- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не утверждаю, а спрашиваю, а спрашиваю резко т.к. достойны.
Почему ворпрос о тенденции к помиранию (по сравнению с прошлым сезоном) нагло игнорируете?
Не знаете ответа- спросите/позвоните. И подходите сюда.
в цифрах не скажу, потому что не знаю, но человеку доверяю. т.к. есть у меня для этого основания. а вы может имеете доступ к каким-либо секретным архивам и знаете уж точно, сколько человек померло сегодня и в этот же день 2008? мне интересно узнать. читаю внимательно...
Здесь речь идет о тех людях, которые умирают то ли от свинного гриппа, то ли от пандемиии мутировавшей еще с чем-то
милочка! определитесь с понятием слова пандемия, то бросайтесь всякими тут фразами, с источником от ОБС
Тётя Ира, золотые слова. Я просто поражаюсь, неужели люди думать разучились.
sveta_lebed_85, чему тут поражаться? Люди - это люди, толпа - это толпа. И человек из толпы (если он не успел подвергнуться насилию вируса разума) думать (в смысле соображать) не может.
Из моих наблюдений по Киеву в намордниках ходят:
60% - барышни 18-25 лет;
5% - их бойфренды, насильно... (а то не...); :)
5% - хлопцы 18-25 лет;
5,67% - тем кому, за 25 явно (в основном, женского полу)
Остальные проценты стоят с повязками (т.е. не всегда одевают) - ибо наказуемо, бо закроют точку.
Знакомая бухгалтерша в налоговую пошла, мало гимора с налоговым законодательством, так еще и в налоговую без намордника не пускают... :)
... веселуха только начинается - бизнес, блин... :)
Вон и на лимоны в 2 с лишним раза цены поднялись, чеснок не смотрел, но сало еще держицца... одна надежда.. 😂
милочка! определитесь с понятием слова пандемия, то бросайтесь всякими тут фразами, с источником от ОБС
да, неправильно написала: пандемии обычного гриппа с умтированным еще чем-то.
60% - барышни 18-25 лет;
Вот скажи, как ты определил возраст, если они в намордниках? 🙄
да, кстати, сегодня выходил в город (Кишинев), пол дня тусовался по центру, ни одного человека не встретил в наморднике, правда в моём бывшем офисе рассказали, что соседка по офису ходит в марле, но ей, честно говоря простительно, она - натуральная блондинка, и мало того, кажется, что все анекдоты про блондинок пишут с её жизни :)
Тают ледники вот и результат мутации грипа
да, кстати, сегодня выходил в город (Кишинев), пол дня тусовался по центру, ни одного человека не встретил в наморднике, правда в моём бывшем офисе рассказали, что соседка по офису ходит в марле, но ей, честно говоря простительно, она - натуральная блондинка, и мало того, кажется, что все анекдоты про блондинок пишут с её жизни :)
На улице намордник особо не нужен.
да, неправильно написала: пандемии обычного гриппа с умтированным еще чем-то.
угу, вот сейчас вы правильно написали?...
P.S. мама снова сегодня звонила.... успокоил её, сказал, что не доверяю этим марлям и хожу в армейском противогазе... ;)
Вот скажи, как ты определил возраст, если они в намордниках?
Ну это еще так се.. меня вот это впечатлило...
5,67 в смысле...