- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть топ - декор зала тканью
Получился хороший ГС
Не сразу понял что такое >>> НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ <<<
Вы таки нашли совпадения по позициям? :)
бОльшая часть запросов настолько ерунда, что выводится прогоном по каталогам и внутренней оптимизацией.
А с этим соглашусь. При этом толку от них ноль.
декор зала тканью - я даже в предложения по НЧ такое не включаю... 🙅
Psycho добавил 30.10.2009 в 02:27
Есть копия договора. Если кто знает как помочь, могу кинуть лично. Очень жалко клиента..
Не надо нас кидать. :) А если серьёзно, то как помочь, если Вы сами говорите, что в договоре не прописана ответственность исполнителя?
Клиента жалко, НО в таком случае горе лечится простым способом: хорошим, некидающим оптимизатором.
LionSX, сразу и не поймешь, что это позиции - больше на частотность в месяц похоже.
Рекомендую:
1. отказаться от такого продвижения и всех других услуг данной компании
2. сделать новый сайт - продвигать "это" для привлечения клиентов не имеет особого смысла
3. обратиться к профессионалам - для подбора ключевых фраз и дальнейшей оптимизации и продвижения сайта.
Пытаться вернуть какие-либо деньги с обозначенной выше студии - думаю это пустая трата времени.
Удачи :)
to kislotick, создание нового сайта уже в процесе. Спасибо за отклик
Написано, что исполнитель обязан провести работы по продвижению сайта. А тут я вообще никаких работ не заметил с их стороны.
Я имею ввиду, что может доходили у кого-то такие дела до суда. Или пойти к юристу проконсультироваться, опять же, наверно, не каждый юрист в этом вопросе сможет проконсультировать..
Дальше еще лучше. Они взяли денег по 9 тысяч в месяц. То есть за 3 месяца вышло 27 000 (цена без НДС, который они тоже взяли)
Есть копия договора. Если кто знает как помочь, могу кинуть лично. Очень жалко клиента..
"Скупой платит дважды"... или трижды...
Для организации свадеб - цена явна мала.
2. сделать новый сайт - продвигать "это" для привлечения клиентов не имеет особого смысла
Да дайте ж ссылку-то, блин... :) Можно в личку. :o
Написано, что исполнитель обязан провести работы по продвижению сайта. А тут я вообще никаких работ не заметил с их стороны.
Я имею ввиду, что может доходили у кого-то такие дела до суда. Или пойти к юристу проконсультироваться, опять же, наверно, не каждый юрист в этом вопросе сможет проконсультировать..
Ну попробуйте затребовать отчёт по работам в соответствии с договором. Думаю, чего-нить придумают.
to kislotick, создание нового сайта уже в процесе. Спасибо за отклик
А есть формулировка "работы по продвижению сайта"? если да, что в нее входит? если нет то это на рассмотрение исполнителя. хочу делаю так, не хочу делаю иначе.
с сайта "Более 4 лет занимаясь раскруткой сайтов мы предлагаем лучшие условия в Рунете - Оплата за раскрутку сайта по факту! Вы платите только в случае выхода вашего сайта на первую страницу в поисковых машинах!"
Пистятз-с?
Для организации свадеб - цена явна мала.
По тематике организации праздников в целом есть "вкусные" НК с частотностью до 500 по Вордстат.
По свадьбам - где-то до 200. Цены на НК... (впрочем, не буду спамить :o)
Psycho добавил 30.10.2009 в 02:39
А есть формулировка "работы по продвижению сайта"? если да, что в нее входит?
Знаю о ряде компаний, которые предлагают такую формулировку. Точно могу сказать, что ответственность за позиции в неё не входят.
По тематике организации праздников в целом есть "вкусные" НК с частотностью до 500 по Вордстат.
По свадьбам - где-то до 200. Цены на НК... (впрочем, не буду спамить :o)
Psycho добавил 30.10.2009 в 02:39
Знаю о ряде компаний, которые предлагают такую формулировку. Точно могу сказать, что ответственность за позиции в неё не входят.
Хорошо, тогда каким образом в суде можно доказать что действия выполнены или нет? (Этот вопрос недавно нас тоже коснулся, не с этой фирмой, но тем не менее). Ведь если определять по Яндексу то тут имеет месту быть форс-мажорные обстоятельства. и вообще как они могут отвечать за действие 3 стороны?
потерто...