- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно было бы собрать всевозможные оправдания для грязных делишек.
Я уже начал
(особенно интересны комментарии и ссылка на "Деловой Петербург").
Ниже некоторые самые распространённые оправдания:
Санитары леса
Добропорядочные законопослушные граждане
Бедняги, сломленные заботой о близких
Как все - так и я!
А разве возможно по-другому вообще?
BrokenBrake, Кушать то хочется :)На дорогих кабриолетах честные люди поверьте не ездят, даже здесь :)
Продолжим и обсудим?
Лучше всего цитировать прямо с этого форума (последний вариант, кстати, отсюда).
P.S. Ответы со смыслом "опять ссылка на говноблог" лучше отправлять в личку
или туда, куда вы обычно делаете анонимно.
P.P.S. Статья в "Деловом Петербурге" сразу -
http://www.dp.ru/a/2009/10/27/CHitat_chuzhie_sms_Nevozmo
(Вариант "Мы просто шутим")
Дык, вы предлагаете просто этим не заниматься, или что?
Я ночами изучаю алгоритмы генерации текста, делаю тестовые пачки на разных хостах, клепаю дизайны, анализирую десятки доров после каждого апа, набираюсь опыта, в следствии этого я умею добывать траф, и продолжаю учиться делать это лучше, но то, что практически нет достойных вариантов слива этого трафа, уж извините не моя проблема.
Я это к тому, что если б у нас были качественные платники с нормальными подписками (не обязательно адалт), качественные соц. сети для интим знакомств, в которых люди бы сами регистрировались, то все бы туда лили, т.к. и конверт бы был хорошим, и юзер был бы доволен.
А так как нет достойных честных вариантов монетизации трафа, то люди цепляются за любое скачек конверта. Респонс создавал уже тему про "трагедию общин", поищите, поймете о чем идет речь.
Ездят и честные люди на дорогих кабриолетах (если хотят). Я, например, считаю, что в нашей стране нет проблем с зарабатыванием денег честным путем. Ну, не без исключений, конечно...
но то, что практически нет достойных вариантов слива этого трафа, уж извините не моя проблема.
О, ещё одно оправдание.
Это конечно всё хорошо, чистый бизнес, белые перчатки...
А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?
Или как продвиженец советовал богатому и бестолковому буратине отказаться от продвижения нафиг не нужных высокочастотных запросов в пользу почти бесплатных целевых низкочастотников?
...Укладывая тугие пачки денех обратно в дипломат клиента... :)
Это конечно всё хорошо, чистый бизнес, белые перчатки...
А кто хоть раз клиента отговаривал делать к примеру навороченный сайт, потому что реально хватит сайта-визитки? Мол можно денех заплатить раз в 10 меньше?
Или как продвиженец советовал богатому и бестолковому буратине отказаться от продвижения нафиг не нужных высокочастотных запросов в пользу почти бесплатных целевых низкочастотников?
...Укладывая тугие пачки денех обратно в дипломат клиента... :)
Вот не поверишь, но я именно с этого и начинаю.
Алексей Барыкин, я несколько раз уже глядя на сайт потенциального покупателя Daos отговаривал его от покупки. Дурак?
Алексей Барыкин, я несколько раз уже глядя на сайт потенциального покупателя Daos отговаривал его от покупки. Дурак?
Не уразумел. Что за даос?
Алексей Барыкин добавил 29.10.2009 в 21:31
Вот не поверишь, но я именно с этого и начинаю.
С укладывания денех в чумодан клиента? :)
С укладывания денех в чумодан клиента?
Да. И, опять же, не поверишь, но это на самом деле намного выгоднее в финансовом отношении.
Да. И, опять же, не поверишь, но это на самом деле намного выгоднее в финансовом отношении.
Не поверю. :)
Либо мы о разном.
А все опять ради пиара своего блога. Что не тема, то ссылка. Уныло.