- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
денег при текущем раскладе вы не увидите
Сейчас деньги и прибыль я с него получаю.
Мне кажется разумной идея предложить ему топ пониже за меньшие деньги. Он или испугается падения и заплатит деньги, или будет платить меньше но регулярно (хм... я надеюсь).
Это не отменяет то, что надо повесить ему на морду несколько моих ссылок и может быть размещать на его сайте статьи.
Считаете личная встреча намного эффективнее? Я его видел единственный раз три года назад, когда документами обменивались.
Сейчас деньги и прибыль я с него получаю.
Мне кажется разумной идея предложить ему топ пониже за меньшие деньги. Он или испугается падения и заплатит деньги, или будет платить меньше но регулярно (хм... я надеюсь).
Это не отменяет то, что надо повесить ему на морду несколько моих ссылок и может быть размещать на его сайте статьи.
Вам это насоветовали люди, которые, судя по всем, плохо представляют практическую сторону реализации этого плана. Вы сами-то представляете?
Сначала сделайте, как я посоветовал. Почти наверняка все решится в вашу пользу. Если что, слить сайт всегда успеете.
Абсолютно необязательно. Можно и по телефону.
dlyanachalas, если я правильно помню, то вы предложили поставить ультиматум и быть готовым отказаться от клиента. Это как-то не гибко на мой взгляд.
Практическая сторона? Пишу ему - т.к. у тебя денег не хватает, будешь ниже в топе за меньшие деньги. Решай.
Сейчас посмотрел статистику Директа по месяцам. Его ВЧ запрос не просел, а СЧ запросы с прошлого года в два раза уменьшились.
dlyanachalas, если я правильно помню, то вы предложили поставить ультиматум и быть готовым отказаться от клиента. Это как-то не гибко на мой взгляд.
Видимо, вы не поняли, что я советую это только потому, что 100% уверен, что он заплатит сколько нужно. Но, если вы не будете морально готовы сделать то, что пообещаете, то хитрые жуки это секут.
Вы настолько мега-гуру, что можете продавать конкретные места в топе за конкретные деньги? Нет? Тогда забудьте об этом. Улетит сайт в опу, останетесь и без денег и без клиента, ещё и с позором :)
Мне одни "клиенты-строители" с мая месяца уже ноют, что денег нет вообще. Только на хлеб, сделал им большие уступки по финансам. На дворе конец октября, а нытье что-то не прекращается.
Мне одни "клиенты-строители" с мая месяца уже ноют, что денег нет вообще. Только на хлеб, сделал им большие уступки по финансам. На дворе конец октября, а нытье что-то не прекращается.
Ерунда это всё. У тех кто в топе - деньги есть. Состояние отрасли тут значения не имеет.
Только на хлеб, сделал им большие уступки по финансам. На дворе конец октября, а нытье что-то не прекращается.
Надо не уступки делать, а давать бонус на конкретную сумму - они могут зачесть её в один месяц, а могут растянуть на несколько. Кончился бонус - платят снова по полной. А если дал скидку - то обратно вернуться не захотят, добром:)
Разницу его продукцией брать:D
Я бы тоже пока не поздно согласился на бартер, тк чем больше сумма долга тем сложнее заказчику будет его отдать, не исключено что когда сумма долга достигнет определенной цифры заказчику выгоднее будет с Вами порвать все отношения и остаться при своих деньгах и нанять нового оптимизатора.
Я извиняюсь, а стоимость клиента в районе 15% от моржа - это теперь "анус" называется? 🙄
Год назад я бы просто завалил клиента звонками :) (до истерики с "кризисом")
Сейчас на рынке пошел перекос в сторону частных бригад и снижения цен. Я во время РК прозвонил по бывшим клиентам и знакомым из отрасли - по регионам перекос к частникам, идет заморозка многих строительных и ремонтных фирм.
Правда в деревянном строительстве ситуация противоположная - идут как горячие пирожки.
По другим отраслям клиенты сейчас бюджет увеличивают, многие переносят основной бюджет на инет.
Кстати, кто нибудь работает по отопительной технике? Как ситуация?
По топику - клиента оставить. Старый клиент - лучше новых двух. Предложите ему СЧ и НЧ продвинуть и рассчитайте бюджет с учетом недополученной прибыли. Скорее всего, клиента должно заинтересовать - и он получит доп приток потенциальных клиентов, и вам бюджет увеличит.
Кстати, кто нибудь работает по отопительной технике? Как ситуация?
За последний месяц 2 сайта сняли с продвижения. Один был про монтаж и обслуживание отопительной техники в топе. Второй торгует отопительной техникой и по ВЧ уже полтора года в топ1-топ3.