А вы — зануда?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Занудствовали, занудствовали, да не вызанудствовали...

Мыло мыло мыло.

Стекло стекло со стекла.

Пах пах.

Рыло рыло рыло.

Шило шило шило.

Мыло мыли и ныли мы ли, или не мы ли?

Или мы лишь мыло мыли, но не ныли?

Нет, мы ныли, и приуныли но мыло не мылили.

А на улице выли не вы ли, пока мы ныли?

Говорил попугай попугаю:

— Я тебя, попугай, попугаю!

И ответил ему попугай:

— Попугай, попугай, попугай!

И т.д. остальное на лепре.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Elb:
Просто мужчины говорят реже, о конкретном объекте

Точнее, о двух объектах.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Точнее, о двух объектах.

Вот именно: о двух абсолютно конкретных объектах. Причем женским полом эта важнейшая с момента зарождения человечества тема тоже воспринимается как занудство (по крайней мере, на форуме). Причем остановить занудство и "раскрыть тему" - не проблема. Так нет - от темы уходят и продолжают свое занудное "молчание"...🙅

Болтать ни о чем, это все равно, что ничего не сказать, значит, молчать.

Железная женская логика😂

Только при этом кто-то еще должен это "молчание" слушать и поддакивать, ибо обиды будут неимоверные. От такого занудного "молчания" не только в яичко закроешься...😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Болтать ни о чем, это все равно, что ничего не сказать, значит, молчать.

А молчание - золото. Поэтому блондинки так говорливы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:

Железная женская логика😂

Ой, я ж таки дождалась этой фразы! Сенк! 😂

Elb:
Только при этом кто-то еще должен это "молчание" слушать и поддакивать, ибо обиды будут неимоверные.

Ну,что на это можно ответить? Почему-то милое щебетание поначалу вам (не вам конкретно, а мужчинам вообще) кажется очень даже симпатичным. Настолько, что вы не замечаете, как щебет переходит в кудахтанье, а это уже раздражает.😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Слава Шевцов:
Поэтому блондинки так говорливы.

Не все, поверьте. :)

raminas, 🍻

Всё, взнудили о любимой теме, о двух объектах...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я совсем не зануда, если-бы я был занудой то я нудел бы и нудел, говорил всякие банальные вещи по триста раз, да и вообще жаловался на плохую и сложную жизнь и обвинял бы вас в непонимании, но нет, я мужественно справляюсь с этим, стараюсь вас не волновать и излишне не занудствовать не говорить лишнего и не напоминать о моём нелёгком положении и том, что могли-бы внатуре и помочь уже материально и ваще......

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

neznaika, здорово сказали. Но Вы не такой ведь, я верю! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сначала надо дать дефиницию( определение) что такое зануда мужского пола. Щепетильность, аккуратность, скрупулёзность, желание давать полезные советы, консерватизм, тяга к идеальному порядку в быту - всё это часто путают с занудством.

Если я говорю по триста раз жене или взрослым детям одну и ту же разумную вещь (даю совет), а она(они) поступае(ю)т по-своему и всё время попадае(ю)т в истории, то разве это занудство?

Но со стороны смотрится так, как будто я нудно долблю одно и то же.

Среди женщин нет зануд - есть похожие на зануд неуравновешенные особы с идеа фикс.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:

Среди женщин нет зануд - есть похожие на зануд неуравновешенные особы с идеа фикс.

Вранье.. есть у меня одна дама знакомая...

Когда я с ней разговариваю, у меня всегда появляется желание поспать... прям щас вот лечь и уснуть.

Хотя вроде о жизни разговариваем, о повседневке, о детях, мужьях и прочие стандартные темы...

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий