Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AndyM:
Осознать как мало он знает

Самовлюбленные тупицы не осознают, не заблуждайтесь.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
SPodgorniy:
Alex1954, теперь Вы как мужчина, просто обязаны помочь хозяйке и вывести сайт за сумму меньшую 5000 тысячи, она то в любом случае не должна пострадать?

Согласен. Не уверен, смогу ли.

Могу я здесь рассчитывать на помощь?

А то мне уже 1000 "минусов" накидали.

Вопрос о своей адекватности на www.liveexpert задал юристам, позже задам психологам (сразу 2 нельзя)

Здесь кстати можно ставить ссылку? Я просто приглашаю по этому вопросу, заметьте, без реферальной добавки.

Почему упомянул этот сайт вначале. Опять неверно поняли, хотя вроде подробно объяснил.

Потому, что сначала тупил с ответами, не так вставлял. Не хотел, чтобы сказали, что и в сети я новичок. Да, форумы не люблю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:

Теперь врете. Минус Вам поставил я один, об остальных Вы не можете знать - минусы они или плюсы, т.к. они все у Вас серенькие.

Alex1954:

Класс. Обосрал конкурента и пришел сюда учиться. :D

[Удален]
Alex1954:
Согласен. Не уверен, смогу ли.
Вопрос о своей адекватности на www.liveexpert задал юристам, позже задам психологам (сразу 2 нельзя)
Здесь кстати можно ставить ссылку? Я просто приглашаю по этому вопросу, заметьте, без реферальной добавки.
Почему упомянул этот сайт вначале. Опять неверно поняли, хотя вроде подробно объяснил.
Потому, что сначала тупил с ответами, не так вставлял. Не хотел, чтобы сказали, что и в сети я новичок. Да, форумы не люблю.

Интересно, а что вы скажете психологам и юристам на вашем сайте?

Если типа:

"оптимизатор хотел нажиться, а я ему не дал и прислал письмо с требованием возврата денег и компенсации"

, то, конечно, люди, которые не шарят ни грамм в оптимизации, Вас поддержат и скажут, что Вы правильно сделали.

Это я к тому, что когда будете задавать вопрос своим юристам и психологам, не забудьте упомянуть, что вы безосновательно предъявили притензию специалисту по оптимизации, сами таковым не являясь.

(правда я не знаю насколько ТС специалист, но тем не менее)

A1
На сайте с 09.09.2009
48
SeoMotion:
Вы лезете в бутылку. Вместо того, чтобы признать свою неправоту - которая очевидна (или вы думаете, что уважаемые и толковые люди на вас попусту гонят?), принести свои извинения за ту писанину которую вы отправляли ТС, и сохранить хоть немного достоинства, вы пытаетесь доказать, что вы правы в ситуации, в которой ровным счётом ничего не понимаете. Ну и лично моё имхо - буксы в 54 года - это клиника.

Почему все выхватывают одно слово? Сказал же для дочки, работать с малышами не может. Пособие мизерное, это не Россия.

Alex1954 добавил 04.11.2009 в 19:23

FirstWeb:
Интересно, а что вы скажете психологам и юристам на вашем сайте?
Если типа:
"оптимизатор хотел нажиться, а я ему не дал и прислал письмо с требованием возврата денег и компенсации"
, то, конечно, люди, которые не шарят ни грамм в оптимизации, Вас поддержат и скажут, что Вы правильно сделали.
Это я к тому, что когда будете задавать вопрос своим юристам и психологам, не забудьте упомянуть, что вы безосновательно предъявили притензию специалисту по оптимизации, сами таковым не являясь.

(правда я не знаю насколько ТС специалист, но тем не менее)

А ведь тут суть дела и не разбирается. Все уперлось в морально-этический аспект. Я уже написал вопрос юристам по шантажу.

Чуть позже задам психологам. Поправьте, ежели что не так. liveexpert.ru Во я их пиарю. Хоть и модератор, но я админу чужой. Кстати, модератором я там под ником Helper (по характеру постов видно). Если можно, не разоблачайте инкогнито. Впрочем, как хотите.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Кстати, модератором я там под ником Helper.

Он еще и склонен к клонированию. :D

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Теперь врете. Минус Вам поставил я один, об остальных Вы не можете знать - минусы они или плюсы, т.к. они все у Вас серенькие.

Класс. Обосрал конкурента и пришел сюда учиться. :D

Да как с вами еще разговаривать!? Ясен перец, что не Вы -873 накидали. Что это комната абсурда?

Да какой он мне конкурент? Вы читали как я туда попал. Как вы работаете, если фраза из более трех слов обрезается, не воспринимается.

Я привык к другим оппонентам, поинтелегентней и с не вылитым маслом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
А ведь тут суть дела и не разбирается.

Как это не разбирается? Да здесь, в основном, и разбирается Ваше невежество. Если бы Вы сами были хорошим специалистом и указали на непрофессионализм подрядчика - это одно, а мы имеем дело совсем с другим случаем.

<!--WEB-->:
Ясен перец, что не Вы -873 накидали

Именно я и "накидал", прямо с одного раза. :)

Alex1954:
Я привык к другим оппонентам, поинтелегентней и с не вылитым маслом.

Я к дебилам вообще не привык, но приходится мириться с тем, что вы есть на свете.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Он еще и склонен к клонированию. :D

Склонен, БУКСы приучили.

Смените цвет улыбки, я уже понял, что вы злобствуете. Или не та буква?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Alex1954, если Вы не поняли, здесь клонов не то, чтобы не любят... их банят вместе с основным ником. Так что не копируйте сюда Ваш обычный образ действий. Можно, я цвет улыбки пока не буду менять? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий