно.

[Удален]

Я даже боюсь спрашивать, каким методом это работает 😂

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Вчера в вечерней программе радиостанции Эхо Москвы Хазин, в последнее время личность популярная, комментируя свинной грипп в Америке и на Украине сделал предположение, что раздувание темы пандемии свинного гриппа исходит от политиков для списания всех бед на болезнь для Америки и предвыборного пиара для некоторых политиков Украины.

Самое неприятное, Хазин предполагает, что раздувание проблемы гриппа в СМИ может показаться недостаточным, т.к, возможно, для большего эффекта будут нужны реальные массовые жертвы. Поэтому, прививка от гриппа может нести в себе реальную угрозу.

Запись программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий