- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alex1954,
Ваша хозяйка не права, т.к:
- не подписала договор,
- не предоставила необходимой для продвижения сайта информации исполнителю (доступ по фтп к сайту),
- доверилась Вам по вопросам, в которых ни она ни Вы не разбираетесь (специфика продвижения сайта),
- возможно с Вашего посыла согласилась на шантаж и распространение клеветы от ее имени
Возможно, она прочитает эту тему и изменить свой взгляд на ситуацию и ее участников, в том числе и себя.
Повторяю и подчеркиваю, все доступы у них были, как же я сразу все начал делать (да хватает одной панели Плеск, а у них кроме этого был дотуп еще выше. Просто ребята слабы. Админ соображает, но он вступился за честь мундира, назад ни шагу.
Что же за клевета, вы вникли хоть в содержание? А отчеты? Вот хозяйка далека от этого, но тут только Вы и еще пару человек, пробежав по диагонали текст, ничего не поняли, а она читала внимательно, это ее родное. Я Юлиане утром дал ссылку сюда. Я всегда себя проверяю, не погнал ли, адекватен ли, может сгоряча того.
Но, когда вижу, что читают, не то, что написано--досадно, проверять себя не на чем.
Модератор? Круто.
В основном только Ваши "экспертные ответы" на портале "www.liveexpert.ru", находятся в разделах "Психология", "Духовность и религия" и так далее.
Хотя вру.
Нашёл ваши советы по раскрутке сайта... что надо пользоваться автокликерами.
А на вопрос "как увеличить ТИЦ" - Вы посоветовали оставлять ссылки на форумах.
Всё-таки лучше Вам продолжать писать в разделах, которые не относятся к СЕО.
Alex1954 как вы не понимаете что текст вашего письма - вымогательство.
То что вы рассказываете про идентификаторы, грудных детей, свои подозрения в отношении возможных недобросовестных действий со стороны ТС, модераторство на www.liveexpert.ru не имеют уже ровным счётом никакого значения.
Вы пытались с помощью угроз заставить ТС отдать деньги вам не принадлежащие. ВСЁ.
Тут я, наверное погорячился. Надо было просто потребовать плату взад. Это чисто по-человечески. Все равно уже хозяйка махнула рукой, цитирую: "Здоровье дороже". Но уж очень был зол, человек тянется, жилы рвет, а тут такие спецы.
А вот юридически и не в Инете я потребовал маловато компенсации. Фирмы миллионы отстегивают, причем часто в досудебном порядке. И это не шантаж, а компенсация. Потерянное время, потраченные усилия. Помните Бендер спрашивал у Корейко? Разве вера в человечество не стоит миллион? А я потерял эту веру, изучая дело.
Повторяю и подчеркиваю, все доступы у них были.
всё же ваше самообладание граничит с идиотизмом, вы настолько не понимаете серьёзность ситуации, вы честно считаете что это хоть как-то оправдывает ваши действия?
забудьте про юлиану её никто не принуждал работать на условиях тс.
забудьте про тс и его квалификацию, вы нарушили их схему работы с заказчицей и вполне логично что он за последствия ответственности уже не несёт.
подумайте над тем как ваши действия будут истолкованы людьми далёкими до интернета когда вы в частном порядке, минуя суд, пытаетесь угрожать человеку в случае если он не даст деньги.
в вашей ситуации было бы логично извиниться перед ТС и потеряться на просторах сети.
ТС, прежде чем начинать работу нужно убедиться в адекватности клиента. Это я так, к слову. Чтобы из-за 5.000р в месяц не наживать потом себе лишний гемморой. Иной говносайт в месяц больше денег приносит - а нервов не отнимает вообще.
Ну, и ответчик, очевидно, неадекват. Хотел стукнуть ему, да потом передумал. Человек в возрасте, родом из совка. Ну, не могут они с 1991 года оценивать реально действительность.
По теме - деньги не отдавать, работать прекратить. Пусть пенсионер сайт дальше продвигает.
Но 5 тыс. ей сохранил, а то и больше. Стараюсь ее не грузить жалобами на бестолочь на данном форуме. Вы как раз все правильно говорите. А знаете как я определил, что правильно? Дак я ж согласился, значит так и есть.
Скажите, а Вы потомственный SE оптимизатор? Родились им? Или когда-то начинали.
Ей сейчас грозит встречный иск о вымогательстве - с Вашей подачи.
В качестве оптимизатора, я никогда не лезу в деятельность админов. Но если сервер с продвигаемым сайтом уходит надолго в даун - обращаюсь к заказчику, чтобы не подчищать за нерадивыми админами.
А профессионализм предполагает четкое понимание границ своей компетенции. Тех, кто проявляет ненужную самодеятельность - в приличных местах наказывают. Так, в частности, их, профессионалов, и воспитывают. В 54 года можно это уже понимать.
Вам тут уже писали, что Вы необоснованно самоуверенны. Именно из-за таких персонажей появляются техногенные катастрофы: Чернобыль, СШЭ... Вы уверены, что знаете лучше! Но вся ваша уверенность основана на вопиющей безграмотности и безответственности. Вообще, Вы чувствуете пятой точкой, что влезаете в чужую и незнакомую сферу, но успокаиваете себя тем, что "не для себя - для хозяйки, матери-одиночки". Вы - опасны для бизнеса.
Вам следует работать в школе. Вести информатику. Там вреда от Вас будет меньше.
Модератор? Круто.
В основном только Ваши "экспертные ответы" на портале "www.liveexpert.ru", находятся в разделах "Психология", "Духовность и религия" и так далее.
Хотя вру.
Нашёл ваши советы по раскрутке сайта... что надо пользоваться автокликерами.
А на вопрос "как увеличить ТИЦ" - Вы посоветовали оставлять ссылки на форумах.
Всё-таки лучше Вам продолжать писать в разделах, которые не относятся к СЕО.
Ну что все цепляются к автокликерам. Ведь это шло седьмым или дальше пунктом после остальных советов. У по-моему там сказано, что это недолгая мера, накрутил 300 посетителей в сутки, быстро заключил договора с партнерками и все. Да я потерял несколько месяцев (год) на САРы (БУКСы) вместо того, чтобы плавно перейти от изучения Apache-PHP-MYSQL к практике. У дочки муж погиб, двое малышей, хотел ей заработок в интернете организовать посильный. Никому никогда не советовал там зарабатывать. Вот где навык скамеров различать.
Про ТИЦ, он же спрашивал дешевое увеличение.
Я уже много знаю о СЕО, но заметьте, я рассказывал хозяйке, что услугу такую предлагать не берусь, нет практики и гарантии и портфолио, О! Ничего нет.
Многие здесь грызут меня за то, отчасти, что я затронул братство оптимизаторов. Ребята, они вам не братья, ибо оптимизаторы хреновей даже меня.
Ну что все цепляются к автокликерам. Ведь это шло седьмым или дальше пунктом после остальных советов. У по-моему там сказано, что это недолгая мера, накрутил 300 посетителей в сутки, быстро заключил договора с партнерками и все. Да я потерял несколько месяцев (год) на САРы (БУКСы) вместо того, чтобы плавно перейти от изучения Apache-PHP-MYSQL к практике. У дочки муж погиб, двое малышей, хотел ей заработок в интернете организовать посильный. Никому никогда не советовал там зарабатывать. Вот где навык скамеров различать.
Я уже много знаю о СЕО, но заметьте, я рассказывал хозяйке, что услугу такую предлагать не берусь, нет практики и гарантии и портфолио, О! Ничего нет.
Многие здесь грызут меня за то, отчасти, что я затронул братство оптимизаторов. Ребята, они вам не братья, ибо оптимизаторы хреновей даже меня.
Угу.
Вот только как раз раскрутка с помощью таких кликеров - это не раскрутка, а бред.
А про накачивание ТИЦ на форумах - я вообще молчу. Почитайте побольше о том, как и где учитывается ТИЦ.
Вы лезете в бутылку. Вместо того, чтобы признать свою неправоту - которая очевидна (или вы думаете, что уважаемые и толковые люди на вас попусту гонят?), принести свои извинения за ту писанину которую вы отправляли ТС, и сохранить хоть немного достоинства, вы пытаетесь доказать, что вы правы в ситуации, в которой ровным счётом ничего не понимаете. Ну и лично моё имхо - буксы в 54 года - это клиника.
Многие здесь грызут меня за то, отчасти, что я затронул братство оптимизаторов
Вас "грызут" за глупость.
Оффтоп: что касается ТИЦ, то оставьте ссылки на тысяче форумов, а тица не получите.