- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Аптекари озолотятся...и продавцы пряностей, овощей и фруктов.
С огромнейшим уважением к вам всем я ухожу отдыхать. В конце-концов посмотрим, как будут разворачиваться события дальше (хотя я более, чем уверена, что среди вас есть такие, кто уже НАВЕРНЯКА все точно знает и не сомневается в своей правоте).
ДОброй ночи.
Стоять! Бояться!
Восстановлено из потертого:
Я не могу сказать, что на все 100% верю во все, что мне говорят. Но и халатно относиться тоже не хочу. если во весм мире эпидемия, то разве она не может дойти и к нам?
работает она там уже давно. О цифрах я у нее не спрашивала. Она сказала так (лично я с ней разговарила, кстати, когда была у них.): "Умирает много людей от какого-то вируса сейчас, но никто не может сказать, от какого."
Скажите, пожалйуста, каким образом я могу сейчас точно узнать цифры по сметрности? статистику смотреть? Данных за сегодня и вчера там нет.
мама подруги не говорила о смертности в общем, а рассказывала о том, какая ситуация сейчас с вирусным заболеванием непонятно каким.
Узнать просто. Если кол-во больниц и койкомест в регионе не изменялось, то сравнительную характеристику в больнице за пару недель этого сезона могут дать лехко. Думаю, врачи имеют доступ к такой статистике. Не подавайтесь панике, все будет гуд. Узнайте сравнительную инфу за пару недель там и тут, и подходите, может хоть какая-то польза от Вас будет =)
Ну это еще так се.. меня вот это впечатлило...
5,67 в смысле...
Nekada, "ловушка для тараканов" - тебе понятие такое знакомо?... 🚬
Вот интересно, летом у нас про эпидемию покричать пытались.Некоторые особо активные министры даже не рекомендовали на солнечное испанское побережье ехать. Несколько человек умерло все же, досиделись дома без медпомощи. Туристов было достаточно, школы не закрывали в начале учебного года, и с повязками не ходили (прикол был бы на пляже). Народ информируют о симптомах, врачи внимательнее относятся, но не паникуют. Просто просят не пересиживать дома плохое себячуйствие, а показаться специалисту.Не зря же они столько лет учатся, знают, как действовать и что рекомендовать.
А она там горшки выносит...
Не горшки, а утки... Каламбурчик, господа... :)
Блин, все врачи говорят что арпетол (наш аналог арбидола) и ремантадин против этого вируса бесполезны, а министр здравоохранения Беларуси на всю страну заявляет что арпетол лучше тамифлю, я фигею дорогая редакция
я фигею дорогая редакция
вы только проснулись?
вернитесь в постель...
впервые телевизор включили?
срочно включите...
будьте здоровы! :)
angr, белорусские новости впервые в этом году :), очень жалею, я и так знаю что у нас в Советском союзе все самое лучшее
Аптекари озолотятся...и продавцы пряностей, овощей и фруктов
Лимоны по 28 грн - о как. С 11 грн цена рванула вверх за неделю.
Шея стала тоньше - но зато длиннее. Как-то так. :)
Лимоны по 28 грн - о как. С 11 грн цена рванула вверх за неделю.
У нас лимоны в супермаркете вчера 24 грн. стоили, а позавчера 19. На рынке уже 30-35.
Зато лекарства стали потихоньку в аптеки возвращаться, правда, не залеживаются. Сегодня даже оксалиновую мазь видела.