- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все просто. админ сам заняться раскруткой хочет (мля как я ненавижу этих тупых админов)
Не обижайте админов. Настоящему админу всегда есть чем заняться. А инициативу проявляют только аникейщики которые ни в одной области не имеют глубоких знаний, зато самомнение и желание срубить бабла по легкому (как им кажется) хоть отбавляй.
всё же ваше самообладание граничит с идиотизмом, вы настолько не понимаете серьёзность ситуации, вы честно считаете что это хоть как-то оправдывает ваши действия?
забудьте про юлиану её никто не принуждал работать на условиях тс.
забудьте про тс и его квалификацию, вы нарушили их схему работы с заказчицей и вполне логично что он за последствия ответственности уже не несёт.
подумайте над тем как ваши действия будут истолкованы людьми далёкими до интернета когда вы в частном порядке, минуя суд, пытаетесь угрожать человеку в случае если он не даст деньги.
в вашей ситуации было бы логично извиниться перед ТС и потеряться на просторах сети.
Википедия: Одним из ниболее частых способов вымогательства является шантаж - угроза разоблачения либо распространения позорящих сведений.
Я всегда искренне полагал, что обещая рассказать правду о неправильных действиях, нанесших мне ущерб, я не шантажирую, а требую компенсации. Ваша единодушие в этом вопросе поколебала мою уверенность. Пойду ка я на свой liveexpert задам вопрос юристам, может и психологам, может правда неадекватен. Заходите через полчасика, пока напишу.
Alex1954, теперь Вы как мужчина, просто обязаны помочь хозяйке и вывести сайт за сумму меньшую 5000 тысячи, она то в любом случае не должна пострадать?
Пойду ка я на
Ох ну не туда вы собрались:) вам нужно на курсы СЕО. Может тогда в вашем мозгу начнется хоть какое то движение в нужном направлении. А пока продолжайте работать дворником лучше.
Это не админ, это баран безмозглый . Я бы кста с него потребовал бумажное письмо и накатал заяву о вымогательстве.
вам нужно на курсы СЕО.
Зачем ему туда? Курсы ему не помогут.
Почему же. Интенсивные курсы психотерапии на новейшем оборудовании... С применением лепестричества и прочих достижений человеческой мысли.
Зачем ему туда? Курсы ему не помогут.
Осознать как мало он знает и может хватит ума признать свою выходку идиотской и извиниться перед ТС и владелицей сайта, которой он сейчас ломает бизнес.
Хозяйке, кстати, не помешает прочитать басню Крылова "Лебедь, рак и щука".
Я всегда искренне полагал, что обещая рассказать правду о неправильных действиях, нанесших мне ущерб, я не шантажирую, а требую компенсации.
в силу своей полной безграмотности, либо специально пытаясь ввести аудиторию в заблуждение, вы подменяете понятия и аппелируете не к фактам, а к домыслам. Ущерб хозяйка понесла исключительно из-за ваших нелепых попыток "сделать добро". Правда о которой вы говорите существует лишь в вашем воображении и не имеет ничего общего с действительностью. Компенсация - сумма с потолка которая вам "понравилась" и которая никак не может быть оправдана, по причинам упомянутым выше.
Ваше упорство с которым вы отметаете все аргументы, позволяет решить, что вы возможно в сговоре с хозяйкой сайта, изначально ставили целью завладеть финансами ТС с помощью шантажа.
p.s. ввиду того, что пока вы не получите хороший подзатыльник, который вернёт вас с облаков ваших буйных фантазий на землю, вы не успокоитесь, продолжать общаться с вами пустая трата времени.