Свиной грипп в Украине?

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
arkadiy_a:
Я не утверждаю, а спрашиваю, а спрашиваю резко т.к. достойны.
Почему ворпрос о тенденции к помиранию (по сравнению с прошлым сезоном) нагло игнорируете?
Не знаете ответа- спросите/позвоните. И подходите сюда.

в цифрах не скажу, потому что не знаю, но человеку доверяю. т.к. есть у меня для этого основания. а вы может имеете доступ к каким-либо секретным архивам и знаете уж точно, сколько человек померло сегодня и в этот же день 2008? мне интересно узнать. читаю внимательно...

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Semi:
Здесь речь идет о тех людях, которые умирают то ли от свинного гриппа, то ли от пандемиии мутировавшей еще с чем-то

милочка! определитесь с понятием слова пандемия, то бросайтесь всякими тут фразами, с источником от ОБС

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sveta_lebed_85:
Тётя Ира, золотые слова. Я просто поражаюсь, неужели люди думать разучились.

sveta_lebed_85, чему тут поражаться? Люди - это люди, толпа - это толпа. И человек из толпы (если он не успел подвергнуться насилию вируса разума) думать (в смысле соображать) не может.

Из моих наблюдений по Киеву в намордниках ходят:

60% - барышни 18-25 лет;

5% - их бойфренды, насильно... (а то не...); :)

5% - хлопцы 18-25 лет;

5,67% - тем кому, за 25 явно (в основном, женского полу)

Остальные проценты стоят с повязками (т.е. не всегда одевают) - ибо наказуемо, бо закроют точку.

Знакомая бухгалтерша в налоговую пошла, мало гимора с налоговым законодательством, так еще и в налоговую без намордника не пускают... :)

... веселуха только начинается - бизнес, блин... :)

Вон и на лимоны в 2 с лишним раза цены поднялись, чеснок не смотрел, но сало еще держицца... одна надежда.. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
angr:
милочка! определитесь с понятием слова пандемия, то бросайтесь всякими тут фразами, с источником от ОБС

да, неправильно написала: пандемии обычного гриппа с умтированным еще чем-то.

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
60% - барышни 18-25 лет;

Вот скажи, как ты определил возраст, если они в намордниках? 🙄

angr
На сайте с 11.05.2006
413

да, кстати, сегодня выходил в город (Кишинев), пол дня тусовался по центру, ни одного человека не встретил в наморднике, правда в моём бывшем офисе рассказали, что соседка по офису ходит в марле, но ей, честно говоря простительно, она - натуральная блондинка, и мало того, кажется, что все анекдоты про блондинок пишут с её жизни :)

F
На сайте с 18.08.2009
110

Тают ледники вот и результат мутации грипа

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
angr:
да, кстати, сегодня выходил в город (Кишинев), пол дня тусовался по центру, ни одного человека не встретил в наморднике, правда в моём бывшем офисе рассказали, что соседка по офису ходит в марле, но ей, честно говоря простительно, она - натуральная блондинка, и мало того, кажется, что все анекдоты про блондинок пишут с её жизни :)

На улице намордник особо не нужен.

!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Semi:
да, неправильно написала: пандемии обычного гриппа с умтированным еще чем-то.

угу, вот сейчас вы правильно написали?...

P.S. мама снова сегодня звонила.... успокоил её, сказал, что не доверяю этим марлям и хожу в армейском противогазе... ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Вот скажи, как ты определил возраст, если они в намордниках?

Ну это еще так се.. меня вот это впечатлило...

5,67% - тем кому, за 25 явно (в основном, женского полу)

5,67 в смысле...

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий