- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тяга к идеальному порядку в быту - всё это часто путают с занудством
Та чо там путать? Это две совместные вещи, всегда бок-о-бок шествуют. ;)
И еще. Каждый недостаток человека каким-то странным образом уравновешивается аналогичным достоинством.
Ага, ага. Ничего, что N бездельник и холуй. Зато у него ногти всегда чистые и рубашечка поглажена.
А вот с NN какая-то проблема... мало того, что днями напролет занимается какой-то ерундой в своей авиашколе, так еще и ходит в драном свитере и вечно небритый.
:D
Nekada, если так, то это как раз полностью совпадает с тем, что я выше написал. :)
а то, что у вас общение с ней сон вызывает - это какая-то ваша личная психологическая заморочка.
Да? а какая личная психологическая заморочка может в этом случае вызывать клонение в сон?
"занудливо".. ну, топег такой...
занудами посредственности называют умных, вдумчивых, стремящихся докопаться во всем до сути людей. людей которые не принимают на веру и сами проверяют всё. людей любящих порядок, дисциплинированных, надежных.
О да. Вы оба два с Шевцовым можете прям соревнование устроить. Хотя Шевцов против Владвлада - пацан против матерого волка.
Есть люди, которые ничего не умеют, ничего не знают и не умеют общаться. Мы их игнорируем.
Есть люди, которые умеют общаться, но больше ничего не умеют. Их мы называем "блондинками".
Есть люди, которые не умеют общаться, но хорошие специалисты в своём деле. В общении они зануды, потому что любят точность во всём.
Есть люди, которые умеют общаться и хорошие специалисты. Их мы называем интересными личностями.
Есть разные люди. У них разные дарования, разная специализация в жизни. И нет ничего плохого, что человек зануда - дай ему задачу и он докопается до сути и устранит все затруднения, включая те мелочи, на которые гиперобщительный и внимания не обратит.
Да? а какая личная психологическая заморочка может в этом случае вызывать клонение в сон?
"занудливо".. ну, топег такой...
ну я же не психолог. точно не скажу. возможно, что вы по своему "прячетесь в яичко" посредством сна, или может ещё какие-то техники подсознательно используете...
сходите к психологу на прием, там вам всё расскажут.
И нет ничего плохого, что человек зануда - дай ему задачу и он докопается до сути и устранит все затруднения, включая те мелочи, на которые гиперобщительный и внимания не обратит.
Или достанет всех вокруг унылым: дай списать.:D
Или достанет всех вокруг унылым: дай списать.
анек в тему:
- Вован, ты математику сыну сделал?
- Да.
- Дай списать?
Ага, ага. Ничего, что N бездельник и холуй. Зато у него ногти всегда чистые и рубашечка поглажена.
А вот с NN какая-то проблема... мало того, что днями напролет занимается какой-то ерундой в своей авиашколе, так еще и ходит в драном свитере и вечно небритый.
:D
Тю, вечно все утрируют...
Но в этом смысле для меня показателен пример двоюродного братца.
По характеру - сволочь редкостная.
Не пьет и не курит.
Зануден как 90-летний дед.
Ахренительно разбирается в компах, в железе, в программах и в прочем...
Спросить совета? Нах.. не пошлет, но сделает так, что любой спрашивающий осчутит себя полным идиотом и спрашивать ничего больше не захочет.
Не любит детей. (27 лет)
При этом. Отдает всю з/пл матери.
Очень ценит добро. Но никогда ничего вслух не говорит.
Он когда в больнице лежал с операцией на позвоночнике, кроме матери горшки из-под него носить только я пришла.
Никогда ничего не говорил потом, просто .. в общем, я знаю, что могу на него рассчитывать, если что....
Хотя если бы был конкурс зануд, я бы его выдвинула без колебаний. С ним общаться более 10 минут- во вред психике...любой...
Короче, пора выводить эмпирическим путем среднюю температуру по палате, я щетайю.