Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Я и говорю, все деньги выбрал, результата нет--40% вернул, 60% в карман.

А ссылки по-Вашему даром ставятся? Люди вообще благотворительностью занимались, я считаю, а Вы их за это еще и с говном смешали в глазах заказчика.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
стояла чужая идентификация. Объяснил, откуда взялась. Можно месяцами проводить SEO, а Яндекс так НИ ОДНУ страницу и не индексирует. Заметьте, как автор топика передергивает, будто тоже не понимает: "...И так же не было ничего написано, что все страницы сайта попадут в индекс Яндекса ..."

Вы не правы. Роботс нормальный, теоретически все прекрасно индексируется. Проблема не в этом.

Да и через панель много не сделаешь..

Alex1954:
Я подчеркнул, что в панели вебмастера данные усредненные за неделю, но тут же предложил сравнить с отчетом, небо и земля (30 и 500, их цифры с потолка). Кроме того указал, что за три недели явная тенденция не к улучшению, а к ухудшению. Это-то явно видно, разве нет. Совпадения цифр никто и не ожидал. А вот тенденция..

Счетчик поставьте, от лайвинтернет, например.. Все будет наглядно. Если совсем не доверяете продвиженцам, можно позиции через специальные сервисы мониторить. Да хоть вручную..

Какой там возраст? Это явно тупой школьник.

Человек просто далек от сео.. Так что в данном случае это не повод переходить на оскорбления.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
A1
На сайте с 09.09.2009
48
gtauter:
Вы не правы. Роботс нормальный, теоретически все прекрасно индексируется. Проблема не в этом.
Да и через панель много не сделаешь..

Счетчик поставьте, от лайвинтернет, например.. Все будет наглядно.

Счетчик есть в сервисе, пока скрыт.

Индексация, про которую я говорю, относительно новая, с марта кажется. Такое впечатление, что многие впервые слышат. (не о Вас). Пока стоял чужой идентификатор НИ ОДНА страница не индексировалась (почти за год!). Только поставил тот, что дал Яндекс, именно сгенерировав для этого сайта, сразу 4 страницы, потом 6.

Вы про панель вебмастера Яндекса? Да, оттуда вообще ничего не сделаешь, только отчеты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
gtauter:
Человек просто далек от сео

Если он далек от сео, то не нужно устраивать шоу с разоблачениями. А то человека перед заказчиком опоганил, а теперь еще сюда пришел со своими выводами.

Alex1954:
Индексация, про которую я говорю, относительно новая, с марта кажется.

Это Вы о чем?

Alex1954:
Пока стоял чужой идентификатор НИ ОДНА страница не индексировалась (почти за год!)

Это Вы о чем? Какой идентификатор? Если Вы о процедуре идентификации владельца сайта в панели вебмастера, то эта процедура на скорость индексации не влияет, о чем, прямо там, в панели вебмастера, и написано.

Alex1954:
НИ ОДНА страница не индексировалась

Откуда тогда взялись переходы с Яндекса, о которых Вы сами пишете?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
webcoder:

Что делать непонятно:(

Идти к юристу. Возможно, раз нет подписанного договора, то нет и обязательств.

Также с юристом можно поговорить о подготовке возможных встречных исков. Например, в ответ на необоснованный шантаж и угрозы со стороны владельца мейла, с которого пришло письмо.

[Удален]
Alex1954:
Счетчик есть в сервисе, пока скрыт.
Индексация, про которую я говорю, относительно новая, с марта кажется. Такое впечатление, что многие впервые слышат. (не о Вас). Пока стоял чужой идентификатор НИ ОДНА страница не индексировалась (почти за год!). Только поставил тот, что дал Яндекс, именно сгенерировав для этого сайта, сразу 4 страницы, потом 6.
Вы про панель вебмастера Яндекса? Да, оттуда вообще ничего не сделаешь, только отчеты.

оттуда можно много чего сделать

если Вы далеки от оптимизации, не стоит сразу делать поспешных выводов

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
<!--WEB-->:

Это Вы о чем?

Скорее всего, сайт был кем то ранее добавлен в панель вебмастера, остался идентификатор владельца сайта.

Смену идентификатора этот админ воспринимает как таблетку, вылечившую сайт. Он глубоко заблуждается.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Alex1954, а что же вы такую ахинею в письме пишите? Это же только "под кайфом" написать можно было. :D

Вернулся к первому комментарию. По последущим понял--эвона, как Бог обидел.

А что Вы хотите: людям не платят, они не работают. Это как раз свидетельствует о том, что пока они работали, рост был, перестали работать и все возвращается "на круги своя".
Специально для тех, кто в танке написал--обратите внимание последний отчет Яндекса 19-25.10, а письмо с отказом написано мной 26 (двадцать шестого)

Ну и бред...
Да-а. А ведь простые вещи.

Какой там возраст? Это явно тупой школьник.

Специально для тех, кто в танке написал--обратите внимание последний отчет Яндекса 19-25.10, а письмо с отказом написано мной 26 (двадцать шестого)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Специально для тех, кто в танке написал

Alex1954, в танке Вы здесь один. Так что сами и читайте.

Alex1954:
последний отчет Яндекса 19-25.10

А мне Яндекс отчетов не шлет. :)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

После подобных тем, понимаешь, что не зря оформил юр.лицо, не зря заключаешь договор, ставя печать, не зря платишь налоги, не зря подписываешь акты о выполненной работе.

И обязательно пошлешь такого вот заказчика, желающего что то там съэкономить, к такому админу, чтоб он что то там прописал, и было им счастье, т.к. никто их не обманет, кроме них самих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий