Деньги не пахнут!

[Удален]
Каширин:
Потому что иначе придется признать, что у них мало денег потому что они это заслужили. Гораздо легче другого человека считать негодяем, чем себя - неудачником.

Тут главное самому не быть негодяем - остальное приложится. 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
webcat:
Nekada деньги без труда и головы не заработать.

Смотря какие деньги. На жизнь - безусловно: голова и труд. Большие же деньги не пропорциональны ни уму, ни тем более труду.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Psycho:
Тут главное самому не быть негодяем - остальное приложится. 🚬

Дело в том, что деньги перпендикулярны порядочности человека. Это как рост или физическая сила.

[Удален]
Каширин:
Дело в том, что деньги перпендикулярны порядочности человека. Это как рост или физическая сила.

Угу. Есть только мнение, что счастье и совесть где-то рядом. Впрочем, эти высокие материи тут неуместны...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Psycho:
Есть только мнение, что счастье и совесть где-то рядом. Впрочем, эти высокие материи тут неуместны...

Ну вот когда начнешь зарабатывать больше, чем тебе нужно - тогда и проверишь свое мнение.

Можно будет тогда сверить ответы.

[Удален]
Каширин:
Ну вот когда начнешь зарабатывать больше, чем тебе нужно - тогда и проверишь свое мнение.

Ты считаешь, что в таком случае я автоматом стану негодяем? Сомнительно...

Да и нужно мне слишком много, чтобы зарабатывать больше...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Psycho:
Ты считаешь, что в таком случае я автоматом стану негодяем? Сомнительно...

Нет. Я считаю, что ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься. А про негодяя это ты сам с собой сейчас разговариваешь.

[Удален]
Каширин:
Нет. Я считаю, что ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься. А про негодяя это ты сам с собой сейчас разговариваешь.

Приглашаю тебя вернуться к началу нашего диалога и перечитать его ещё раз внимательно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Каширин:

Мне кажется, вы оба сами с собой и о своём. Метафизика уже какая-то.

[Удален]
BrokenBrake:
Мне кажется, вы оба сами с собой и о своём. Метафизика уже какая-то.

А о чём ещё в полпятого утра? :) Спать пошёл я...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий