А вы — зануда?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Не пьет и не курит.

Это недостатки что ли??

Nekada:
Зануден как 90-летний дед.

Раз недостаток. Пальчик загнули.

Nekada:
Ахренительно разбирается в компах, в железе, в программах и в прочем...

Это тоже что ли недостатки??

Nekada:
Спросить совета? Нах.. не пошлет, но сделает так, что любой спрашивающий осчутит себя полным идиотом и спрашивать ничего больше не захочет.

На редкость полезное качество. Абсолютное 100% достоинство.

Nekada:
Не любит детей. (27 лет)

Своих? Или чужих? Чужих любить он и не обязан.

Nekada:
Отдает всю з/пл матери.

Да, это недостаток. Загибаем второй пальчик.

Nekada:
Очень ценит добро. Но никогда ничего вслух не говорит.

Редкие, драгоценные достоинства.

Итого. 2 недостатка против целого веера достоинств.

Жаль, блин, только, что 27 лет...... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:

Жаль, блин, только, что 27 лет...... :)

Оценила все пункты :D

А что бы было, если бы не 27 лет? ;)

А, да.. отвечу про детей... Своих нет, а не любит вобще никаких...

Когда у них гости собираются, и прибегают к нему в комнату смотреть его комп и как он играет/работает, выходит из комнаты и с ужасом говорит:

"У меня в комнате "ДЕТИ"... Ну примерно как инопланетяне....

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
А что бы было, если бы не 27 лет?

Напросилась бы познакомиться. :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Nekada:
Оценила все пункты :D
А что бы было, если бы не 27 лет? ;)
А, да.. отвечу про детей... Своих нет, а не любит вобще никаких...
Когда у них гости собираются, и прибегают к нему в комнату смотреть его комп и как он играет/работает, выходит из комнаты и с ужасом говорит:
"У меня в комнате "ДЕТИ"... Ну примерно как инопланетяне....

Это проходит. Как только появляются свои. :D И нагло лазают по папиному компьютеру, стирая нужные файлы. Зато появляется скорость в движениях и привычка блочить комп, даже если отошел от него на два шага. :D

talia, подумаешь... Совсем не повод не знакомиться. Возраст, такая вещь, что вскоре и заметен не будет. ;) Лет этак через 30

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алена69:
talia, подумаешь... Совсем не повод не знакомиться. Возраст, такая вещь, что вскоре и заметен не будет. Лет этак через 30

Гм. Разумно... и, что важно, оптимистично! (про лет через 30) :D

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
talia:
Гм. Разумно... и, что важно, оптимистично! (про лет через 30) :D

Хорошо - через 20. ;) Впрочем, лет 10 разницы только украшают женщину. ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алена69:
Впрочем, лет 10 разницы только украшают женщину.

Если серьезно, то разница в возрасте (более 5 лет в минус) нежелательна не из-за внешних причин, а из-за принадлежности к другому поколению. Да даже и в плюс - мне бывает тяжеловато общаться с мужчинами, которые изрядно старше, по той же причине - принадлежность к разным поколениям.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Nekada:

Он когда в больнице лежал с операцией на позвоночнике, кроме матери горшки из-под него носить только я пришла.
Никогда ничего не говорил потом, просто .. в общем, я знаю, что могу на него рассчитывать, если что....

Правильно, нужно было медальку, а он виишь чё задумал, ничего не говорит, только могет помочь. Он однозначно хад и зануда.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Если серьезно, то разница в возрасте (более 5 лет в минус) нежелательна не из-за внешних причин, а из-за принадлежности к другому поколению. Да даже и в плюс - мне бывает тяжеловато общаться с мужчинами, которые изрядно старше, по той же причине - принадлежность к разным поколениям.

Аналогично.

Оптимально +2-3 года старше.

С молодыми вообще не люблю связываться.

Пару печальных опытов хватило. Нафиг.......

Nekada добавил 29.10.2009 в 17:11

Алена69:
Это проходит. Как только появляются свои. :D И нагло лазают по папиному компьютеру, стирая нужные файлы. Зато появляется скорость в движениях и привычка блочить комп, даже если отошел от него на два шага. :D

Веришь-нет, нашего Дениса и свои не исправят...Более того, я думаю, судя по его характеру, они у него и не появятся. Он весьма своеобразный человек....

Nekada добавил 29.10.2009 в 17:15

aklimovv:
Правильно, нужно было медальку, а он виишь чё задумал, ничего не говорит, только могет помочь. Он однозначно хад и зануда.

А иди ты нафик... я не в том контексте говорила.

Это ты зануда!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Нет, не зануда.

Если вижу, что человеку не интересен мой рассказ, то заканчиваю. Так же выбираю темы общего характера или которые понятны обоим. Деловая этика, так сказать.

С девушками никогда специально не завожу разговора о компьютерах, ну его нафиг)))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий