А вы — зануда?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Nekada:
Вранье.. есть у меня одна дама знакомая...
Когда я с ней разговариваю, у меня всегда появляется желание поспать... прям щас вот лечь и уснуть.
Хотя вроде о жизни разговариваем, о повседневке, о детях, мужьях и прочие стандартные темы...

Кстати, хорошее средство от бессонницы :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
есть у меня одна дама знакомая...
Когда я с ней разговариваю, у меня всегда появляется желание поспать... прям щас вот лечь и уснуть.

С ней?

10 крольчих-зануд.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
С ней?

10 крольчих-зануд.

Я сказала "уснуть" :)

Сей феномен мне до сих пор непонятен.. Вроде и неглупая, и по делу говорит, а вот....

Ну если только один момент: кроме себя она обычно никого не слышит...

Наблюдаю и развлекаюсь.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Nekada, может быть она не зануда, а просто душный человек? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
BrokenBrake:
Nekada, может быть она не зануда, а просто душевный человек? :)

Душевная зануда!

Dyachek добавил 29.10.2009 в 15:36

Nekada:
Вранье.. есть у меня одна дама знакомая...
Хотя вроде о жизни разговариваем, о повседневке, о детях, мужьях и прочие стандартные темы...

Сонная зануда!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
BrokenBrake:
Nekada, может быть она не зануда, а просто душный человек? :)

А в чем принципиальная разница? :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Dyachek, может быть я покажусь занудой, но там не было опечатки! :)

Nekada, может быть объясню позже, когда окончательно включится занудный режим.

W
На сайте с 16.08.2006
84

подведём итоги:

занудами посредственности называют умных, вдумчивых, стремящихся докопаться во всем до сути людей. людей которые не принимают на веру и сами проверяют всё. людей любящих порядок, дисциплинированных, надежных.

серой массе недоступны эти умения, и понимая это, в бессильной злобе, беззубая посредственность пытается таким образом оправдать свои недостатки, хотя бы перед самим собой. "да, пускай я разгильдяй, лентяй, неспособен к анализу ситуации, пониманию и выводам, но зато я не зануда, а компанейский парень, люблю пошутить и попить водки под гитарку" :)

вопросы?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
wladvlad:
подведём итоги:
занудами посредственности называют умных, вдумчивых, стремящихся докопаться во всем до сути людей. людей которые не принимают на веру и сами проверяют всё. людей любящих порядок, дисциплинированных, надежных.
серой массе недоступны эти умения, и понимая это, в бессильной злобе, беззубая посредственность пытается таким образом оправдать свои недостатки, хотя бы перед самим собой. "да, пускай я разгильдяй, лентяй, неспособен к анализу ситуации, пониманию и выводам, но зато я не зануда, а компанейский парень, люблю пошутить и попить водки под гитарку" :)

вопросы?

Фигня полная :)

Есть люди, на редкость дотошные в смысле работы, но являющиеся душками в компаниях, и занудами их назвать язык не повернется.

Опять же.. Сама лично люблю понудеть изредка, но при этом во многих жизненных трудностях "выезжаю" только на интуиции. Вот вроде не имеют смысла мои действия, а приводят именно к нужному результату.

И еще. Каждый недостаток человека каким-то странным образом уравновешивается аналогичным достоинством.

Ленивые толстяки практически всегда весьма практичные люди, весьма правильно распределяющие энергию, к примеру...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

wladvlad, у тебя, как обычно, крайности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий