А вы — зануда?

[Удален]
Бардо:
тяга к идеальному порядку в быту - всё это часто путают с занудством

Та чо там путать? Это две совместные вещи, всегда бок-о-бок шествуют. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
И еще. Каждый недостаток человека каким-то странным образом уравновешивается аналогичным достоинством.

Ага, ага. Ничего, что N бездельник и холуй. Зато у него ногти всегда чистые и рубашечка поглажена.

А вот с NN какая-то проблема... мало того, что днями напролет занимается какой-то ерундой в своей авиашколе, так еще и ходит в драном свитере и вечно небритый.

:D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
wladvlad:
Nekada, если так, то это как раз полностью совпадает с тем, что я выше написал. :)
а то, что у вас общение с ней сон вызывает - это какая-то ваша личная психологическая заморочка.

Да? а какая личная психологическая заморочка может в этом случае вызывать клонение в сон?

"занудливо".. ну, топег такой...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
wladvlad:
занудами посредственности называют умных, вдумчивых, стремящихся докопаться во всем до сути людей. людей которые не принимают на веру и сами проверяют всё. людей любящих порядок, дисциплинированных, надежных.

О да. Вы оба два с Шевцовым можете прям соревнование устроить. Хотя Шевцов против Владвлада - пацан против матерого волка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Есть люди, которые ничего не умеют, ничего не знают и не умеют общаться. Мы их игнорируем.

Есть люди, которые умеют общаться, но больше ничего не умеют. Их мы называем "блондинками".

Есть люди, которые не умеют общаться, но хорошие специалисты в своём деле. В общении они зануды, потому что любят точность во всём.

Есть люди, которые умеют общаться и хорошие специалисты. Их мы называем интересными личностями.

Есть разные люди. У них разные дарования, разная специализация в жизни. И нет ничего плохого, что человек зануда - дай ему задачу и он докопается до сути и устранит все затруднения, включая те мелочи, на которые гиперобщительный и внимания не обратит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Nekada:
Да? а какая личная психологическая заморочка может в этом случае вызывать клонение в сон?
"занудливо".. ну, топег такой...

ну я же не психолог. точно не скажу. возможно, что вы по своему "прячетесь в яичко" посредством сна, или может ещё какие-то техники подсознательно используете...

сходите к психологу на прием, там вам всё расскажут.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И нет ничего плохого, что человек зануда - дай ему задачу и он докопается до сути и устранит все затруднения, включая те мелочи, на которые гиперобщительный и внимания не обратит.

Или достанет всех вокруг унылым: дай списать.:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Или достанет всех вокруг унылым: дай списать.

анек в тему:

- Вован, ты математику сыну сделал?

- Да.

- Дай списать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Ага, ага. Ничего, что N бездельник и холуй. Зато у него ногти всегда чистые и рубашечка поглажена.
А вот с NN какая-то проблема... мало того, что днями напролет занимается какой-то ерундой в своей авиашколе, так еще и ходит в драном свитере и вечно небритый.

:D

Тю, вечно все утрируют...

Но в этом смысле для меня показателен пример двоюродного братца.

По характеру - сволочь редкостная.

Не пьет и не курит.

Зануден как 90-летний дед.

Ахренительно разбирается в компах, в железе, в программах и в прочем...

Спросить совета? Нах.. не пошлет, но сделает так, что любой спрашивающий осчутит себя полным идиотом и спрашивать ничего больше не захочет.

Не любит детей. (27 лет)

При этом. Отдает всю з/пл матери.

Очень ценит добро. Но никогда ничего вслух не говорит.

Он когда в больнице лежал с операцией на позвоночнике, кроме матери горшки из-под него носить только я пришла.

Никогда ничего не говорил потом, просто .. в общем, я знаю, что могу на него рассчитывать, если что....

Хотя если бы был конкурс зануд, я бы его выдвинула без колебаний. С ним общаться более 10 минут- во вред психике...любой...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Короче, пора выводить эмпирическим путем среднюю температуру по палате, я щетайю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий