Деньги не пахнут!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Константинович:
деньги пахнут. мне нравится их запах и я плевал на все нравственные нормы, как и ты

А я вот не плевал.

Это такое распространенное заблуждение бедных людей: большие деньги можно заработать только нечестным способом. Оно и понятно: почему у других есть деньги, а у меня нет? Одна только причина может быть на это: я - человек честный, порядочный, а они - негодяи.

И вот замумукался такой человек жить в бедности, и решает: а, была - не была, стану-ка и я негодяем. Как они. Наплюю на все нравственные нормы. Тут-то денажки рекою ко мне и потекут!

А в результате и норма просраны, и денег нет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:

А в результате и норма просраны, и денег нет.

Хм.. а откуда тогда у этих честных и правильных столько соблазнов стать неправильными, а? ;)

"Ниче личного".

Наблюдаю и развлекаюсь.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Nekada:
Хм.. а откуда тогда у этих честных и правильных столько соблазнов стать неправильными, а?
"Ниче личного".

Из дурной головы. "Ничего личного".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
BrokenBrake:
Из дурной головы. "Ничего личного".

Только хотела дополнить...

Почему денежное дело одновременно считается "грязным"? скорее так....

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Хм.. а откуда тогда у этих честных и правильных столько соблазнов стать неправильными, а?

Nekada деньги без труда и головы не заработать.

Думать - это тоже труд, для некоторых непосильный :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Nekada деньги без труда и головы не заработать.
Думать - это тоже труд, для некоторых непосильный :)

Ну, Америку лично мне ты не открыла :D

Я про другое...

Почему те, кто не зарабатывает нормально, считают что те, кто зарабатывает, нашли какой-то легкий и бессовестный путь?

И они бы тоже смогли бы такое, если бы просто преступили через совесть?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Весь топик не читал, но:

1. постоянно твержу потенциальным клиентам, что не стоит покупать у меня скрипт, если не знаете как его монетизировать;

2. пишу скрипты по подробному ТЗ, иначе отказываю клиенту, ибо клиент чаще всего и сам не знает, что он хочет.

С другой стороны, лью траф на партнерки, где явное кидалово, ибо нет вариантов других монетизировать его. кушать, как писали выше, хочется.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Почему те, кто не зарабатывает нормально, считают что те, кто зарабатывает, нашли какой-то легкий и бессовестный путь?
И они бы тоже смогли бы такое, если бы просто преступили через совесть?

Не поняла. Мне трудно понять два взимоисключающих себя высказываний ;(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Не поняла. Мне трудно понять два взимоисключающих себя высказываний ;(

Обисняю.

Те, кто чесно зарабатывают копейки на официальной работе, завидуют тем, кто зарабатывает много. И считают, что они по определению не могут зарабатывать честно. А обманывают людей каким-то образом и на том зарабатывают.

А они, работяги, типа честные, никого не обманывают. Но как только прекратят думать о совести, немедленно тоже тоже изобретут способ обманывать честных граждан и будут зарабатывать на энтом деньги. Но поскоку они очень совестливые, то, естесна, даже думать об этом им западло.. ага...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Nekada:
Почему денежное дело одновременно считается "грязным"? скорее так....

Это кому любое денежное дело кажется грязным? Не понятно вообще, как ваш вопрос воспринимать в контексте обсуждаемой темы.

Nekada:
Почему те, кто не зарабатывает нормально, считают что те, кто зарабатывает, нашли какой-то легкий и бессовестный путь? И они бы тоже смогли бы такое, если бы просто преступили через совесть?

А, всё ясно, обычное ничем не оправданное обобщение. "Те", "другие".

humbert:
С другой стороны, лью траф на партнерки, где явное кидалово, ибо нет вариантов других монетизировать его. кушать, как писали выше, хочется.

Другой стороной полностью нейтрализовал свои "благодетели" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий