- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, аналогично :) Всем приятных снов и бодрого утра тем, кто проснулся.
А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?
Я... а что тут плохого? :(
Я... а что тут плохого?
А я не верю.
BrokenBrake, а зачем какие-то оправдания? Лох он и в Африке лох, если человек ведется на такого рода развод, то это его личные проблемы, и мне его абсолютно не жалко
Это конечно всё хорошо, чистый бизнес, белые перчатки...
А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?
Или как продвиженец советовал богатому и бестолковому буратине отказаться от продвижения нафиг не нужных высокочастотных запросов в пользу почти бесплатных целевых низкочастотников?
...Укладывая тугие пачки денех обратно в дипломат клиента...
Не поверишь... Я так делаю, и как опыт показывает, в итоге клиент остаётся доволен и становится постоянным, и приносит в совокупности намного больше дохода, так как всегда заказывает дополнительные услуги и при этом уже изначально верит и поэтому уже не торгуется
+ рассказывает всем друзьям и знакомым про отличных людей, помогающих ему с его бизнесом в интернете за реальные цены :)
#rost, webcat, записывайтесь в список. Я вам подгоню перья для шляпы - будете как д'Артаньян.
"Пока-пока-покачивая перьями на шляпе. Судьбе не раз шепнем - я дол... я д'Артаньян!" :D
Алексей Барыкин, есть такая хитрая тактика: заботиться при продвижении о бизнесе клиента с тем, чтобы клиент "жил дольше" и дал денег больше в конечном итоге. Взаимовыгода часто полезней "кидка". ;)
А я не верю.
а что тут такого? некоторым клиентам я просто отказывал, так как не считал, что им seo-продвижение чтото принесет или что оно вобще возможно.
а что тут такого? некоторым клиентам я просто отказывал, так как не считал, что им seo-продвижение чтото принесет или что оно вобще возможно.
Вот. Правильно. Потому что самим себе гемор устраивать не хочется :)
Потому что самим себе гемор устраивать не хочется
просто не совсем понятно, что покажешь человеку через 3 месяца работы. к тому же если изначально не видишь как идти к результату, не понимаешь зачем и не веришь, то и нет смысла браться.