А вы — зануда?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
wladvlad:
нет, не поставил.

Значит ты нерешительный зануда!

W
На сайте с 16.08.2006
84

я, конечно, не спорю, но, имхо, из одного этого факта делать такой вывод не совсем корректно. причин может быть масса.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
BrokenBrake:
Я зануда. А вы?
Как избавляться от занудства?

Зачем избавляться? Все девушки - ваши. Они же понимают, что легче отдаться...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Dyachek:
Brokenbrake, Псичо зануд чует на расстоянии. Меня вычисляет в занудном состоянии на раз-два, тебя тоже, видимо. А всё потому, что Валентин сам зануда

Я зануднейшим образом каждый раз занудно указываю занудам на то, что они зануды... Есть во мне такое занудство... 🙅

BrokenBrake:
Меня надо пинать иногда

Да эт без проблем, эт пожалуйста. 🚬

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
Я зануднейшим образом каждый раз занудно указываю занудам на то, что они зануды... Есть во мне такое занудство... 🙅

Значит ты занудный зануда!

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Я зануда. А вы?
Как избавляться от занудства?

Я себя занудой не считаю. Люди приписывают себе негативные качества и считают что это некая скромность, но это не так.

Психотерапевт избавит, только подозреваю, решение слишком дорогое для такой фигни как занудство.

Возможно вы не зануда, а просто кропотливы и задумываетесь над деталями :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
MauzZzeR:
Я себя занудой не считаю. Люди приписывают себе негативные качества и считают что это некая скромность, но это не так.

Психотерапевт избавит, только подозреваю, решение слишком дорогое для такой фигни как занудство.

Ты латентный зануда!

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Dyachek:
Ты латентный зануда!

А вы занудофоб!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я антизануда. Но занудов понимаю и уважаю. Каждый имеет право на самовыражение. :)

makara
На сайте с 01.08.2009
12

Я не зануда, я - жертва зануды. Зануда - мой супруг.:), поэтому я как минимум раз в два дня закрываюсь в яичко (есть такой метод нереагирования на окружающие "вибрации") и сижу себе тихохонько, не обращая внимания на его ворчание по поводу положенной не там ложки или полузакрытой двери в кабинет.🍾

Только правовой контент (http://www.textsale.ru/u54874team54874.html) Моя тема (/ru/forum/386150) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/makara/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий