Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

[Удален]

Срок по договору не прошёл. Какие вообще можно делать выводы?

Если бы срок прошёл и не было результата - то можно было бы предъявлять притензии.

Ну а Вы, видимо, только запутали потенциального заказчика своими горе-предположениями...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
Я подключился к работе совсем по другому вопросу--как контент менеджер (так сложились обстоятельства), админом стал у хозяйки постепенно по мере помощи в решении ее проблем.

Т.е. дилетант.

Alex1954:
Раз уж я вроде взялся работать, спросил Юлиану, пусть признается, кто еще занимается сайтом

Втерся в доверие.

Alex1954:
Я был очень зол. Девчонка (не знаю сколько ей лет) родила 1 год и девять месяцев назад девочку, работает на полставки где-то, чтобы кормиться (постеснялся спросить о муже, вдруг соль на раны?).

Удобно, да. Не за себя радею, а токмо волею пославшей меня хозяйки.

Alex1954:
Я неопытный админ и промоутер

Это очень слабо сказано.

Alex1954:
Мне 55 лет, пора о Боге подумать. Брать грехи на душу не собираюсь.

Уже взяли: влезли в чужую сферу деятельности. Затащили в склоку работодательницу.

ТС, я лично стараюсь обсуждать с заказчиком риски самодеятельности его админов и программистов. Практика показывает - это совершенно необходимо.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
<!--WEB-->:
Если он далек от сео, то не нужно устраивать шоу с разоблачениями. А то человека перед заказчиком опоганил, а теперь еще сюда пришел со своими выводами.

Это Вы о чем?

Это Вы о чем? Какой идентификатор? Если Вы о процедуре идентификации владельца сайта в панели вебмастера, то эта процедура на скорость индексации не влияет, о чем, прямо там, в панели вебмастера, и написано.

Откуда тогда взялись переходы с Яндекса, о которых Вы сами пишете?

Я и пишу, что до этого момента никаких переходов и не было (еще раз говорю--почти за год). И в будущем не стоило ожидать. Поймите, был скопирован сайт вместе с чужим идентификатором.

Можно было оптимизировать до ишачей пасхи.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Alex1954, что Вы понимаете под "идентификатором"?

Эту строчку

<meta name='yandex-verification' content='48e927eba18bbf52' />

в коде главной страницы сайта?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
был скопирован сайт

Кем был скопирован сайт, откуда? Покажите оригинал.

Alex1954:
вместе с чужим идентификатором

Просто тот, кто занимался сайтом раньше, уже вносил его в панель вебмастера. Вот и все. Все, что написано внутри файла, который предлагает создать Яндекс не имеет ровным счетом никакого значения, так как для Яндекса важно только название файла и больше ничего.

Alex1954, Вы глупый и самоуверенный человек. В таком сочетании люди приносят только вред всем, кому пытаются помочь.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

имхо, в случае если ТС считает что правда на его стороне, после получения подобного письма ему следовало бы первым делом обратиться в милицию по факту шантажа.

балбесов нужно учить отвечать за слова.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Alex1954:
Поймите, был скопирован сайт вместе с чужим идентификатором.

Если meta name='yandex-verification' , то он нужен только для подтверждения прав на сайт в яндекс-панели вебмастера. Все. И никаких других функций эта строчка не несет..

Все же лучше доверить продвижение тем, кто этим профессионально занимается. :)

И опять же, переходов не было год - оно и ясно, если сайт не в индексе. А тс занимался продвижением меньше месяца, и переходы пошли - чем не результат?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Alex1954,

Ваша хозяйка не права, т.к:

- не подписала договор,

- не предоставила необходимой для продвижения сайта информации исполнителю (доступ по фтп к сайту),

- доверилась Вам по вопросам, в которых ни она ни Вы не разбираетесь (специфика продвижения сайта),

- возможно с Вашего посыла согласилась на шантаж и распространение клеветы от ее имени

Возможно, она прочитает эту тему и изменить свой взгляд на ситуацию и ее участников, в том числе и себя.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Arsh:
Т.е. дилетант.

Да.

Втерся в доверие.

Да. Делом, батенька, делом.

Удобно, да. Не за себя радею, а токмо волею пославшей меня хозяйки.

Да.

Это очень слабо сказано.

Да.

Уже взяли: влезли в чужую сферу деятельности. Затащили в склоку работодательницу.

Сожалею. Но 5 тыс. ей сохранил, а то и больше. Стараюсь ее не грузить жалобами на бестолочь на данном форуме. Вы как раз все правильно говорите. А знаете как я определил, что правильно? Дак я ж согласился, значит так и есть.🍻
Скажите, а Вы потомственный SE оптимизатор? Родились им? Или когда-то начинали.
Не лез бы в склоку, если бы я начинающий (мягко сказано?) за 5 минут не сделал нескольких вещей, которые те "профи" не смогли. Да и жизненный опыт дает основания полагать--это кидок.

ТС, я лично стараюсь обсуждать с заказчиком риски самодеятельности его админов и программистов. Практика показывает - это совершенно необходимо.

Никак не приспособлюсь.

Хотя вот я модератор на www.liveexpert.ru/Alex1954 а форумы всегда не любил, шибко много людей просто тупят.

Наверное надо побтереться, чтобы знать, с кем беседовать, а кого в игнор.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

Alex1954 как вы не понимаете что текст вашего письма - вымогательство.

То что вы рассказываете про идентификаторы, грудных детей, свои подозрения в отношении возможных недобросовестных действий со стороны ТС, модераторство на www.liveexpert.ru не имеют уже ровным счётом никакого значения.

Вы пытались с помощью угроз заставить ТС отдать деньги вам не принадлежащие. ВСЁ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий