- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Срок по договору не прошёл. Какие вообще можно делать выводы?
Если бы срок прошёл и не было результата - то можно было бы предъявлять притензии.
Ну а Вы, видимо, только запутали потенциального заказчика своими горе-предположениями...
Я подключился к работе совсем по другому вопросу--как контент менеджер (так сложились обстоятельства), админом стал у хозяйки постепенно по мере помощи в решении ее проблем.
Т.е. дилетант.
Раз уж я вроде взялся работать, спросил Юлиану, пусть признается, кто еще занимается сайтом
Втерся в доверие.
Я был очень зол. Девчонка (не знаю сколько ей лет) родила 1 год и девять месяцев назад девочку, работает на полставки где-то, чтобы кормиться (постеснялся спросить о муже, вдруг соль на раны?).
Удобно, да. Не за себя радею, а токмо волею пославшей меня хозяйки.
Я неопытный админ и промоутер
Это очень слабо сказано.
Мне 55 лет, пора о Боге подумать. Брать грехи на душу не собираюсь.
Уже взяли: влезли в чужую сферу деятельности. Затащили в склоку работодательницу.
ТС, я лично стараюсь обсуждать с заказчиком риски самодеятельности его админов и программистов. Практика показывает - это совершенно необходимо.
Если он далек от сео, то не нужно устраивать шоу с разоблачениями. А то человека перед заказчиком опоганил, а теперь еще сюда пришел со своими выводами.
Это Вы о чем?
Это Вы о чем? Какой идентификатор? Если Вы о процедуре идентификации владельца сайта в панели вебмастера, то эта процедура на скорость индексации не влияет, о чем, прямо там, в панели вебмастера, и написано.
Откуда тогда взялись переходы с Яндекса, о которых Вы сами пишете?
Я и пишу, что до этого момента никаких переходов и не было (еще раз говорю--почти за год). И в будущем не стоило ожидать. Поймите, был скопирован сайт вместе с чужим идентификатором.
Можно было оптимизировать до ишачей пасхи.
Alex1954, что Вы понимаете под "идентификатором"?
Эту строчку
<meta name='yandex-verification' content='48e927eba18bbf52' />
в коде главной страницы сайта?
был скопирован сайт
Кем был скопирован сайт, откуда? Покажите оригинал.
вместе с чужим идентификатором
Просто тот, кто занимался сайтом раньше, уже вносил его в панель вебмастера. Вот и все. Все, что написано внутри файла, который предлагает создать Яндекс не имеет ровным счетом никакого значения, так как для Яндекса важно только название файла и больше ничего.
Alex1954, Вы глупый и самоуверенный человек. В таком сочетании люди приносят только вред всем, кому пытаются помочь.
имхо, в случае если ТС считает что правда на его стороне, после получения подобного письма ему следовало бы первым делом обратиться в милицию по факту шантажа.
балбесов нужно учить отвечать за слова.
Поймите, был скопирован сайт вместе с чужим идентификатором.
Если meta name='yandex-verification' , то он нужен только для подтверждения прав на сайт в яндекс-панели вебмастера. Все. И никаких других функций эта строчка не несет..
Все же лучше доверить продвижение тем, кто этим профессионально занимается. :)
И опять же, переходов не было год - оно и ясно, если сайт не в индексе. А тс занимался продвижением меньше месяца, и переходы пошли - чем не результат?
Alex1954,
Ваша хозяйка не права, т.к:
- не подписала договор,
- не предоставила необходимой для продвижения сайта информации исполнителю (доступ по фтп к сайту),
- доверилась Вам по вопросам, в которых ни она ни Вы не разбираетесь (специфика продвижения сайта),
- возможно с Вашего посыла согласилась на шантаж и распространение клеветы от ее имени
Возможно, она прочитает эту тему и изменить свой взгляд на ситуацию и ее участников, в том числе и себя.
Т.е. дилетант.
Да.
Втерся в доверие.
Да. Делом, батенька, делом.
Удобно, да. Не за себя радею, а токмо волею пославшей меня хозяйки.
Да.
Это очень слабо сказано.
Да.
Уже взяли: влезли в чужую сферу деятельности. Затащили в склоку работодательницу.
Сожалею. Но 5 тыс. ей сохранил, а то и больше. Стараюсь ее не грузить жалобами на бестолочь на данном форуме. Вы как раз все правильно говорите. А знаете как я определил, что правильно? Дак я ж согласился, значит так и есть.🍻
Скажите, а Вы потомственный SE оптимизатор? Родились им? Или когда-то начинали.
Не лез бы в склоку, если бы я начинающий (мягко сказано?) за 5 минут не сделал нескольких вещей, которые те "профи" не смогли. Да и жизненный опыт дает основания полагать--это кидок.
ТС, я лично стараюсь обсуждать с заказчиком риски самодеятельности его админов и программистов. Практика показывает - это совершенно необходимо.
Никак не приспособлюсь.
Хотя вот я модератор на www.liveexpert.ru/Alex1954 а форумы всегда не любил, шибко много людей просто тупят.
Наверное надо побтереться, чтобы знать, с кем беседовать, а кого в игнор.
Alex1954 как вы не понимаете что текст вашего письма - вымогательство.
То что вы рассказываете про идентификаторы, грудных детей, свои подозрения в отношении возможных недобросовестных действий со стороны ТС, модераторство на www.liveexpert.ru не имеют уже ровным счётом никакого значения.
Вы пытались с помощью угроз заставить ТС отдать деньги вам не принадлежащие. ВСЁ.