- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Осознать как мало он знает
Самовлюбленные тупицы не осознают, не заблуждайтесь.
Alex1954, теперь Вы как мужчина, просто обязаны помочь хозяйке и вывести сайт за сумму меньшую 5000 тысячи, она то в любом случае не должна пострадать?
Согласен. Не уверен, смогу ли.
Могу я здесь рассчитывать на помощь?
А то мне уже 1000 "минусов" накидали.
Вопрос о своей адекватности на www.liveexpert задал юристам, позже задам психологам (сразу 2 нельзя)
Здесь кстати можно ставить ссылку? Я просто приглашаю по этому вопросу, заметьте, без реферальной добавки.
Почему упомянул этот сайт вначале. Опять неверно поняли, хотя вроде подробно объяснил.
Потому, что сначала тупил с ответами, не так вставлял. Не хотел, чтобы сказали, что и в сети я новичок. Да, форумы не люблю.
Теперь врете. Минус Вам поставил я один, об остальных Вы не можете знать - минусы они или плюсы, т.к. они все у Вас серенькие.
Класс. Обосрал конкурента и пришел сюда учиться. :D
Согласен. Не уверен, смогу ли.
Вопрос о своей адекватности на www.liveexpert задал юристам, позже задам психологам (сразу 2 нельзя)
Здесь кстати можно ставить ссылку? Я просто приглашаю по этому вопросу, заметьте, без реферальной добавки.
Почему упомянул этот сайт вначале. Опять неверно поняли, хотя вроде подробно объяснил.
Потому, что сначала тупил с ответами, не так вставлял. Не хотел, чтобы сказали, что и в сети я новичок. Да, форумы не люблю.
Интересно, а что вы скажете психологам и юристам на вашем сайте?
Если типа:
"оптимизатор хотел нажиться, а я ему не дал и прислал письмо с требованием возврата денег и компенсации"
, то, конечно, люди, которые не шарят ни грамм в оптимизации, Вас поддержат и скажут, что Вы правильно сделали.
Это я к тому, что когда будете задавать вопрос своим юристам и психологам, не забудьте упомянуть, что вы безосновательно предъявили притензию специалисту по оптимизации, сами таковым не являясь.
(правда я не знаю насколько ТС специалист, но тем не менее)
Вы лезете в бутылку. Вместо того, чтобы признать свою неправоту - которая очевидна (или вы думаете, что уважаемые и толковые люди на вас попусту гонят?), принести свои извинения за ту писанину которую вы отправляли ТС, и сохранить хоть немного достоинства, вы пытаетесь доказать, что вы правы в ситуации, в которой ровным счётом ничего не понимаете. Ну и лично моё имхо - буксы в 54 года - это клиника.
Почему все выхватывают одно слово? Сказал же для дочки, работать с малышами не может. Пособие мизерное, это не Россия.
Alex1954 добавил 04.11.2009 в 19:23
Интересно, а что вы скажете психологам и юристам на вашем сайте?
Если типа:
"оптимизатор хотел нажиться, а я ему не дал и прислал письмо с требованием возврата денег и компенсации"
, то, конечно, люди, которые не шарят ни грамм в оптимизации, Вас поддержат и скажут, что Вы правильно сделали.
Это я к тому, что когда будете задавать вопрос своим юристам и психологам, не забудьте упомянуть, что вы безосновательно предъявили притензию специалисту по оптимизации, сами таковым не являясь.
(правда я не знаю насколько ТС специалист, но тем не менее)
А ведь тут суть дела и не разбирается. Все уперлось в морально-этический аспект. Я уже написал вопрос юристам по шантажу.
Чуть позже задам психологам. Поправьте, ежели что не так. liveexpert.ru Во я их пиарю. Хоть и модератор, но я админу чужой. Кстати, модератором я там под ником Helper (по характеру постов видно). Если можно, не разоблачайте инкогнито. Впрочем, как хотите.
Кстати, модератором я там под ником Helper.
Он еще и склонен к клонированию. :D
Теперь врете. Минус Вам поставил я один, об остальных Вы не можете знать - минусы они или плюсы, т.к. они все у Вас серенькие.
Класс. Обосрал конкурента и пришел сюда учиться. :D
Да как с вами еще разговаривать!? Ясен перец, что не Вы -873 накидали. Что это комната абсурда?
Да какой он мне конкурент? Вы читали как я туда попал. Как вы работаете, если фраза из более трех слов обрезается, не воспринимается.
Я привык к другим оппонентам, поинтелегентней и с не вылитым маслом.
А ведь тут суть дела и не разбирается.
Как это не разбирается? Да здесь, в основном, и разбирается Ваше невежество. Если бы Вы сами были хорошим специалистом и указали на непрофессионализм подрядчика - это одно, а мы имеем дело совсем с другим случаем.
Ясен перец, что не Вы -873 накидали
Именно я и "накидал", прямо с одного раза. :)
Я привык к другим оппонентам, поинтелегентней и с не вылитым маслом.
Я к дебилам вообще не привык, но приходится мириться с тем, что вы есть на свете.
Он еще и склонен к клонированию. :D
Склонен, БУКСы приучили.
Смените цвет улыбки, я уже понял, что вы злобствуете. Или не та буква?
Alex1954, если Вы не поняли, здесь клонов не то, чтобы не любят... их банят вместе с основным ником. Так что не копируйте сюда Ваш обычный образ действий. Можно, я цвет улыбки пока не буду менять? :D