- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я как минимум раз в два дня закрываюсь в яичко
Хм... эта как ето, простите?..
я как минимум раз в два дня закрываюсь в яичко
какая прелесть! :аплодирующий смайл:
А вы — зануда?
Естественно. Любой мыслящий мужчина после 40 - редкий зануда. Я анализировал причины этого качества, и пришёл к выводу, что занудство - следствие консервативного желания повышенного комфорта во всех сферах - начиная от запахов в салоне авто и кончая маникюрными ножницами, которые всегда должны быть под рукой.
Уверяю вас, что это гораздо лучше, чем безалаберность и разгильдяйство.
Хм... эта как ето, простите?..
Когда супруг в очередной раз начинает ворчать по поводу и без повода , я представляю, что нахожусь внутри большого белоснежного яйца, а все слова супруга летают где-то там, снаружи, стукаются о скорлупу, но внутрь не попадают.:)
Долгие годы тренировки позволяют уйти в яичко за секунду. Потом выхожу из него бодренькая. Муж позанудствовал и успокоился. И я в хорошем настроении .:) А если все его речи слушать, да еще отвечать на них, то все, капец....Доказывать, что положенная на стол ложка не есть конец света - бесполезно. Он будет в сотый раз утверждать, что ложка на столе - это начало вселенской катастрофы.:)
makara добавил 28.10.2009 в 16:29
Естественно. Любой мыслящий мужчина после 40 - редкий зануда. .
А после 50 - архизануда.:) Вобщем "нудист" еще тот.
главное, чтобы чего-нить потяжелее слова не прилетело...
главное, чтобы чего-нить потяжелее слова не прилетело...
да, определенная доля риска в этом деле имеется..:) но пока тяжелая артиллерия в бой не вступала.
Доказывать, что положенная на стол ложка не есть конец света - бесполезно. Он будет в сотый раз утверждать, что ложка на столе - это начало вселенской катастрофы.
Сочувствую... Это ж как надо любить-то такого зануду, чтобы чиста в яичко того, а не убить до сих! :D
Сочувствую... Это ж как надо любить-то такого зануду, чтобы чиста в яичко того, а не убить до сих! :D
дык, может брошенная где попало грязная ложка - это лишь верхушка айсберга в череде бытового разгильдяйства? ;)
дык, может брошенная где попало грязная ложка - это лишь верхушка айсберга в череде бытового разгильдяйства?
Zikam.RU, да у меня тут такое разгильдяйство, что ложка - фигня, чесслово! 😂
Да и сама я знатный бытовой разгильдяй, поэтому наверное меня так травмируют чужие рассказы про вынос моска за ложку или носки. 🙄
минимум раз в два дня закрываюсь в яичко (есть такой метод нереагирования
Тут надо с осторожностью. Если вода вокруг яичка выкипит, яичко взлетит в потолок (есть такое свойство у забытых на плите яичек)...
😂