Деньги не пахнут!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
9747

Интересно было бы собрать всевозможные оправдания для грязных делишек.

Я уже начал

(особенно интересны комментарии и ссылка на "Деловой Петербург").

Ниже некоторые самые распространённые оправдания:

Санитары леса

Сервисы поиска по номеру телефона, и чтения чужих смс, просто очень хорошо проучат, что нельзя лезть в жизнь другого человека.

Добропорядочные законопослушные граждане

Законы этого не запрещают.

Бедняги, сломленные заботой о близких

Я согласен, что так делать не хорошо, но кушать-то хочется! У меня семья, дети… честными методами, к сожалению, [в нашей стране] нельзя заработать деньги :(

Как все - так и я!

Бизнес не совсем честный из-за ввода в заблуждение, но на самом то деле, пойдите в близжайший магазин, спросите «свежий ли хлеб», больше половины продавцов скажут что свежий, из них у половины будет не первой свежести. Это ведь тоже ввод в заблуждение? Он самый.

А разве возможно по-другому вообще?

kxk:
BrokenBrake, Кушать то хочется :)На дорогих кабриолетах честные люди поверьте не ездят, даже здесь :)

Продолжим и обсудим?

Лучше всего цитировать прямо с этого форума (последний вариант, кстати, отсюда).

P.S. Ответы со смыслом "опять ссылка на говноблог" лучше отправлять в личку
или туда, куда вы обычно делаете анонимно.

P.P.S. Статья в "Деловом Петербурге" сразу -

http://www.dp.ru/a/2009/10/27/CHitat_chuzhie_sms_Nevozmo

(Вариант "Мы просто шутим")

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Дык, вы предлагаете просто этим не заниматься, или что?

Я ночами изучаю алгоритмы генерации текста, делаю тестовые пачки на разных хостах, клепаю дизайны, анализирую десятки доров после каждого апа, набираюсь опыта, в следствии этого я умею добывать траф, и продолжаю учиться делать это лучше, но то, что практически нет достойных вариантов слива этого трафа, уж извините не моя проблема.

Я это к тому, что если б у нас были качественные платники с нормальными подписками (не обязательно адалт), качественные соц. сети для интим знакомств, в которых люди бы сами регистрировались, то все бы туда лили, т.к. и конверт бы был хорошим, и юзер был бы доволен.

А так как нет достойных честных вариантов монетизации трафа, то люди цепляются за любое скачек конверта. Респонс создавал уже тему про "трагедию общин", поищите, поймете о чем идет речь.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Ездят и честные люди на дорогих кабриолетах (если хотят). Я, например, считаю, что в нашей стране нет проблем с зарабатыванием денег честным путем. Ну, не без исключений, конечно...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Gorodetskiy:
но то, что практически нет достойных вариантов слива этого трафа, уж извините не моя проблема.

О, ещё одно оправдание.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Это конечно всё хорошо, чистый бизнес, белые перчатки...

А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?

Или как продвиженец советовал богатому и бестолковому буратине отказаться от продвижения нафиг не нужных высокочастотных запросов в пользу почти бесплатных целевых низкочастотников?

...Укладывая тугие пачки денех обратно в дипломат клиента... :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Алексей Барыкин:
Это конечно всё хорошо, чистый бизнес, белые перчатки...

А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?

Или как продвиженец советовал богатому и бестолковому буратине отказаться от продвижения нафиг не нужных высокочастотных запросов в пользу почти бесплатных целевых низкочастотников?

...Укладывая тугие пачки денех обратно в дипломат клиента... :)

Вот не поверишь, но я именно с этого и начинаю.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Алексей Барыкин, я несколько раз уже глядя на сайт потенциального покупателя Daos отговаривал его от покупки. Дурак?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
BrokenBrake:
Алексей Барыкин, я несколько раз уже глядя на сайт потенциального покупателя Daos отговаривал его от покупки. Дурак?

Не уразумел. Что за даос?

Алексей Барыкин добавил 29.10.2009 в 21:31

Сам пришел:
Вот не поверишь, но я именно с этого и начинаю.

С укладывания денех в чумодан клиента? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Алексей Барыкин:
С укладывания денех в чумодан клиента?

Да. И, опять же, не поверишь, но это на самом деле намного выгоднее в финансовом отношении.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Сам пришел:
Да. И, опять же, не поверишь, но это на самом деле намного выгоднее в финансовом отношении.

Не поверю. :)

Либо мы о разном.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А все опять ради пиара своего блога. Что не тема, то ссылка. Уныло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий