Деньги не пахнут!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Psycho, аналогично :) Всем приятных снов и бодрого утра тем, кто проснулся.

[Удален]
Алексей Барыкин:

А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?

Я... а что тут плохого? :(

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
#rost:
Я... а что тут плохого?

А я не верю.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

BrokenBrake, а зачем какие-то оправдания? Лох он и в Африке лох, если человек ведется на такого рода развод, то это его личные проблемы, и мне его абсолютно не жалко

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
Это конечно всё хорошо, чистый бизнес, белые перчатки...

А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?

Или как продвиженец советовал богатому и бестолковому буратине отказаться от продвижения нафиг не нужных высокочастотных запросов в пользу почти бесплатных целевых низкочастотников?

...Укладывая тугие пачки денех обратно в дипломат клиента...

Не поверишь... Я так делаю, и как опыт показывает, в итоге клиент остаётся доволен и становится постоянным, и приносит в совокупности намного больше дохода, так как всегда заказывает дополнительные услуги и при этом уже изначально верит и поэтому уже не торгуется

+ рассказывает всем друзьям и знакомым про отличных людей, помогающих ему с его бизнесом в интернете за реальные цены :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

#rost, webcat, записывайтесь в список. Я вам подгоню перья для шляпы - будете как д'Артаньян.

"Пока-пока-покачивая перьями на шляпе. Судьбе не раз шепнем - я дол... я д'Артаньян!" :D

[Удален]

Алексей Барыкин, есть такая хитрая тактика: заботиться при продвижении о бизнесе клиента с тем, чтобы клиент "жил дольше" и дал денег больше в конечном итоге. Взаимовыгода часто полезней "кидка". ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BrokenBrake:
А я не верю.

а что тут такого? некоторым клиентам я просто отказывал, так как не считал, что им seo-продвижение чтото принесет или что оно вобще возможно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Евген
а что тут такого? некоторым клиентам я просто отказывал, так как не считал, что им seo-продвижение чтото принесет или что оно вобще возможно.

Вот. Правильно. Потому что самим себе гемор устраивать не хочется :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Потому что самим себе гемор устраивать не хочется

просто не совсем понятно, что покажешь человеку через 3 месяца работы. к тому же если изначально не видишь как идти к результату, не понимаешь зачем и не веришь, то и нет смысла браться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий