- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я так по внимательнее посмотрел на сайтик-то, не такой уж и плохой за такие бабки (до 30 т.р.).
Нужно просто привести его в порядок:
Конечно, не будет сразу шедевр, но получится вполне сносный сайт! Да, и не забыть телефоны на видное место).
Что значит "за такие бабки (до 30 т.р.)"На бюджет в 30 000 рублей, при граммотном подборе исполнителей можно сделать очень хороший сайт, такого функционала как надо тут.
Для тех кому лень читать все посты темы, повторюсь: сайт УЖЕ переделуется, точнее делается заного.
УЖЕ переделуется, точнее делается заного
если "переделуется заного", то могу себе представить, что получится...
Любое предложение может вызывать вопросы, в зависимости от формулировки. И как раз вопросы задают, те: «кто уже обожглись или не хотят обжечься». То вы говорите о том, что мол нужно думать и смотреть. То вы удивляетесь, почему вам задают вопросы. Не воспринимайте как личное, просто логика не понятна.
Любое предложение может вызывать вопросы, в зависимости от формулировки. И как раз вопросы задают, те: «кто уже обожглись или не хотят обжечься». То вы говорите о том, что мол нужно думать и смотреть. То вы удивляетесь, почему вам задают вопросы. Не воспринимайте как личное, просто логика не понятна.
Сергей, я не воспринимаю как личное - думаю, просто логично считать, что, если не указано иное, то предложение идёт "по дефолту" - так, как принято везде. Это если не указано, заметьте, в то время как в топике моём указано:
Кстати, это возвращает нас к теме чтения "мелких шрифтов в договоре" в принципе. Так, например, увидев в первой строчке моего предложения
многие, видимо, теряют голову в предвкушении, забывая прочитать дальше
И после "мы оценим стоимость работ на сайте" возникают вопросы: "Как? А 30 руб. - это что?" Впрочем, тут опять же сказывается специфика рынка, при которой обычно в стоимость продвижения сразу закладывают работы по внутренней оптимизации. Но, чорт побери, тут же указано иное. :)
Честно говоря, не очень хотелось поворачивать обсуждение в сторону конкретно моего предложения, но так уж получилось. За короткий срок накопилось достаточно примеров того, что:
а) заказчикам нужно быть внимательным, знакомясь с условиями, на которых делается предложение, при этом не забывая сопоставлять предложение с тем, что есть на рынке и с реальностью в принципе (для этого, конечно, нужно иметь представление о рынке и реальности, в чём, я думаю, Гугл/Яндекс/Рамблер/Апорт/Бинг и т.п. в помощь);
б) следует читать предложение полностью, а не "избранные моменты", не говоря уж о договорах, в которых следует изучить каждую букву, особенно внимательно всматриваясь в мелкий шрифт.
Psycho, пиариться в чужом топике не есть гуд. хотел это в овощь написать, но не дает:(
а по сабжу, тс, если ваш бизнес во многом зависит от клиентов из интернета, то вы просто обязаны или сами в этом разбираться или должны нанять компетентного человека.
Psycho, пиариться в чужом топике не есть гуд. хотел это в овощь написать, но не дает
Вы бы проследили за ветвью дискуссии, а потом говорили бы. Я не хотел "пиариться" - в эту сторону повернул U380volt, а я отвечал на его пост.
При этом его пост отнюдь не был полон предрасположенности (хоть и ничего личного ;)).
Да и что значит "чужой топик"? Если в заголовке написано про веб-ринго, значит им можно здесь пиариться? :) Вот кабы веб-ринго предлагали здесь свои услуги, тогда другой вопрос...
должны нанять компетентного человека
Тут есть пара но:
1. Компетентный человек стоит денег.
2. Найти человека, будучи самому некомпетентным, проблематично. Либо надо платить деньги тем, кто в этом компетентен и надеяться на них (речь о рекрутинговых агентствах). Правда, тут опять встаёт вопрос поиска компетентного исполнителя, который мог бы найти компетентного работника. В общем, без маломальской компетентности в вопросе всё равно не обойтись.
Да и что значит "чужой топик"?
Валентин, не кокетничайте.
Валентин, не кокетничайте.
Не понял, Константин.
Вот вы разошлись. Я хотел сказать, что это нормально задавать вопросы. И если их задают, то есть на то основания. Что в этом плохого…
Что значит "за такие бабки (до 30 т.р.)"На бюджет в 30 000 рублей, при граммотном подборе исполнителей можно сделать очень хороший сайт, такого функционала как надо тут.
А то и значит, что за такие небольшие бабки даже в этой дизайн-студии получился бы вполне нормальный сайт (нужно выполнить перечисленные мной несложные доработки, которые обычно никто не любит делать). Акцент на дизайн-студия, а не фрилансер, который не снимает офиса и не платить налоги.
Если оптимизировать работу фрилансеров (дизайнера, программера, верстальщика), тогда да, может получиться, возможно, более симпатичный сайтик (из опыта, по времени потребуется на сайт порядка 2-х недель) за эти же деньги и даже подешевле.
Но всё равно же при попытке разработки очередного шедевра нужно будет учесть все мои замечания? Надеюсь, вы не будете повторять ошибки?
Ко всем пунктам забыли ещё написать установку SEF-модуля для человекочитаемых урлов.
Если сделают, то только гуд. Но это уже не повлияет на впечатление от сайта на обычных посетителей (не спецов в сео и сайтостроительстве).
если "переделуется заного", то могу себе представить, что получится...
конечно посмотрим). И если что создадим очередной топик с вопросом: "ТС тоже шарашкина контора?"
p.s. кстати, я тоже шарашкина контора.