Деньги не пахнут!

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

no comment

jpg 2.jpg
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Lycon, угу :( И, кстати, сейчас в AdSense очень много этого говна.

Google никак не комментируют, засранцы. Мне было бы очень неприятно, если бы на моём сайте транслировались такие объявления.

BrokenBrake добавил 16.11.2009 в 23:48

Евген:
а что тут такого? некоторым клиентам я просто отказывал, так как не считал, что им seo-продвижение чтото принесет или что оно вобще возможно.

Я написал о неверии конкретному человеку. Сам факт вполне понимаю.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

http://habrahabr.ru/blogs/marketing/75752/

Подпишитесь на программу лояльности!

Кто не в курсе, в Рунете сейчас тоже распространены "подписки" с подачи шайки уродов, возглавляемых самими опсосами, а далее уже по нисходящей: агрегаторы, говнопартнёрки, трафошлю... трафошлятели... блин, как назвать-то этих вебмастеров? :)

[Удален]

BrokenBrake, каждый для себя сам границы моральных норм устанавливает. То, что ты какое-то явление считаешь аморальным, его таковым не делает, увы)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

kevindark, ну я тоже могу подобные банальности написать. Однако, интересно тогда в этом контексте, что по-твоему делает аморальным какое-либо явление?

[Удален]

BrokenBrake, его аморальность в глазах совершающего оное) Ну и есть явления, признанные аморальными на уровне локального социума, что в силу современных реалий необходимо принимать во внимание.

Ну не научится наш народ никак ТОСы читать, вот и страдает. Научится - перестанет страдать)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
kevindark:
Ну не научится наш народ никак ТОСы читать, вот и страдает. Научится - перестанет страдать)

А какой народ читает ТОСы?

[Удален]
BrokenBrake:
А какой народ читает ТОСы?

Умный, наверное :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ясно, kevindark сторонник оправдания типа "лохов надо учить".

Так и запишем. Не оригинально :)

[Удален]

BrokenBrake, см. мое первое сообщение) Только я бы его дополнил - ты не только переоцениваешь значение своего мнения, ты еще и информацией оперируешь криво, подгоняя выводы под сложившийся у тебя в голове стереотип. Мне обсуждаемые "лохи" вообще неинтересны, это у тебя они какие-то отцовские чувства вызывают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий