Свиной грипп в Украине?

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Бардо:
Люди всегда умирают каждый день особенно в связи с резким наступлением холодов.

я же написала , что не имею ввиду тех, кто умирает от известных болезней и природных факторов.

Здесь речь идет о тех людях, которые умирают то ли от свинного гриппа, то ли от пандемиии мутировавшей еще с чем-то, то ли еще от чего-то, о чем мы не знаем. вот так.

п.с. на более позитивное перехожу.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Просто поражаюсь сколько у каждого украинца есть знакомых медиков и личных патологоанатомов!

Все лично видели, знают(не знают), резали и т.д.

Из разговора : "Один знакомый в морге работает. Они точно сказали, что это чума". Я тихонько поинтересовалась, что с телом сделали? На что мне недоуменно ответили: "Как что? Отдали родным на захоронение".

Ну что тут скажешь ... Чума, она и после смерти человека опасна и не так мало времени.

Это просто банальная эпидемия гриппа. А что же может быть, если на самом деле какая нибудь беда? Половина населения просто сойдет с ума. Хотя наверное это уже произошло, раз верят во всякую чушь!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Тётя Ира:
Это просто банальная эпидемия гриппа. А что же может быть, если на самом деле какая нибудь беда? Половина населения просто сойдет с ума. Хотя наверное это уже произошло, раз верят во всякую чушь!

Тётя Ира, золотые слова. Я просто поражаюсь, неужели люди думать разучились.

Кстати, как ваше здоровье?

Заказы не принимаю
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
sveta_lebed_85:
Тётя Ира, золотые слова. Я просто поражаюсь, неужели люди думать разучились.
Кстати, как ваше здоровье?

Спасибо, уже легче :) А кашляла с таким прихрюкиванием, что думала , это самое оно! :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Semi:
Знаете, Бардо, мама моей подруги работает в большой Киевской больнице. Она говорит, что власти сами не знают, от чего умирают люди. А они умирают каждый день (я не говорю о пожилых людях или о тех, кто болен раком , спидом и т.д.)

Ничо-ничо. Помню, в конце 80-х когда в С. Союзе вдруг мыло стало дефицитом, стали популярны теории, что часто смывать слой эпидермиса - вредно.

Человеческая психика пластична. Люди - в основноей массе быдло, Юленьке спасибо что так мило пытается удержать власть а не БТРами.

А что там с мамой подруги? Обычная сцуко врунья она/ваша подруга или тенденция к помиранию больше чем в прошлый сезон?

F
На сайте с 18.08.2009
110

Я с Червонограда, люди у нас умирают больше всех областей, народ у нас дружный )) если болеет один то должны все болеть вместе))

[Удален]
Semi:
Она говорит, что власти сами не знают, от чего умирают люди.

Врачей бы слушали - знали бы.

п.с. но лично я маску послушно ношу.

Вот от неё и заразитесь. Под ней как раз самое благоприятное место для размножения вирусо-микробо-бактерий. Тепло и влажно. :)

Никто же правды не расскажет.

Да уже 100 раз сказали!!! Читаете выше по ссылкам.

Тётя Ира:
Это просто банальная эпидемия гриппа.

:)) банальная эпидемия - это сильно :)

К слову - никакой эпидемии, окромя паники - нет. Обычное сезонное обострение. Даже меньше, чем в некоторые другие года. Ну есть несколько случае свинного гриппа, ну и что? Это не повод для паники.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
arkadiy_a:
Обычная сцуко врунья она/ваша подруга

Вот вы не имеет права так говорить, не зная человека. Это раз.

Во-вторых, я свою точку зрения никому не навязываю, а просто высказываю.

В-третьх, лучше перестраховаться, чем не принимать никаких мер.

В-четвертых, по поводу маски: а что, хирурги, которые носят маски во время операции также болеют, потому что под маской скапливаються бактерии?

вот все такие неверующие здесь, не доверяют, а на самом деле, я уверена, каждый из вас нет-нет да и думает, как обойти чихающего человека, чтобы самому не валяться в постели потом.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Semi:
Вот вы не имеет права так говорить, не зная человека. Это раз.
Во-вторых, я свою точку зрения никому не навязываю, а просто высказываю.
В-третьх, лучше перестраховаться, чем не принимать никаких мер.
В-четвертых, по поводу маски: а что, хирурги, которые носят маски во время операции также болеют, потому что под маской скапливаються бактерии?

вот все такие неверующие здесь, не доверяют, а на самом деле, я уверена, каждый из вас нет-нет да и думает, как обойти чихающего человека, чтобы самому не валяться в постели потом.

Я не утверждаю, а спрашиваю, а спрашиваю резко т.к. достойны.

Почему ворпрос о тенденции к помиранию (по сравнению с прошлым сезоном) нагло игнорируете?

Не знаете ответа- спросите/позвоните. И подходите сюда.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Работаю в СЭС, слушаю главного врача, но...

Похоже на утку. Если подтвердится, что учителей и преподавателей отправили в отпуск за свой счёт на 3 недели карантина - то утка стопудово!

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий