- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
no comment
Lycon, угу :( И, кстати, сейчас в AdSense очень много этого говна.
Google никак не комментируют, засранцы. Мне было бы очень неприятно, если бы на моём сайте транслировались такие объявления.
BrokenBrake добавил 16.11.2009 в 23:48
а что тут такого? некоторым клиентам я просто отказывал, так как не считал, что им seo-продвижение чтото принесет или что оно вобще возможно.
Я написал о неверии конкретному человеку. Сам факт вполне понимаю.
http://habrahabr.ru/blogs/marketing/75752/
Подпишитесь на программу лояльности!
Кто не в курсе, в Рунете сейчас тоже распространены "подписки" с подачи шайки уродов, возглавляемых самими опсосами, а далее уже по нисходящей: агрегаторы, говнопартнёрки, трафошлю... трафошлятели... блин, как назвать-то этих вебмастеров? :)
BrokenBrake, каждый для себя сам границы моральных норм устанавливает. То, что ты какое-то явление считаешь аморальным, его таковым не делает, увы)
kevindark, ну я тоже могу подобные банальности написать. Однако, интересно тогда в этом контексте, что по-твоему делает аморальным какое-либо явление?
BrokenBrake, его аморальность в глазах совершающего оное) Ну и есть явления, признанные аморальными на уровне локального социума, что в силу современных реалий необходимо принимать во внимание.
Ну не научится наш народ никак ТОСы читать, вот и страдает. Научится - перестанет страдать)
Ну не научится наш народ никак ТОСы читать, вот и страдает. Научится - перестанет страдать)
А какой народ читает ТОСы?
А какой народ читает ТОСы?
Умный, наверное :)
Ясно, kevindark сторонник оправдания типа "лохов надо учить".
Так и запишем. Не оригинально :)
BrokenBrake, см. мое первое сообщение) Только я бы его дополнил - ты не только переоцениваешь значение своего мнения, ты еще и информацией оперируешь криво, подгоняя выводы под сложившийся у тебя в голове стереотип. Мне обсуждаемые "лохи" вообще неинтересны, это у тебя они какие-то отцовские чувства вызывают)