- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня был подобный случай со строителями, клиент тянул с выплатой, потом 2 раза просил сократить платеж и ныл, и в конце концов исчез( все к тому и шло). Так как двигал я его статьями то и по сей день у него 300 уников в день, думаю он счастлив иметь этих уников при этом не платя вообще ничего.
с тех пор когда человек начинает тянуть с оплатой, я без раздумий ставлю ультиматум - либо деньги на след неделе либо прекращаем работу.
aalexeev, ооот! Поэтому втопку ссылки "навсегда" для продвижения чужих сайтов.
Как варинат предложите человеку раз он оплачивает половину продвижения то и на 2 недели на его сайт ставить телефон другой компании, которая будет платить оставшиеся 500$. Даже если такой нет, поставите свой тел. и посмотрите на звонки. Может Вы продаете ту услугу которая сейчас не идет через инет тогда и разговор ни о чем.
Это вообще бред.
Это вообще бред.
Главное что в этом предложении Вы очень подробно и доходчиво объяснили свою позицию...
Это вообще бред.
Тут не соглашусь, в некоторых случаях заказчики сами просят сдать в аренду сайт на 1-2 месяца.
Перец, не верю, что клиент по ВЧ на первом месте и у него финансовые проблемы в МСК. Даже если это стройка.
А зря. В МСК деньги всегда были и есть это факт, деньги просто научились считать и сравнивая прошлый кризис и этот - ситуация поменялась, но немного. Инфу через инет стало легче вытаскивать, не надо звонить никуда.
Если это продукция - а они не сравнивали цены конкурентов? У конкурентов дела идут? хотя цены должны быть +- конкурентными.
Если это услуги - тут очень плачевная ситуевина может быть, спрос есть, но цена?
Увеличить трафик и количество "клиентов из Интернета". Может часть клиентов, правда, не доходят.
В Москве спрос есть на всё, несмотря на кризис, за исключением совсем специфических услуг и товаров.
Хотя, возможно, у клиента слишком высокие цены, либо слишком некачественные услуги...
Смотря какой траф, может быть совсем бестолковый. ТС анализ статы делали? регион?
Если услуги и цены высокие, то вот пример -sovstroy.ru - уже не платят 3-4 мес
Есть наверное причины, были в топе...
dimidrol, xmylov, Дык сайт то чей клиента или Перца? Думаю клиента.
уверен что клиента. но если клиент адекватный то можно найти компромисс.
dimidrol, xmylov, Дык сайт то чей клиента или Перца? Думаю клиента.
Я к тому, что клиенты просили как вариант поставить на сайте другие телефоны по причине: 1. Набрали много заказов, не могу обработать 2. Просили перерыв в 1-2 месяца из-за временных финансовых проблем.
Штуку баксов я получаю только за топ-3.
Т.е. сейчас сайт не в топ3? О чём тогда разговор? Сайт в топ3, а ты получаешь 500 баксов? О чём тогда разговор - ты выполняешь свои обязательства, а клиент нет. Устраивает - продолжай дальше. Нет - выбивай 1000 баксов за топ3, не выбьешь - проседай по позициям ака уменьшай бюджет на линки.
Хотя если клиент не приносит мороки - пускай хоть и с 500 баксами он будет. 200 сотни немного, но за 30 минут работы в месяц - очень даже хорошо.
Константинович, не понял вашего сообщения. Где сейчас сайт я написал в первых слова темы. Если бы у меня была однозначная позиция, я бы здесь коллег не спрашивал. $200 за несколько минут работы - это не много, учитывая все риски, которые я несу и работу несколько месяцев из своего кармана на этого клиента.