www.web-ringo.ru Студия или шарашкина контора?

[Удален]
Агава:
А мы молчим!

Кто ж молчит-то?.. Вот подпортили репутацию компании на профильном форуме.

Агава:
Пусть сейчас за оставшийся месяц отрабатывают.

Гм-м... И толку? Ну даже если они поднимут сайт, то в течение короткого времени он свалится обратно...

(вам бы знакомого, который хоть чутка в этих вопросах понимает, сели бы с ним за кружечкой чаю, побалакали бы о том, о сём... а на форуме вряд ли Вы чего-то добьётесь)

А
На сайте с 30.10.2009
0
Miha Kuzmin (KMY):
52-летняя старуха меня

На вашем сайте позволяют такие оскорбления? Или пожаловаться модератору?

Мы здесь не для этого собрались,молодой человек! А старичком вы тоже побываете! Все придем к одному!

[Удален]
Агава:
На вашем сайте позволяют такие оскорбления? Или пожаловаться модератору?
Мы здесь не для этого собрались,молодой человек! А старичком вы тоже побываете! Все придем к одному!

Это его стиль общения, рекомендую не обращать внимания для целости нервов. ;)

[Удален]

Это я разве оскорбил? Это я факт констатировал. А вот теперь, пожалуй, оскорблю: старушенция, которая полезла туда, не зная куда, подписала непойми что и теперь воет на луну - заслуживает исключительно глумления. Хотя, это тоже не оскорбление. А опять же, констатация факта.

Кстати, за 10килобаксов создам одностраничный сайт на народе и за полгода (5килобаксов в месяц) выведу его по запросу "почему глупцам нечего делать в бизнесе". Махнем договорчик?

А
На сайте с 30.10.2009
0
Psycho:
Это его стиль общения, рекомендую не обращать внимания для целости нервов.

Спасибо за поддержку! Если бы я обращала на такое внимание,меня давно бы не было!

[Удален]
Если бы я обращала на такое внимание,меня давно бы не было!

Целый час регистрации на форуме? Или клован очередной?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Агава:

Ответ- Если бы я что то в этом понимала! Он посоветовал мне сделать так! Как я могу выбрать то,о чем не имею ни малейшего понятия?
Может вы когда будете заказывать у меня банкет все до деталей мне скажете,как делать? Изучите весь рынок,терминологию,разберетесь в тканях и цветочках! Привезете мне это все!А в день банкета придете,и будете сами его декорировать! Вот у нас хорошая жизнь будет!
Каждый должен делать свое дело хорошо! ТОгда и жизнь в России будет хорошая!
Будьте добрее,люди! Они нарушили права потребителя!
Кто нибудь может мне сделать полный и компетнтный разбор сайта? Что они должны были сделать и не сделали? За эти деньги. 62 тысячи рублей

Законного регулирования рынка сайтов нету поэтому что по договору сделали то сделали.

А вот в современном мире так и надо прежде чем пользоваться любой услугой разбираться в основных тонкостях отрасли если хотите хороший эффект.Я к примеру так и делаю когда покупаю

что нибудь: покупал замок смотрел хар-ки защиты от взлома разных замков на разных интернет ресурсах, розбирался в технологии, надежности, смотрю на профильных форумах и так со многими вещами, с телевизором некоторые вещи заказывал из других городов, т.к. в городе нету то что мне надо.А не надеялся на лузеров продавцов-консультантов в магазинах. И если бы женился тоже так делал хз что за гавноткань китайскую мне подсунут в 3 раза дороже,

сам бы выбрал ньюансы и согласовал с исполнителями.

Исполнителям насрать будут ли работать ваш сайт как бизнес и приносить доход, их задача

узнать что вы хотите -сделать по вашей инструкции -получить деньги, у них таких клиентов на мини-сайты еще вагон каждого хотят обслужить быстрей и персонал там тоже часто не особо грамотный на обслуживание с небольшими бюджетами.

Тем более если от сайта зависит ваш бизнес разбираться надо вам и контролировать исполнителей или же наймите грамотного менеджера, который будет работать с исполнителями к примеру с этого форума с большим опытом.Нужно уметь искать исполнителей и выбирать выгодные для вас условия сотрудничества , формы оплаты, проверять квалификацию-репутацию исполнителей.

А
На сайте с 30.10.2009
0

Я свою ответственность не снимаю. Это мой первый опыт! И уже многое поняла! Спасибо всем за советы и поддержку! Зато я столько уже узнала! Кому то пригодится наш диалог! А от ошибок никто не застрахован! Даже профессора! Мне бы такого советчика сразу!

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Дааа...

Веб-ринго, ну где вы?

Неужели реально совести нет? )) 100 долларов дизайнерше-то выделите, пусть по-человечески сделает.

Везет вам пока с заказчиками, ой как везет... Могут ведь другие придти... Менее культурные.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Агава:
Кто нибудь может мне сделать полный и компетнтный разбор сайта?

Сайт — говно.

сорри, не удержался

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий