Свиной грипп в Украине?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Аптекари озолотятся...и продавцы пряностей, овощей и фруктов.

!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Semi:

С огромнейшим уважением к вам всем я ухожу отдыхать. В конце-концов посмотрим, как будут разворачиваться события дальше (хотя я более, чем уверена, что среди вас есть такие, кто уже НАВЕРНЯКА все точно знает и не сомневается в своей правоте).

ДОброй ночи.

Стоять! Бояться!

Восстановлено из потертого:

Я не могу сказать, что на все 100% верю во все, что мне говорят. Но и халатно относиться тоже не хочу. если во весм мире эпидемия, то разве она не может дойти и к нам?
работает она там уже давно. О цифрах я у нее не спрашивала. Она сказала так (лично я с ней разговарила, кстати, когда была у них.): "Умирает много людей от какого-то вируса сейчас, но никто не может сказать, от какого."
Скажите, пожалйуста, каким образом я могу сейчас точно узнать цифры по сметрности? статистику смотреть? Данных за сегодня и вчера там нет.
мама подруги не говорила о смертности в общем, а рассказывала о том, какая ситуация сейчас с вирусным заболеванием непонятно каким.

Узнать просто. Если кол-во больниц и койкомест в регионе не изменялось, то сравнительную характеристику в больнице за пару недель этого сезона могут дать лехко. Думаю, врачи имеют доступ к такой статистике. Не подавайтесь панике, все будет гуд. Узнайте сравнительную инфу за пару недель там и тут, и подходите, может хоть какая-то польза от Вас будет =)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Ну это еще так се.. меня вот это впечатлило...

5,67 в смысле...

Nekada, "ловушка для тараканов" - тебе понятие такое знакомо?... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Вот интересно, летом у нас про эпидемию покричать пытались.Некоторые особо активные министры даже не рекомендовали на солнечное испанское побережье ехать. Несколько человек умерло все же, досиделись дома без медпомощи. Туристов было достаточно, школы не закрывали в начале учебного года, и с повязками не ходили (прикол был бы на пляже). Народ информируют о симптомах, врачи внимательнее относятся, но не паникуют. Просто просят не пересиживать дома плохое себячуйствие, а показаться специалисту.Не зря же они столько лет учатся, знают, как действовать и что рекомендовать.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А она там горшки выносит...

Не горшки, а утки... Каламбурчик, господа... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Блин, все врачи говорят что арпетол (наш аналог арбидола) и ремантадин против этого вируса бесполезны, а министр здравоохранения Беларуси на всю страну заявляет что арпетол лучше тамифлю, я фигею дорогая редакция

бдю
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Wss:
я фигею дорогая редакция

вы только проснулись?

вернитесь в постель...

впервые телевизор включили?

срочно включите...

будьте здоровы! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

angr, белорусские новости впервые в этом году :), очень жалею, я и так знаю что у нас в Советском союзе все самое лучшее

VN
На сайте с 06.12.2008
184
ks_dp:
Аптекари озолотятся...и продавцы пряностей, овощей и фруктов

Лимоны по 28 грн - о как. С 11 грн цена рванула вверх за неделю.

Шея стала тоньше - но зато длиннее. Как-то так. :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Vita-Nika:
Лимоны по 28 грн - о как. С 11 грн цена рванула вверх за неделю.

У нас лимоны в супермаркете вчера 24 грн. стоили, а позавчера 19. На рынке уже 30-35.

Зато лекарства стали потихоньку в аптеки возвращаться, правда, не залеживаются. Сегодня даже оксалиновую мазь видела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий